ID работы: 8829051

Пропажа наследника

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Настоящее время

Империя Зла

Во дворце

      В здании творился полный хаос. Все слуги бегали по коридорам, собирали вещи, готовились к отбытию императора.       Сами же участники похода, почти, ничего не делали, кроме Горо. Тот старался помогать слугам, всё же ему было не по себе, что они так усердно работали, а он палец о палец не ударил.       Папенёк-ящер помогал собирать вещи, когда в комнату зашёл Виктор. Все присутствующие, считая Юри, поклонились правителю, они даже не ожидали его здесь увидеть. - Горо, что ты делаешь?       Никифоров явно не понимал действий Сано. С чего вдруг ему помогать прислуге.       Паренёк нервно произнёс, всё же он не очень уверено чувствовал себя рядом с этим высоким, красивым правителем, тем более понимая, что он ему врал про то, кем он на самом деле является. - Я р-решил помочь им. Разве это плохо?       Виктор посмотрел на паренька перед собой, который явно нервничал. Посмотрев в миленькие глазки, он понял, что этот парнишка просто очень добрый. И милый, даже не смотря на то, что он весь покрыт чешуёй. - Конечно, не плохо. Если хочешь, помогай.       Горо неуверенно кивнул в знак согласия и вернулся к собиранию вещей. Виктор решил не уходить. И сев на кровать стал наблюдать за чешуйчатым. Что-то в нём привлекало.       Юри чувствовал себя неловко. Чувствуя чужой пристальный взгляд. Из его рук всё время что-то падало, из-за этого он ещё сильнее начинал нервничать. - Горо, всё хорошо?       Из рук Кацуки в очередной раз выпала вещь и Виктор подойдя поднял её и внимательно посмотрел на паренька-ящера, он беспокоился о нём, ведь брюнет уже не впервый раз так роняет что-то, правитель стал нервничать за него, вдруг он заболел. - Д-да... Всё в-впарядке.       Юри мило улыбнулся и взял из руки императора упавшую вещь. - Спас-сибо...       Бах!       В комнату ворвался Юра, он явно был не в хорошом расположении духа. Увидев эту милую картину, он, казалось, ещё сильнее взбесился. - Что вы тут делаете? Ничего, что нам уже скоро выдвигаться в путь?       Император вспомнив, что ведь правда, уже через час им надо идти на поиски его любимого человека. Вспомнив об этом, он стал торопить слуг и уже сам начал помогать им вместе с Горо.       Плисецкий лишь наблюдал, вредным взглядом, за всем происходящим. Помогать он и не собирался. Просто следил за процессом.

***

      Вот и пришло время для выхода. - Все готовы к новым приключениям?       Чёрный маг и Горо Сано утвердительно кивнули. Самого Виктора даже спрашивать не надо, по его лицу было и так понятно, что он порвёт любого кто встанит между ним и его любимым.       Трое парней вышли за пределы дворца. Каждый шёл со своим оружием и с сумкой за спиной. Юра носил кинжал, но практически не пользовался им, его оружие это магия. Горо с мечом на поясе. А Император Виктор с мечом и несколькими маленькими ножами спрятаными, что бы никто не видел, это на тот случай, когда меч выбъют из руки и надо будет как-то защищаться.       Их приключения начинаются.       Никто не ожидал того, что им на самом деле придётся преодалеть на своём пути.       И тем более они даже не догадывались, что за ними кто-то следил. И этот кто-то был очень заинтересован в их походе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.