ID работы: 8829051

Пропажа наследника

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Юра, услышав от слуги, что парень, который пойдет с ними на поиски покрыт чешуёй, он не хило так разгневался. Его просто расспирало от злобы.       Парень был против такой компании. Он терпеть не мог этого ящера. Он вообще недолюбдивал таких людей.       Идя по коридору, Юрий старался собраться с мыслями и успокоиться, чтобы не разрушить весь дворец своей черной магией.       Дойдя до комнаты императора, парень с ноги открыл дверь и вошёл с яростным взглядом. — Виктор, как это понимать?       Никифоров непонимающим взглядом посмотрел на друга и решил всё же уточнить, что же он сделал не так. — Юри, мне вот интересно, что тебя не устраивает?       Бдондин со злости ударил кулаком по стене и раздражённо произнёс. — Какого фига, этот ящер идёт с нами?       Витя не ожидал такой реакции от чёрного мага. Подумаешь, что плохого в том, что он взял третьего человека в их команду. — Он не ящер, а человек. Это во-первых. А во-вторых, что тебе не нравится?       Юра попытался успокоиться и у него это вышло, после сего он сказал. — Витенька, как ты ЭТО можешь человеком называть? Но ладно, это не столь важно как-то, что он наверняка слабак. Зачем он нам в наших поисках?       Никифоров отрицательно покачал головой и попытался переубедить друга. — Ты не прав. Этот паренёк и вправду хороший боец. Он очень ловко владеет оружием. И перестань считать его не человеком, по-моему он хороший парень. — Ну-ну.       Блондин старался сдержать себя и у него это почти получилось. Он просто бесился в голове, понимая, что Витю он не переубедит. — Ладно, забей!       Юра вышел из комнаты также неожиданно, как и зашёл. Вите осталось просто сидеть в комнате с непонимающим видом, чем же Горо так не угодил Плисецкому.       Блондин шёл во временную комнату паренька-ящерецы.       Зайдя без стука Юра подошёл в плотную к уживлённому пареньку. — Ну, привет! Вот мы и встретились!       Паренёк ошарашенно смотрел на мага, нет, он знал кто это, но никак не ожидал такого визита. — Эм… Мы знакомы?       Попытался, хоть как-то, выйти из этого положения Горо. Нельзя было показывать то, что они были уже знакомы. — Ах, да. Меня завут Юрий Плисецкий, я чёрный маг. А ты?       Небрежно задал свой вопрос Юра, как-будто бросил. — Горо Сано… Приятно познакомиться.       Брюнет сделал вид, что впервые видит мага и что никогда не слышал его имя. Плисецкий же фыркнул на такое представление и решил просто продолжить спрашивать паренька. — Мне вот интересно, ты на самом деле так хорош в бою?       Горо немного замялся, он не знал, как отвечать на этот вопрос. За собой он не наблюдал каких-то грандиозных способностей, просто умел защищать, не больше. — Наверное, нет… Просто сражаюсь, ничего необычного.       Неуверено проговорил Сано. Юра же внимательно посмотрел в глаза пареньку, после чего просто пошёл к выходу, но перед этим бросил фразу. — Всё понятно с тобой.       И с грохотом вышел из комнаты. Горо облегчённо выдохнул, ему было немного не по себе.       Плисецкий зашёл в свои покои и повалился на кровать. Пролежав некоторое время, парень взял подушку и начал кричать в неё, чтобы этот крик был тише. Как же он был зол, нет, не то слово… Ему просто было очень больно в районе сердца. Если бы ему ещё объяснили, что это за чувство.       Как же ему фигово. Всё из-за этого Горо! Этот ящер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.