ID работы: 8829066

Легенда о падшем Ангеле

Гет
R
Завершён
28
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Невольный побег "Ищи меня"

Настройки текста
Утром следующего дня       Я проснулась в своей комнате. Кроме меня в комнате никого не было. Я подумала, что все заняты и решила никого не беспокоить. Зен наверняка работает, Оби тоже чем-то занят… Я открыла окно, чтобы проветрить комнату и заметила, что на подоконнике лежала какая-то записка. Прочитав её я сразу же пошла на поиски Оби. -Оби! — крикнула я, войдя в его комнату, — хорошо, что ты тут! Смотри, это было у меня на окне. Я протянула записку своему другу, в которой было сказано следующее. Привет, Ангелочек! У меня есть для тебя интересное задание. Встретимся с тобой на балу через месяц, тогда и расскажу тебе все детали. Не могу дождаться встречи, ангелочек мой! Если не появишься, тебе будет очень плохо, запомни это. -Это Ларри? Неужели спустя столько времени… — сказал Оби, когда закончил читать. -К сожалению это он. Его задания всегда были безумный, но интересны! — ответила я. Лари — это наш с Оби «старый знакомый». Он нанимал нас много раз, его задания никогда не было лёгкими и скучными. Оплата редко была деньгами, чаще всего это были сделки либо оружие. -Я рад повидаться с Лари, но меня пугает, что он знает где ты находишься и пишет такие вещи! — сказал мне Оби и ещё раз перечитал записку. -Ага, мне тоже интересно как он узнал где я, а тем более, как он пробрался в замок и подкинул мне письмо. — черт, это может быть опасно! Если он пошёл на такое, то задание действительно серьёзное, не зря же он рисковал собой, чтобы добраться до моей комнаты. -Тут говорится про какой-то бал. Зен говорил тебе что-нибудь? — спросил Оби. -Нет… — ответила я, ручка двери в комнату медленно повернулась. Переглянувшись, мы оба поняли, что это могут быть чужие и я спряталась под стол.       В комнату кто-то вошёл. -Оби, доброе утро! Почему ты не отзывался? Мы звали тебя и стучали… — я узнала по голосу Зена. -А.Я прошу прощения, скорее всего, я просто задумался и не услышал… — ответил Оби, а я продолжала сидеть под столом. Мне не было интересно зачем пришёл Зен, так как меня волновал другой вопрос. Сколько уже не протирали этот стол?! Тут столько пыли! Мне нечем дышать! -Апчхи! — против воли чихнула я и закрыла рот руками, чтобы не чихнуть ещё раз. -Что это? — спросил Зен. -А это… Наверное это за окном, я же не закрыл его, вот вы и услышали чихаете кого-то из стражи! — молодец Оби! -Точно…? — переспросил Зен. -Ну конечно! Господин Зен, вы что-то хотели? Зачем вы пришли с утра пораньше? -Я вот искал Шираюки, но в комнате её нет, ты не знаешь куда она ушла? — спросил Зен. -Ну, точно не знаю. Скорее всего она пошла в лес на прогулку, либо же в город. Ей что-то передать? -Да, если увидишь её, скажи, пусть зайдёт ко мне в кабинет. Я устраиваю бал, ты и Шираюки приглашены как почётные гости. — сказал Зен, а за этими словами последовали шаги и поворот ручки. -Наконец-то он ушёл, -сказала я и вылезла из-под стола, — теперь появились новые вопросы. Если это тот самый бал, который был упомянут в записке, то откуда Лари знает о нем? -Вчера я всю ночь просидел с Зеном в кабинете и намёка на бал не было, а это значит, что идея свежая и Ларри был оповещен об этом один из первых. -Это все очень странно… Ладно, я пойду в лес, погуляю, подумаю, вернусь после обеда, Оби. — сказала я и подошла к окну. -А как ты себя чувствуешь после яда? -Уже всё хорошо, спасибо за беспокойство. — улыбнувшись, я открыла окно и спрыгнула на дерево, а затем с него на землю.        Сидеть в замке, когда Ларри может быть там же не безопасно. А вот в лесу… Лари никогда не ходил в лес, потому, что боится животных, а мне это было на руку, ибо я смогу спокойно погулять по лесу и подумать.

