ID работы: 882906

Отгадайте, что у нас? А у нас экзамены!

Джен
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ну че за фигня!

Настройки текста
- На историю! - вывернул Деймон с классным журналом в руке. - А потом можно и в бар! - А ты какого фига тут делаешь? - поинтересовалась Бекка. - Ну, здрасте, приехали! Майклсон, ты как с учителем разговариваешь? - искренне возмутился Сальваторе. - Учитель? Тогда я тебе уже сдала экзамен! - обрадовалась блондинка. - Когда это? - не понял ее вампир. - Да той ночью, помнишь! Такая история была! - мечтательно потянулась Ребекка, вспоминая удобную кровать, в которой она всю ночь "сдавалась". - Ну, тогда и я сдала! - обрадовалась Кэролайн, поняв, к чему клонит Майклсон. - У вас "неуд", - уверенно проговорил Деймон, направляясь в класс истории. - Как "неуд"... "Удовлетворительно", минимум! - прошипела Бекка, догоняя его и пытаясь договориться. Не получалось. Тогда она от безысходности поинтересовалась: - А на пересдачу можно? - На пересдачу только Гилберт приходит! - улыбнулся Деймон, одарив Елену влюбленным взглядом. - Все на урок! Он положил журнал на стол, взял мел и написал тему урока. - О, нет! - взвыли все, прочитав на доске: "Вторая Мировая Война". - А что не так? Очень легкая тема! - удивился Деймон, искренне недоумевая, фигли там запоминать? Всего-то стопятьсот дат, фамилий и сражений! Ерунда! - Начинаю опрос. Проверка остаточных знаний. Все закрыли и убрали. И ты тоже, Елена! - Дома поговорим, - буркнула девушка, убирая учебник, который ни разу еще не открывался ею (дебют сорвали!), в сумку. - Вопрос на два с плюсом: кто такой Гитлер? - Я знаю! - вскинулся Мэтт, тяня уверенно руку. - Пожалуйста, мистер Донован! - разрешил Деймон. - Гитлер - это нападающий немецкой сборной по футболу! - Вы почти угадали, Мэтт. Два. Вам вообще слово "Фюрер" о чем-нибудь говорит? - Соседского бульдога так зовут! Каждое утро под окном: "Фюрер, гулять!" - Ясно. А как же Гиммлер, Геббельс, Геринг? - не терял надежды Деймон на нормальный ответ. "И чему Рик их тут учил?" - задумался он. А Ребекка прошептала: - Три говнаря! - и неожиданно угадала правильный ответ. Сальваторе упоролся за урок: План Маршалла оказался у Тайлера "офигенным косячком", "Блиц-Криг" - "крутейшей рок-группой" (правда, тут он еще согласился), а "Катюша" - бешеной вампиршей в мыслях Елены. ЕГЭ по истории обещало быть веселым, и Деймон, наставив всем двоек, с чистой совестью пошел в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.