ID работы: 8829317

Ранящая любовь

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грядущие планы

Настройки текста
В камере с пленником царила тишина, ну почти. Дверь старой пыточной с грохотом отворилась. Эти скрипы и грохот специально должны были наводить страх на его пленников, чтобы они чувствовали приближение своего конца. Но как не странно, сейчас туда зашла Ди, в этот раз в домашнем халате. Ей нужно было убедиться, в каком состоянии находился недавно прибывший сюда пленник. Стоило злодейке открыть дверь, как ей в уши сразу ударил этот оглушительный храп. Судя по всему, Хейтер ещё не проснулся, и было непонятно почему. Зайдя и приблизившись к храпящему скелету, та лишь мгновение постояла в шаге от него, презрительно разглядывая. - Эй! - та специально пнула в ногу скрюченного под тяжестью своего тела скелета, чтобы он проснулся. Но реакции не последовало, кроме как лёгкое першение в горле, после чего он продолжил храпеть. Доми наклонила переднюю часть тела, слегка раздражённо смотря тому в лицо. Пощёлкав по разным сторонам головы скелета - Проснись уже, увалень! Тут, Ди решила сделать ему смачный щелбан, только вот злодейка забыла, какой твёрдый бывает череп. Шикнув от боли, она потрясла рукой и раздражение возросло. Она выпрямилась и схватила его за капюшон, подняв его спящую голову таким образом к себе и уже почти кричала на всю камеру. - Прекрасно, не хочешь просыпаться, продолжай здесь сидесь, мне же лучше! Грубо отпустив его мантию, Хейтер почти сразу рухнул в своё первоначальное положение - головой вниз. Но Ди этого уже не видела, она просто пошла прочь из этого помещения, даже не оглядываясь. Внезапно, гримаса Хейтера изменилась и он пробормотал одно лишь слово. - Доми... Дверь громко захлопнулась, а скелет продолжил спать в кресле, но уже перестав храпеть. Впрочем, это было уже не важно. Храп, как и другой громкий звук, не могли вырваться сквозь эти стены и дверь. Рыжий лорд позаботился об их изоляции, чтобы его не отвлекали лишний раз крики жертв пыточной.

***

Тем временем, сам лорд уже во всю занимался подготовкой к выжиманию из Хейтера жизни. Ди решила зайти к нему, чтобы узнать, чем тот сегодня занимается. Казалось бы, зачем какие-то подготовки, если в этом пленнике нет ничего отличного от остальных. - Что ты делаешь? - раздался голос Ди за спиной рыжего. - Знал, что спросишь. Я просто проверил, что всё работает. - Он встал, держа в руках мобильник и уставился в него, что-то перелистывая. -Чем ты его приложил, он до сих пор в отключке. Внезапно послышался пробивающий до мурашек смех Вондера, а после довольная ухмылка. Доми не сразу поняла, что смешного она сказала. - Грёбаная хрень. Я и не думал, что они настолько тупые. - Оказалось, что он смеялся с одной из недавно выложенных новостей про корабль-череп. Ищейки пытались завоёвывать планеты без своего предводителя и потерпели крах. Многих уничтожали на месте, кого то захватывали в плен другие злодеи. А что касалось командира, того заставили публично унижаться в прямом эфире, на всё галактическое TV. Ди тут же подняла бровку, всё ожидая его ответа, недовольно сжав губы, но оставаясь спокойной. Наконец рыжий повернул голову, а потом и тело к Доми, убирая мобильник в карман. - Ты про этого скелета? Да тем же, чем и всегда. - Не похоже. - Ну может, слегка не рассчитал силу удара. Бывает - отмахивался рыжий, уже не хотящий продолжать эту тему. - В любом случае, как только проснётся, сразу ко мне. - Так что ты собираешься с ним делать? - странное поведение для Доми, спрашивать, что будет с пленником. Но не просто же так рыжий похитил его. - Всё, что положено, пока не вытяну интересующую меня информацию. Я встроил в него чип, который записывает любую информацию о его атаках и возможностях, стоит ему ими воспользоваться. А как мы знаем, это будет первое, когда он очнётся и попытается выбраться. - Да, умно. - Приулыбнулась злодейка и посмотрела куда-то в сторону, думая об этом. - Так значит, тебе нужно будет только достать эту хрень из него? - Пока он не использует все фокусы, которые знает, нет. Но я уже к этому подготовился. В том числе, чем буду потом ломать ему позвонки, когда закончу. Тут лорд взял в руку какой-то крупный искорёженный инструмент и подкинул его в воздух, прокрутив и снова схватив за ручку. - Значит, он уже будет не нужен? - Именно так. А что, у тебя были на него планы? - он рассматривал полюбившийся ему предмет, а после, глянул на Ди. - Если только поучаствовать в его унижении. - Злобно улыбнулась девушка, уже предвкушая событие наперёд. Рыжий лорд приулыбнулся и подошёл к девушке - Можешь понаблюдать, пускай он видит тебя и твоё безразличие. Так у меня будет больше шансов всё разузнать. Знаешь ли, электро-скелета не так легко подвергать пыткам, но эту он точно не выдержит. Вондер прошёлся рукой по её голове и погладил Ди по волосам, смотря ей в глаза. Та всё так же улыбалась, так же смотря в его. - В который раз убеждаюсь в твоём умении надавить на больные точки. - В этом мне нет равных, детка. - Он слегка зачесал её волосы назад, оголив лоб и неспешно поцеловал его. Это обаяние, словно гипнотизировало девушку. Учитывая его кровожадность и жестокость, да и то, что он довольно умён - всё это безумно нравилось злодейке. Постепенно, он тоже привыкал к ней, как бы сам лорд этого не хотел. Такая же своевольная и упрямая. А это личико и мягкие волосы, злодею понравился её запах и он постоянно приближался к ней, только бы почуяв его снова. Вскоре, это было уже большее, чем хозяин и жертва. Никто из них не смог удержаться от необычного соблазна, оставив всё как есть. - Ладно, пойду закину что-нибудь в себя. - Оторвался лорд от злодейки и пошёл прочь из пыточной. - Тогда я поработаю над новым сектором. - Повернулась полубоком к уходящему Ди. На несколько секунд та приостановилась и ещё раз оглянулась на подготовленное для пленника место. - Кстати, чуть не забыл, - донёсся голос из дверного проёма и там показалась голова рыжего. Дом тут же повернула голову в его сторону, - думаю всё же стоить надеть на него ошейник с контролем, на случай чрезмерной активности или попытки побега. - Ладно, только позже. Не хочу сейчас туда идти. Доми пошла за дверь, вслед за рыжим лордом. Пока та шла в свою комнату, он кинул ей на мобильник новость, которую недавно прочёл сам с сообщением "Не зря стёр им память. Это весело". - Стёр память? - удивлённо спросила она сама у себя. Открыв её, она стала читать и решила включить ролик, где Пипса принижали на TV в прямом эфире. Та с довольной злобной ухмылкой, зашла в свою комнату. Поугарав с того, что с ним там вытворяют, она отложила мобильник в сторону, оставив его в своей комнате. Наконец, переодевшись в свою обычную чёрную одежду и броню, Доминатор вернулась в отсек управления и продолжила работу по разрушению планет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.