***

      Несколько часов спустя и вернулась в замок, где уже все говорили про бал. Проходя мимо охраны, служанок, я только и слышала как они радовались балу в честь какой-то незнакомки! Но кто эта незнакомка? Новая подружка Зена? Прибью заразу, когда увижу! Я шла в кабинет Зена, чтобы поговорить насчёт этого, как вдруг врезалась в него. Как же я его не заметила? -Шираюки, всё хорошо? — спросил он меня. -Да, просто не заметила тебя. Взглянув на него, я поняла, что он был очень взволнован. Такие мелочи я научилась замечать давно. Я понимаю любые эмоции на лице. Просто я встречала разных людей в жизни, у всех были разные характеры, разное поведение, и разные лица. Все выражали эмоции по разному. Я могу прочитать человека, о чем он думает и что он хочет лишь по его лицу. Я вижу людей насквозь, так же вижу и Зена. Он очень добрый и заботливый парень. Мне даже кажется, что я влюбляюсь в него… Но что он чувствует ко мне? Когда он поцеловал мою руку, всё внутри у меня горело, а сердце билось необычно быстро! Я чувствовала себя хорошо, как никогда. -Шираюки, о чем ты думаешь? — спросил Зен как раз не во время. Что мне ему ответить? Рассказать ему о своих чувствах или сначала узнать о его чувствах ко мне? -Ты со мной поговорить хотел? Оби сказал, что ты искал меня утром. — я перевела тему, а что ещё делать? -Эм.да. Я хотел тебе сказать, что в этом месяце я устраиваю бал. И я приглашаю тебя и Оби в качестве почётных гостей. -Зен, я слышала, что этот бал в честь какой-то незнакомки! Кто она? Это твоя…п-подружка? — спросила я чуть ли не плача. Лицо покраснело, а сердце забилось. Оно ждало ответа и надеялось, что этот ответ не разобьет его. -Это зависит от тебя, Шираюки. Эта девушка — ты. — тихонько засмеялся он, а вот мне было совсем не до смеха! Бал в честь меня? Он шутит? С чего бы? Я ему нравлюсь! Это точно! Я безумно рада! Но виду все же подавать не стоит, а все может сложиться хуже. -Ох. Я благодарна тебя, но я не заслужила, чтобы ты устраивал бал в честь меня! -Ты заслужила, ты вошла в моё сердце и закрыла за собой дверцу. Шираюки, ты мне понравилась с первой нашей встречи, я думал о тебе все это время. После встречи с тобой моя жизнь перевернулась, она стала ярче и интересней! С тобой рядом мне спокойно и тепло. Я хочу заявить о своих чувствах всему Кларинсу, поэтому я устраиваю этот бал в честь тебя, Шираюки! — я стояла с круглыми от удивления глазами, красными щёчками, жа такими красными, что они почти сливались с моими волосами. -Зен, я тоже хочу кое-что сказать тебе на балу при всех! — ответила я.

