ID работы: 8829122

Ихние Тёмные Стройматериалы

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус: Я Мариса Колтер (Золотой Компас vs Тёмные Начала)

Настройки текста
Миссис Колтер (ЗК): Доброго дня, дорогая! Только давай проясним сразу, что я здесь главная и лучшая Миссис Колтер. Не хочу тратить попусту слова на конфликты, в котором верх всё равно возьму я, ведь в конечном счёте это меня Пулман назвал лучшей Марисой. Мариса (HDM): Прошу прощения, миссис, я запамятовала. Как-как вас зовут? Миссис Колтер (ЗК): Миссис Колтер, очевидно. Мариса (HDM): Ещё раз прошу прощения, но я имела в виду ваше настоящее имя, данное вашими родителями, а не фамилию вашего покойного мужа. Мне бы так хотелось услышать его в фильме, но вы так и не соизволили назвать его за все два часа своего хронометража. Должно быть, ваша роль в истории не столь значительна, чтобы зрители его знали. Миссис Колтер (ЗК): Можете язвить, сколько угодно, но яд ваших слов даже на йоту не затмит блеска моего золотого платья, не потреплет моего чувства собственного достоинства, и я буду так же неотразима, как Шарлиз на обложке Жадор Диор. Более не собираюсь тратить на вас своё драгоценное время, меня ожидает мой личный дирижабль с моей Лирой. Мариса (HDM): Чтобы завоевать расположение дочери, мало навести марафет, подкупить и накормить ребенка рахат-лукумом. Нынче юное поколение на Белых Колдуний и шкафы с Нарнией не ведётся... Ну ладно, было дело, ну повелась разок я на мистера Тумнуса, но то дела давно минувших дней! А тебе и того не светит! Держу пари, Дэниэл Крэйг тебе Вселенную не предлагал, ха-ха-ха! Миссис Колтер (ЗК): А вот и нет! У нас всё было, но в вырезанных сценах! Мариса (HDM): О, мне так жаль дорогая! Ты такая молодая и красивая женщина, уверена, однажды и тебе что-нибудь перепадёт. Где-то в вырезанных сценах, ха-ха-ха! Миссис Колтер (ЗК): А мне для счастья мужик с Вселенной не нужен, у меня есть Лира. Я её мать, я поняла, что люблю ее больше всех... Мариса (HDM): Интересно, и как же ты это поняла за четыре минуты общего хронометража? И в то тот же день умудрилась поссориться с ней из-за сумочки? Миссис Колтер (ЗК): Вот только не надо приплетать книгу, мы отдельное произведение, и у нас отношения развиваются стремительнее! Ты вообще проспойлерила Лире, кто её отец, во второй серии! Мариса (HDM): Зато твоя совсем не палится, что читала сценарий. Ну ты подумай, так безосновательно тыкать пальцем в потолок и заявлять, что Азриэл ее отец! С чего у твоей Лиры такие выводы? А может её настоящее имя не Ева, а Мэри Сью? Миссис Колтер (ЗК): Она просто умна не по годам, а ещё она Избранная! А твоя... твоя вообще брюнетка! Мариса (HDM): Ой... ты ее раскусила! Ещё аргументы? У тебя лицо красивее, чем у меня? Зато у меня сложный внутренний конфликт. Я антизлодейка! Миссис Колтер (ЗК): Ты плагиаторша! Я первая начала пиздить своего обезьяна! Мариса (HDM): Зато я в этом больше преуспела. Как только я не изощралась, а ты что? Думала, шлёпнула разок, и сразу антизлодейкой стала? А ногами бить не пробовала?) Миссис Колтер (ЗК): Ты больная мазохистка! Хорошо, что нас закрыли. По крайней мере в наше время не было моды на псипопаток-алкоголичек с суицидальными наклонностями. Мариса (HDM): Не просто псипопаток-алкоголичек, а псипопаток-алкоголичек с чутьём и ловкостью обезьяны. Слушай, не могла бы ты убрать отсюда этого волосатого наркомана-пьяницу. Миссис Колтер (ЗК): Это мой деймон! Мариса (HDM): Мда, не похож на тебя, красавица. Скорее на моего бухого батю. Что ж, удачи вам в поимке детишек, дорогая! Обаяние твоему деймону пригодится. Если начнёт отлынивать, просто скинь его с балкона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.