ID работы: 8829051

Пропажа наследника

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      По улицам брёл чешуйчатый паренёк. Казалось, он был готов в любую минуту заплакать, но он старался игнорировать слезливые позывы. Он шёл, держась одной рукой за рукоять меча, висевшего у него на поясе. Это придавало ему сил.       Люди вокруг него делились на два вида. Одни брезгали его и отходили с каким-нибудь возгласом отвращения. Другие, при виде его, начинали смеяться и издеваться над ним. А если говорить о них в общем, то никто из людей не считал его за такого же как все, человека.       Вот, уже больше пяти месяцев он бродил по улицам в таком обличие. Примерно полгода он терпит унижения от любого живого существа.       Раньше он жил в Империи Добра, вместе с братьями мог гулять по дворцу. Его жизнь была спокойной до того рокового дня. В его жизни изменилось всё и вряд ли уже когда-нибудь вернётся.       События того печального дня были будто бы в густом тумане. Каждый раз когда он пытался вспомнить, хоть что-нибудь, перед его взглядом появлялся чёрно-красное свечение, как их в детстве учили, такое свечение означает заклятие.       Одно парень знал точно, его заколдовали. А кто? Почему? Было скрыто в его сознании. Но он надеялся, что скоро всё узнает.       Раньше он жил в Империи Добра, но теперь ему остаётся, лишь бродить по тёмным улицам Империи Зла. Ведь в его родном краю терпеть не могли ящеров, а он выглядел именно так.       Сейчас он одиноко брёл по тускло освещённой улице. Несколько раз его чуть не сбили вылетевшие из трактира люди. Одни из-за пьяной драки, других просто выгнали.       Парню было противно от самого себя. Каждый раз, смотря на свои руки, он видел синие пластинки. Всё его тело было покрыто переливающимися чешуйками.       Проходя мимо площади, парень заметил императорского гонца, который что-то объявлял народу, но парень не интересовался этим, ему было всё равно, что там говорят.       Вот уже пол дня прошло. Пол дня он бродит бестолку по улицам и переулкам. Паренёк чувствовал себя ужасно, просто отвратительно.       Парень остановился около арены, на которой происходил явно неравный бой, между мужиком с мышцами и худеньким парнишкой, который, как показалось чешуйчатому, только недавно научился правильно держать меч.       Бой закончился победой мужчины. Парень собрался было уйти как вдруг, к нему подошёл один из слуг императора и попросил пройти с ним. Парень-ящер не смел перечить воли правителя и пошёл туда, куда вели.       Когда чешуйчатый попросил объяснений, что здесь происходит. Ответом ему последовала фраза: «Император верит, что вы победите война». Больше ему ничего не сказали. Да, он и не ждал того, что перед ним сейчас отчитываться начнут, ответили и на этом спасибо.       Его впустили на арену. Это оказалось намного страшнее, чем он себе представлял. Тысячи глаз устремлённых на него. Любое его движение сопровождалось чьим-то взглядом.       Перед ним стоял высокий накаченный мужчина. В руках он держал меч. Чешуйчатый, быстрым движением руки, вытащил из ножен своё оружие.       У него был сложный бой, но сдаваться он не собирался. В итоге, он победил. На лице императора можно было разглядеть счастливую улыбку. Это было немного странно, но парнишке было не до этого.       Начался бой. Парень-ящер хорошо обращался с оружием, все удары он мог либо отразить, либо увернуться от них. Теперь уже мужик-мышцы проигрывал, он не успевал так же ловко уворачиваться и пытался, хоть как-то снова подняться на уровень победителя, это было безуспешно.       Парень победил. Он смог это сделать. Его начали поздравлять с победой. После чего, отвели в комнату, где ему сказали ждать императора.       Ждать пришлось недолго. В комнату зашёл знакомый высокий платиноволосый парень. Парень-ящер ещё больше пристыдил свой чешуйчатый вид из-за этого он поклонился в знак приличия и тихо заикаясь произнёс. — Эм… Простите, ваше высочество, но зачем я здесь?       Парню было страшно даже посмотреть на императора. Он презирал себя. Он ненавидел себя. Ему было противно от своего вида. — Вы ведь знаете, что в Империи Добра пропал наследный принц?       «Да! Это я, Виктор! Я…» — пролетело в голове паренька. Его сердце заныло. Он хотел рассказать все правителю, но воспоминания о том как от него с отвращением отвернулись все родные и друзья, не поверившие в то, что он и есть Кацуки Юри. Он не выдержит ещё одного унижения от знакомого. Из-за этого просто кивнул в ответ. — Так вот, я решил пойти на его поиски. И, ища помощника, я начал эти соревнования. Вы в них победили, и я надеюсь на вашу помощь. Вы согласны?       Юри не знал, что сказать и решил просто согласиться, а вдруг он найдёт противоядие, никто точно не может сказать, но попробовать стоит. — Хо…хорошо…       Император улыбнулся такому ответу и хлопнув по плечу стеснительного паренька, продолжил говорить. — Можете звать меня Виктором. А вас как? Юри лихорадочно начал обдумывать все свои варианты ответа. Решив взять имя брата, а фамилию просто придумать Кацуки неуверенно произнёс. — Горо… Горо Сано, ваше высочество.       Брюнет поблагодарил всех существующих богов за то, что Виктор не придал большого значения маленькой заминки, а просто пошёл показывать апартаменты «новому» знакомому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.