ID работы: 8829051

Пропажа наследника

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Дворец Добра

      По дворцовому коридору мчался высокий парень, за ним следом развивались светлые волосы собранные в хвост. По нему было сразу понятно, что его точно что-то беспокоит.       Парень старался побыстрее достичь своей цели. Казалось, ему надо было кому-то что-то сказать. Его точно что-то встревожило. И вскоре он достиг своей цели.       Дверь гиганской комнаты резко и с грохотом открылась. Акира быстро среагировал на этот шум и обернулся на пришедшего.       На пороге стоял взволованный Тэдэо. Волосы парня были растрёпанными, вероятно из-за того как он спешил на эте встречу. — Тэдэо, что случилось?       Длино-волосый сел в кресло и попытался успокоиться произнёс. — Кое-что случилось. Это точно не входило в наш план.       Теперь уже Акира заволновался и присел напротив братца. В его взгляде, явно читалось настороженние. — Что именно не так?       Брат спокойной выдохнул и ответил. — То, что на горизонте появился незванный гость, в виде Виктора. Этот гадкий правитель решил пойти на поиски Юри!       Парень решил сразу уточнить, от куда такая информация. — С чего ты это взял? — Мне передали доверенные люди, которых я поставил почти в каждом уголке света, чтобы всегда быть в курсе событий.       После такого ответа, Акира немного задумался, после такого резкого и неожиданного известия. Но вскоре он успокоил брата своим новым планом. Всё же идея ему и вправду пришла хорошая. — Тэдэо, советую успокоиться. Он ведь пошёл на поиски, так? А это значит, что он готов к приключениям. Так давай их устроим для него. Всего лишь потихому от них избавимся.       Оба брата загадочно и лукаво улыбнулись. После чего, парни позвали Такеши, для обсуждения новой идеи.

***

      Горо уже несколько месяцев сидел в своей комнате, только редко выходя во внешний мир. Вся его голова бурлила от мучающих его мыслей. Как же у него болела голова. — Почему… Почему они стали такими?       Парень сидел на кровати и свернувшись колачиком, плакал. Ему было очень больно, но душевно.       Парнишка не понимал, что сделал не так. Из-за чего все его братья стали вести себя странно.       Косые взгляды, шопот за спиной, игнорирование любой его фразы. Что с ними не так? Когда Юри ещё не исчез они так себя не вели. — Братец…что же я не так делаю?       А может, когда он был с Юри, он просто не замечал такое странное поведение братьев. Но паренёк тут же отбросил эту мысль. Он до конца не хотел верить в то, что его братья такие злые. — Братец Юри, помоги…       Слёзы никак не хотели прекращать свой настойчивый путь по лицу парнишки. Он всем сердцем не мог понять, что вокруг него проходит. Казалось, он на середине боевого поля, но в упор не видит самого боя. — Что же мне делать…       Горо заснул, обнимая себя за плечи, стараясь перестать дрожать. Во снах он видел злые взгляды братьев, то как они с лёгкостью могут кого-то убить и не важно заслуживал человек смерти или нет. Во снах парнишка чувствовал себя беспомощьным, ненужным и слабым.       Единственное, что он держал в голове - это фразу. Нет, мольбу о помощи. Он не знал, что его ждет в завтращнем дне, из-за этого он цеплялся за единственное светлое в жизни.       «Юри, пожалуйста, не бросай меня! Что мне делать?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.