ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чужие стены тоже должны быть красивыми

Настройки текста
Гарри посовещался с родителями. Мать ценила чистоту и ухоженность в доме. Отец хорошо чувствовал выгоду и перспективы. Они заверили что идея Гарри устроить в школе ремонт в подарок директору пока тот в отпуске - хороша. В отпуске...

***

Гарри вроде слышал что домовики всегда исполняют все приказы волшебников. В Хогвортсе было много домовиков. Очень Но Хогвартс был в говне. Очень. Что-то... не сходилось. Так-что он просто спокойно зашел на Хогвартскую кухню и вежливо спросил - КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ ШКОЛА БЛЯДЬ ВСЯ В ГАВНЕ БЛЯДЬ!!!! БЛЯДОТА СУКА ЛЕНИВАЯ!!! ЗАКОПАЮ СУКИ!! ГОЛОВЫ БЛЯДЬ ВЫРВУ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ПОЗВОНОЧНИКОМ БЛЯДЬ!!! РАБОТАТЬ НАХУЙ БЕГОМ!!! ГОВНО БЛЯДЬ ЧИСТИТЬ!!!! ХУЛИ ГОВНО БЛЯДЬ НЕ ЧИСТИТЕ!!! Глупые домовики заверили что скоро всё исправят. Просто раньше их никто не просил. А вот-щас, когда Великий Волшебник их попросил - они мигом сделают всё что смогут. Школа Крылова, хули...

***

В следующий раз когда Гарри наведался в школу всё сияло... Всё говно сияло... Но оставалось говном... - ХУЛИ ВЫ БЛЯДЬ СДЕЛАЛИ СУКА!!! НАХУЙ ВЫ БЛЯДЬ ГОВНО СУКА ПОЛИРУЕТЕ!!!?? ВЫ СОВСЕМ БЛЯДЬ ЕБАНУТЫЕ УЖЕ??? УРОЮ НАХУЙ!! ЗАКОПАЮ! ЧЕРТИ БЛЯДЬ ЁБАНЫЕ!! ЧТОБ ЗАВТРА БЛЯДЬ ГОВНА НЕ БЫЛО ТВАРИ БЛЯДЬ!!!!! Я ВАС САМИХ СУКА В ГОВНО ТРАНСФИГУРИРУЮ!!!! УРОДЫ БЛЯДЬ ЁБАНЫЕ, НАЁБЩИКИ!!! Уроды слёзно умоляли Великого Волшебника сжалиться. Они уверяли что сделали всё что смогли. Что дальше уже чё-то там замок чё-то там чары чё-то там повредилось. Поттер просто пизданул током. Каждого уродца которого увидел. Увидел он всех. Так-что ужина в школе не было. Но Поттер ел у Патеннсона. Ему было похуй. На ужин. А вот на ремонт школы... Скидываемся в фонд, да.... Да...

***

Следующим утром, Поттер обдумывая услышанный пиздёж, вернулся в Хогвартс. Чё-то там чары всё-таки надо было проверить на чё-то там повредилось... Только он понятия не имел где смотреть. Но... Он чувствовал что-то было неправильно.

***

Лес... Лес был... Вся местная экосистема жила за счёт одного сгустка энергии. И озеро. И замок. И лес. Озеро почти не потребляло энергию. Оно было скорее аккумулятором этой энергии. Замок... Замок жрал прорву энергии из-за порванных проводов... если так можно сказать... А лес... Лес тоже почти не жрал энергию. Но её жрали всякие твари там живущие. Было две проблемы. Порванные провода и твари в лесу. Сам замок был в норме. Ему просто не хватало энергии. Чары... они были отличные... Шедевральными...

***

Проблему с оборванными линиями силы он решил просто. Провёл новые. Перекрыл старые. Просто... Ну... А чё вы ебанутому сделаете? Он ебанутый...

***

Тварей в лесу охранял какой-то там закон. Но Поттеру было похуй, это во-первых. Он сделал "Эллиффантт мк.2." - это во-вторых Но... Меч - был. Нужен был щит...

***

- Драко, мне нужна помощь.

***

Поттер сделал ебучий магический броневик. Он даже сам ахуел от своей ебанутости. Но... Драконобой в башне, облегчённый Эллиффантт по курсу, четыре игломёта в шарнирах по бортам... И всё это разнесено по корпусу метра на два... Поттеру был нужен экипаж. Поттеру была нужна помощь. Поттеру были нужны соучастники.

***

- Флинт, есть дельце...

***

- Слы, зеркальца. - Что... - Тебе... - Нужно?... - Да-да-да! Хватит бля! Помощь нужна! Только блядь помолчите!

***

- Драко. Хочешь пострелять? - Ты доделал "Пэпси мк.1."? - Ммм... нет. - Нет. - Сначала глянь на мою тачанку. - Да. - Твой - курсовой. - Драконобой хочу. - Там уже Флинт. Но после выезда... - Мы покатаемся? - Мы покатаемся...

***

Мехвод был не нужен. Поттер сделал нормальный привод. Он бля дистанционное управление сделать смог, проводное тем-более сможет...

***

Поттер предусмотрительно не оставил в боекомплекте снарядов способных вызвать пламя. У него конечно были ещё саженцы Хогвуда... Но он не оставил в боекомплекте снарядов способных вызвать пламя. Почти. Десяток фугасно-напалмовых для драконобоя... Чисто на всякий случай спрятал у себя под сиденьем. Чисто на всякий случай...

***

Когда ебучие павуки-переростки начали заваливать машину трупами... Случай наступил. - Флинт. Этими. Прямо в глубь. - В гнездо или в толпу? - Да.

***

Некоторые твари пытались убегать. Но... Поттер переиграл всех. Он верил в чудеса. И машина летела в небеса.

***

- Спасибо за службу, Бойцы. - Да... - Не... - Рты блядь закройте! - ... - О! Это кстати условие операции! Она типа секретная, так что серьёзно - рты закройте! - Вообще-то заранее надо предупреждать было... - Я ещё кое-чего сразу не сказал, Флинт. Премиальные за боевой выход - по три тысячи галлеонов. - Ну бля... Так-бы бля сразу... - А... - Когда... - Сразу-же как попаду в Гринготс. - А... - Как... - Вы только о деньгах думаете. Нихуя сложного угадать... - Ты... - Флинт кста прав. Я так и думаю. Но это не значит что я вас из-за этого не уважаю. - Да... - Деньги - в банке. Операция - секретная. До свиданья. - Пока... - Гарри... БЛЯЯЯЯЯЯяяяя.....

***

- Ну что, прокатимся? - А мне денег дашь? - А тебе надо? - Денег - нет... - А чего? - Всего один...

***

- Малфой. Только аккуратно. Без лишнего. - Не учи меня! - Просто тут такое дело... - Ничего сложного! Я видел как Флинт... - Флинт взрослый. У него сноровка получше... - Вот сейчас обидно было... - Ладно. Ты готов? - Поттер, не беси... - Ладно. Вон тот угол подойдёт. - Что вообще за место? - Понятия не имею. Заброшка какая-то... - Ладно... Можно? - Давай! Грохнул громоподобный выстрел. Дом быстро занялся пламенем. Малфой засмеялся как ебанутый. Ебанутый засмеялся вслед за Драко. Да... Красиво горит... Даже стены до камня обгорели... Во владелец ахуеет конечно... Когда вернётся... Года через три...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.