ID работы: 8829051

Пропажа наследника

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Пол года назад в Империи Добра

      Заколдованый Юри стоял в тронном зале, напротив стояли все его братья и отец. — Отец, это правда я - Юри!       Парень стоял не зная, что делать. Ему никто не хотел верить. Все его родные стояли и смотрели на него с призрением. — Не ври! Ты-самозванец!       Резко ответил Акира. Тот больше всех отказывался верить заколдованому брату.       Отец же в разборках не учавствовал и лишь смотрел и пытался, хоть в чём-то, разобраться. — Но я правду говорю! Меня правда кто-то закалдовал!       Акиро презрительно посмотрел на старшего брата и подойдя к Такеши шепнул что-то и отойдя, приготовился к своей задумке.       Четвёртый сын сделал шаг навстречу к Юри и стеклянным голосом, без эмоций, произнёс. — Наш брат прекрасно обращался с оружием во время боя. Так что я хочу проверить, если ты победишь меня, то ты и вправду тот, за кого себя выдаёшь.       Пареньку с чешуёй нечего было возразить и он просто кивнул в знак сонласия. — Вот и хорошо. Будем драться на мечах.       Такеши встал напротив старшего брата. И оба парни вытащили оружие из ножен.       Акира начал отсчитывать до боя и вскоре он сказал: «Старт!». Блондин стал наблюдать за поединком. Он не сомневался в победе Такеши, ведь тот сделает всё, чтобы выйграть.       Юри прекрасно отражал все атаки брата и стараясь закончить бой по быстрее, парень старался больше нападать, но у него это практически не получалось. Такеши же, наоборот, чаще отаковывал брата и заметив, что противник сдаваться не собирается, парень решил пойти на подлость.       Сделав выпад вперёд он наклонился сильнее тем самым, толкнув чешуйчатого, тот потерял баланс и пытаясь прийти в равновесие, ещё и старался увернуться от ударов, которые стали учащёнными. Ещё один удар и Юри пардает, так и не найдя равновесие.       Такеши держал меч около горла проигравшего и с усмешкой произнёс: — Ты проиграл! Если бы ты был нашим братом, то не пал бы так легко! Ты - самозванец! — Но ты толкнул меня! Это жульничество!       Такеши повернулся к смотрящим и оглядев всех, спросил. — Кто-нибудь это может подтвердить?       Все ответили отрицательно, но был один не согласный с общим мнением. Горо хотел возразить, как вдруг он почувствовал на плече руку. Это был Акира. Посмотрев на него Горо не смог ничего сказать, в горле как-будто ком застрял.       Юри смотрел на родных с надеждой, но все отказывались видеть в нём своего брата или сына.       Акира решил закончить с этим по быстрее и позвав стражу, приказал увести за ворота дворца этого самозванца.       После, отец попросил оставить его одного и сыновья, послушав его, вышли.       За дверью Акира злобно посмотрел на Горо и приблизившись к парнишке, сказал. — Ещё, хоть, раз захочешь сказать что-то против братьев, то мало не покажется.       Паренёк посмотрел на старших и увидел три пары глаз, горящих злобой. Да, единственный с кем он хорошо общался был Юри, но теперь он пропал, а ему придётся уживаться с этими извергами. — Будь умницей и не переч нам.       Тэдэо погладил по голове Горо, после чего трое старших братьев ушли, оставив младшего наедине со своими мыслями.       «Юри! Где ты? Что с тобой?»       Парнишка сидел на полу и не мог понять, почему именно Юри пропал.       Вся его голова была наполнена мыслями. Казалось, ещё чуть-чуть и она лопнет.       Вспомнив своих братьев, Горо почти заплакал от горя. Он не хотел оставаться один с ними, ведь только Юри понимал его, когда он говорил, что не любит воевать. Другие его не понимают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.