***

Незадолго до бала       Сегодня вечером бал. Зен признается при всех в своих чувствах ко мне, а я отвечу ему взаимностью… Но ещё нельзя забывать про Ларри. Какое задание меня ждёт? Что он задумал? Он не просто так пришел во дворец, он терпеть не может власть! Если он задумал что-то против Зена, то ему не жить. Я прикончу его прямо в зале! -Шираюки, ты готовишься? — спросил Оби из-за двери. -Да, можешь войти. — я стояла в своём платье перед зеркалом. Платье было чёрного цвета, с чуть прозрачным плащом и рукавами. Хорошо, что перчатка подходила по цвету к платью и мне не пришлось её снимать, хотя служанки, которые надевали на меня это платье настаивал и на этом. Сама я бы не надела это платье, я не носила платья с самого детства. -Тебе идёт это платье, — сказал Оби, — нам пора идти, Зен уже ждёт нас в зале. -Спасибо, Оби. Тебе тоже идёт костюм. -Но в платье ты смотришься смешно. Никогда не видел тебя в платье! ХА-ХА-ХА! — вот же придурок! Нарывается что ли! Оби выбежал, ибо боялся, что получит от меня по голове. -Ах ты засранец! Иди сюда! — с такими криками мы бежали по коридору к залу. Когда мы прибежали ко входу в зал, там нас встретил Зен. -Что он сделал? — засмеялся Зен, когда увидел, как я дралась с Оби. -Погоди, Зен, дай я убью этого гадёныша! -Господин Зен, я привёл Шираюки сюда так быстро как смог! — сказал Оби держа меня у себя на плече как мешок. -Шираюки, успокойся, ты же не хочешь испортить такую красивую причёску? — спросил Зен и спустил меня на пол с плеча Оби.

