ID работы: 882906

Отгадайте, что у нас? А у нас экзамены!

Джен
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

Домашка? А что это?

Настройки текста
После сурового рабочего дня Деймон, как полагается порядочному историку, пошел в бар вызывать дух Рика с помощью виски, бренди и водки. Вместе - коктейль "Горячая Неожиданность". Надеясь, что не вызовет вместо друга Бонни и ее бешеную бабку, Деймон торжественно приступил к церемонии. Но его прервали влетевшие пулей в бар школьнички. - Деймон! Помоги домашку сделать! - ласково смотрела на него любимая. Остальные тоже смотрели ласково и умоляюще, и коньячный сеанс пришлось прервать. "Прости, брат, поболтаем потом!" - обреченно подумал Сальваторе и спросил: - Че там у вас? - Химия! - обреченно выдохнули все, в тайне мечтая, что завтра они будут проходить спирты. И только спирты. И, желательно, только этиловый спирт, в котором они все знали толк благодаря вечеринкам Кэролайн. А та думала, чего бы такого нахимичить, чтобы не идти на урок. В голове не было ни одной умной мысли, хотя, там и извилин не было. А Ребекка предложила: - Я у брата ключи от кабинета сперла. Завтра лабораторная. Пойдемте тренироваться! И все нехотя ломанулись в школу. А Деймон подумал, что ничего страшного за те десять минут, что он проведет в баре, допивая свою "Неожиданность", не произойдет, и отпустил их одних на "полигон". А дети дорвались до реактивов: - А че это за белый порошок? - радостно улыбался Тайлер, думая, что нашел дурь. - Не нюхай, дебил! - шлепнула его по шее Форбс. - Да пусть нюхает! Жалко тебе, что ли? - Клаус неожиданно вступился, представляя, как соперник сдохнет в муках, вдохнув какую-нибудь щелочь или соль. И Тайлер, радостный, побежал в туалет, обнявшись с вожделенным пакетиком. - А йод водой разбавлять? - спросила наивно Елена, болтая в колбе раствор. - Зачем? - удивилась Ребекка. - Там же спирт! Так пей! И Гилберт хлопнула содержимое колбы. - На, закуси! - протянул Метт белый кусочек подруге. Та укусила и вылетела вон в поисках воды и унитаза. - Че это? - Кэр не поняла, от чего вставило подругу, а поторчать хотелось. - А я че, виноват, что из съедобного тут только соль поваренная? - ответил Мэтт, пожав плечами. - Я создал зажигательную смесь! Щас испытаем! - крикнул Клаус, пританцовывая со спичкой. Испортить брату рабочее место хотелось неимоверно. Вот он и зажег. Сработало все, как часы. Деймон только и поймал вылетевшую от взрывной волны в окно чью-то сумку. А урок отменили из-за терракта, произошедшнго в классе химии....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.