ID работы: 8829374

SAVAGE

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

15:49

yoonG_soso: КТО СПРЯТАЛ МОЙ НОСОК В МЫЛЬНИЦЕ В ДУШЕ??!?!?! yoonG_soso: СЛЫШИТЕ, ВЫ ЛУЧШЕ ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧЕСТНО!!!! TaeHyung_thebest_forgk: Ахахпахпхапазпхпхазхазрах KBGay: ХВХВВХВХВХ cLeverYuna: дебилы :DDDDDD junFath: Бёнкван, скажи же честно, это же ты его спрятал? хвхвхвх KBGay: нет -.-.-.-.-.-.- desT_namj: а какой носок то? yoonG_soso: МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!! your_wow: ЭТО ТОТ КОТОРЫЙ С ПЧЁЛКОЙ МАЙЕЙ???ХПВХАЗПХВАПЗХВАЗПАВЗПХВАПЗВАХПЗХВЗХ yoonG_soso: ДА yoonG_soso: стоп- your_wow: АХАХАХАХВХХПХАХАХАХАХХАХАХАХА yoonG_soso: Ты что-то знаешь? .-. bananaGu: ....... это был Чан.... babychanie: А ЧЁ СРАЗУ ЧАН???? yoonG_soso: беги.... SoRasha: ХПХПХПХПХП, ТО, КАК ЧАН БЕРЕЖНО УКЛАДЫВАЛ ЭТОТ НОСОК В МЫЛЬНИЦУ - НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ xDDDDDD HuNmOm: АХХПХАХПАПАХАХХАХ ДА-ДА-ДА ЭТО БЫЛО ТАК РЖАЧНО, ЧТО ХОСОК ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯ ВХХВХВХВХПЗВХЗПВХЗПХЗПЗВХЗАРАХЗРХАЗРАРАХЗРХ Hosunn: А чё я сразу??? ваппхвапхавзпхвзпхвапхзапхх просто... Hosunn: ЧАН ЭТОТ НОСОК С МАЙЕЙ ПЫТАЛСЯ НА ЕБАЛО НАТЯНУТЬ KBGay: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD bananaGu: дадададада я помню это ывахвапзхвпхвзапхвзпхаззхзпхвзх TaeHyung_thebest_forgk: вхпзвпхвзпх desT_namj: когда это всё произошло????????? почему меня никто не звал? xDD littlejim: вы с Джин-хёном тогда....... desT_namj: ааааааааааа АГааАаААААаАа junFath: ГоСпОдИ с кем я общаюсь?? в кого мои дети пошли придурками..? your_princess_Jinna в ответ на junFath: тот же вопрос, только к моим детям..... мы, видимо, только вдвоём адекватные тут... KBGay: НиФиГа Подобного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с Вау-хёном тут САМЫЕ ОДЕКВАТНЫЕ HuNmOm: О даааааа, вы то самые адекватные тут. А КТО ВЧЕРА ПРИТАЩИЛ К НАМ В ОБЩАГУ ДОРОЖНЫЙ ЗНАК, ЗАТАЩИЛ К СЕБЕ В КОМНАТУ, СКИНУЛ И РАЗБИЛ ЛЮСТРУ С ПОТОЛКА, СЛОМАЛ ЭТОТ ЧЁРТОВ ЗНАК И РАЗЪЕБАШИЛ ВСЮ СВОЮ КОМНАТУ, А ПОТОМ ЗАСТАВИЛ ДОНХУНА УБИРАТЬ, М???????????????????????????? ВАУКВАНЫ, МОЖЕТ, ВЫ ЗНАЕТЕ?????????? your_wow: Хён, мы не понимаем, о чём ты ))0))00 junFath: ЩАС Я БЛЯТЬ ПРИДУ И ПОЙМЁТЕ СРАЗУ SoRasha: вхахвхпзвхпхвзхх хватит остановитесь у меня уже живот болит от смеха babychanie: Юнги-хён такой злой, он обещал в следующий раз засунуть мне в жопу один конец носка, а другой конец впихнуть в пылесос.... я же просто спрятал пчёлку, чтобы её никто не раздавил..... littlejim: ХВЗААХПАПЗАПЗАЗПХАЗХАПЗРХ cLeverYuna: звзрхврхвзрвахрзвзрхвзрвхазвхазвхзпвахпзвхпхвазпхавзхразрхзхр остановите мой ор :DDD Hosunn: Юнги-хён живодёр, он когда надевает эти носки - наступает ими на пол, а значит, ОН ПРИДАВЛИВАЕТ ПЧЁЛКУ...... ЖИВОДЁЁРРРРРРРРРРРР yoonG_soso: 0-0 Я об этом не думал......... TaeHyung_thebest_forgk: хвзхвазпхапзхавпзх your_wow: давайте лучше все соберемся в гостиной и обсудим эту ситуацию через час ххвхххвхввхв junFath: чудная идея))))))))) babychanie: Сэюн-хён, если меня убьют, то знай, все свои трусы я отдаю Бёнквану your_wow: будем иметь ввиду ( ͡° ͜ʖ ͡°) bananaGu: хвзпхвазхвзпх господи сегодня я буду ржать весь день HuNmOm: ++++ Hosunn:++++ cLeverYuna: я не то шо плюсую, я УМНОЖАЮ НАХ yoonG_soso: через час все в гостиной. KBGay: оке desT_namj: окссс (¬‿¬ )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.