***

На балу -Шираюки, я пойду встречу гостей. — сказал Зен и отошёл в сторону с Кики. -Отлично, а теперь, Оби, мы должны найти Лари. Ты же помнишь как он выглядит? — спросила я, когда Зен отошёл на достаточное расстояние, чтобы он не услышал нас. -Конечно, высокий брюнет, голубые глаза. А это не он рядом с Митсухиде трётся? — спросил Оби. -Слушай, точно! Это Ларри! Оби, слушай меня сейчас внимательно. Мы не должны вызывать подозрения. Сейчас мы спокойно, как ни в чем не бывало подойдём к нему и отойдем поговорить. Если он заметит, что мы его подозреваемый в чём-то, то может случиться что-то плохое. -Понял.       Я подошла к столикам с напитками и взяла бокал шампанского. Медленным шагом я подошла к Ларри и улыбнувшись сказала: -Ларри, здравствуй, как давно мы не виделись! -Здравствуйте, юная мисс! — ответил мне брюнет. -Шираюки, вы знакомы? — спросил меня Митсухиде. -Ага, было дело, общались не мало. — ответила я. -Почему он обратился к тебе на «мисс»? У тебя есть какой-то статус? — спросил зеленоволосый. И что теперь делать? Я не могу рассказать про это в таком месте таким образом! -Конечно нет! Просто Лари так шутит, да? — повернулась я к брюнету и строго посмотрела на него, а тот лишь кивнул. -Ладно, общайтесь, а я пойду поищу Зена. — сказал Митсухиде и ушёл. -Ангелочек, как давно я тебя не видел! Как дела? Как жизнь? Вижу ты опять хочешь разбить сердце парня? На этот раз ты замахнулась на принца? Умничка. -Нет. Я влюбилась в Зена! И не говори так! — ответила я злясь. -Ангелочек, не злись ты так. Ты же не хочешь разнести тут всё королевство? — с ухмылкой спросил Ларри. А он прав, мне нельзя так злиться, а иначе… Я не смогу контролировать свои силы. -Какая миссия у меня? — спросила я. -Ты должна уйти со мной. Ты уедешь из этого королевства! — ответил мне брюнет. -Ага, ещё чего! -Ларри, что ты несёшь? — спросил Оби. -Шираюки, ты поедешь со мной домой. Ты давненько там не появлялась. Я не верь в вашу «любовь» с Зеном. Вы всё ещё дети, а уже занимаетесь такой фигнёй! -С чего бы ей тебя слушать? — спросил Оби. -Я её старший брат. — ответил Лари. Неужели он решил меня забрать? Спустя столько лет? -Брат! Какая тебе разница? Это моя жизнь! -Ты моя беглая любимая сестрёнка. Я не дам тебя в обиду этому Зену! Он просто хочет поиздеваться над тобой. -Я не хочу уходить! Я люблю его! — ответила я. -Я знал, что ты так скажешь. У меня есть предложение. Если ты не уходишь со мной, то я уничтожаю Зена и всех твоих новых друзей, а если пойдёшь со мной, то я дам тебе шанс быть с ним. Если он найдет тебя, когда ты уедешь, то ваша взяла. Любите друг друга сколько хотите. -Хорошо, я согласна! — сказала я после минуты три молчания. -Шираюки? — спросил Оби. -Но, я уеду домой после признания Зена и моего ответа ему! Я должна с ним попрощаться! Я обещала ему рассказать о своих чувствах! -Да пожалуйста! — ответил брат. -Шираюки, почему ты не сказала, что он твой брат! Это значит, что он тоже наследник… -Стой! Молчи, Оби на счёт этого! Вдруг услышат! — я перебила Оби. Ещё не хватало, чтобы кто-то услышал, что я принцесса мира демонов. Это же такой позор среди людей! Хотя я не всегда была такой. Раньше я была обычной девочкой, которая жила с семьёй и в полном спокойствие. Но однажды, на меня и брата напали демоны и… Стоп, это не время, чтобы вспоминать такие вещи! Мне надо бы поскорее найти Зена и поговорить с ним! -Уважаемые гости, прошу обратить внимание! Второй принц Кларинса Зен Вистерия хочет сделать объявление. — о нет..... Это было объявление, которого я не желала больше всего! Мне не удастся попрощаться с ним? -Спасибо всем, кто приехал на сегодняшний бал, в честь одной прекрасной девушки. Я даже не думал, что встречу свою первую любовь таким образом! Она буквально свалилась на мою судьбу. Я очень рад, что повстречал и полюбил такую прекрасную девушку как ты, Шираюки. Я прошу тебя, выйди ко мне и расскажи мне о своих чувствах. — торжественно рассказал Зен. -Жду тебя за чёрным водном во дворец, сестрёнка. — сказал Ларри и убежал, а мне ничего не оставалось, как выйти к Зену. -Зен, мне очень приятны твои слова, я трепетно желала из услышать с нашей первой встречи. Я влюбилась в тебя ещё тогда, в лесу. Я рада, что ты нашёл меня тогда, я считаю, что это судьба.- так же торжественно ответила я, но продолжила уже тише, так чтобы услышал только он, — Знай, я всегда буду любить тебя, как бы далеко я не была. Просто ищи меня.       Поцеловав Зена в губы, я отдала ему записку, которую написала на такой случай. У меня были мысли о таком развитие событий, поэтому я подготовилась. -Что? — спросил шёпотом Зен, когда я отстранилась от его губ. -Просто прочти это и ты поймёшь что делать, люблю тебя. — сказала я напоследок и выбежала на балкон, там меня ждал Оби. -А ты я погляжу всегда со мной, Оби. Спасибо, тебе. — сказала я. -Куда бы ты не пошла, с кем бы ты не была… Я всегда с тобой, моя госпожа. — ответил он. -Вместе! — мы взялись за руку и спрыгнули с балкона. А дальше все было подготовлено к побегу моим старшим братом. Стражи не было, чёрный вход открыт. Как всегда на шаг впереди! -Шираюки, что было в той записке? — спросил меня Оби, когда мы сели на лошадей и поскакали за моим братом, который уже оторвался. -Я переписывала эту записку много раз… Помню слово в слово. Зен, если это записка у тебя, то случилось то, чего я так сильно боялась. Мой брат пришёл за мной. Я тебе не рассказывала, но у меня есть старший брат Ларри. Он тебе вероятно известен как принц королевства демонов. Да, да, а я принцесса того же самого королевства. Он пытался вернуть меня домой много раз, после моего побега, но на его сделки я не соглашалась, так как мне нечего было терять. А сейчас появилось. Это ты, Зен. Ты стал мне очень дорог, я тебя полюбила. Мне очень жаль, что так получилось. Брат не отпустит меня к тебе, если ты меня не найдёшь. Зен, я хочу быть с тобой, найди меня, если конечно сам этого хочешь. Люблю тебя. Шираюки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.