ID работы: 8829122

Ихние Тёмные Стройматериалы

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус: Я Лира Белаква (Золотой компас vs Темные Начала)

Настройки текста
АU: Встреча двух Лир из двух экранизаций Лира (ЗК): Привет, Я Лира. Я люблю лазать по крышам, бегать с пацанами по району и плеваться косточками в учителей. Я такая бунтарка! Обожаю свою шарагу! Я такая книжная и каноничная и такая блондинистая! Лира (HDM): Привет, я тоже Лира. Я не выгляжу так, будто мои волосы накрутили на бигуди, но претендовать на роль бунтарки тоже право имею. Хотя бы потому, что владею актерской игрой. И я ненавижу свою шарагу, я мечтаю уже свалить отсюда подальше и больше никогда не видеть этих бумеров. Кто-нибудь, заберите меня уже отсюда! Лира (ЗК): Ах, какая красивая женщина! Не знаю, кто она такая, но я хочу к ней жить, она обещала взять меня на Север! Лира (HDM): Ты нормальная? А ничего, что Роджер пропал только сегодня, тебе лишь бы на север с тетей уехать, которую ты знаешь пять минут. Я на такое не куплюсь, но поеду только ради Роджера. Лира (ЗК): Блин, она плохая! Ещё и Роджера похитила, надо сбегать. Лира (HDM): А я что говорила, Сахарная Царевна! Тебе ещё повезло, что ты на первом этаже живёшь, а мне Тома Круза косплеить пришлось. Лира (ЗК): Хорошо, что Цыгане спасли меня, я сразу поняла, что они хорошие. Лира (HDM): Все взрослые — враги! Сначала им придется заслужить мое доверие. Лира (ЗК): А теперь надо подружиться с медведем. Я сделаю это в первый же день, иначе какая я принцесса без четвероногого друга? Лира (HDM): Лучше подкупить его бронёй, это надёжней, чем дружба. Я могу верить только Роджеру. Хотя со временем мы подружились. Лира (ЗК): Меня похитили тартары и отдали медведям на органы! Лира (HDM): Зачем? Можно ведь было продать в Больвангар на опыты. Лира (ЗК): Но Йорек спас меня! Он сразился с Йофуром, и это было такое масштабное зрелище, которое тебе не дано увидеть! Лира (HDM): Ой-ой-ой! Мой Йорек, по крайней мере, не выглядит, как в старой компьютерной игре. Лира (ЗК): Йорек стал королём, а потом бросил свое королевство, чтобы отвезти меня в самое опасное место на Севере и оставить там одну. Лира (HDM): Ах-ха-ха, я же говорила, что нельзя им доверять! Лира (ЗК): Эти Жрецы такие странные. Совсем не соблюдают санитарные нормы! Запустили меня в верхней одежде прямо в столовую и даже не продизефецировали. А вдруг я коронавирусная? А потом чуть не разрезали в первый же день! Лира (HDM): Нечего было лезть в кабинет главвача. Вот если бы ты сказала, что ты дочь начальницы, тебя бы отпустили. Лира (ЗК): Миссис Колтер спасла меня, потому что она моя мать. Но я так и не поняла, почему она убивает детей. Лира (HDM): Никто тебе и не скажет в детском фильме, ах-ха-ха! Ты во власти цензуры! Лира (ЗК): Зато у нас была эпичная финальная битва, как во всех детских фильмах. Мы всех спасли. А теперь, пора прощаться. Давай спросим у наших алетиометров напоследок, что нас ждёт в будущем, и узнаем, чей алетиометр лучше. Мой говорит, что моему папе нужен компас, что я полечу к нему, он обнимет меня и мы будем вместе путешествовать по разным мирам, а Роджер будет жить. А у тебя? Лира (HDM): … Я тебя сейчас убью. Уилл: Убийства? Я в этом шарю. Лира (ЗК): Это кто? Лира (HDM): Тот, с кем тебе не светит))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.