ID работы: 8829374

SAVAGE

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Примечания:

11:48

junFath: сегодня трени не будет, пасаны SoRasha: ZAEBIS babychanie: plus junFath: ?-? KBGay: tebya shoto volnuet, Jun? Hosunn: mi prosto ebanutie :) HuNmOm: все это уже давно поняли bananaGu: kupite MNE MOLOKO plisssss junFath: это у вас такие приступы счастья из-за того, что нет трени? yoonG_soso: нет, они просто дцп. your_wow: ПРОСТО МЫ СЧАСТЛИВЫ ЧТО ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ НАМДЖУНА И ДЖИН-ХЁНА НАКОНЕЦ-ТО ИДЁТ ТИШИНАААА littlejim: стоп. littlejim: какого хера у нас каждый день обсуждаются пошлости?.. littlejim: постоянно. то видео ваукванов, то намджины, то ТУПЫЕ шутки Тэ.... yoonG_soso: ребят, не обращайте на него внимание, просто я занят и не могу уделять ему время))))) littlejim: гнида. desT_namj: нихуя ты бОкЛоЖаН... SoRasha: взхвазххазвхвза баклажан блэт ххввхххв babychanie: Намджун-хен, я тебя ненавижу. desT_namj: ...?..?.??.?.?.?.?.?.?.?.?. babychanie: я теперь хочу баклажан... жареный такой, нарезанный на колечки ммммм.. или овощной салат.. Или.. ИЛИ ДРАННИКИ!!!!!1!1!1! bananaGu: Джин-хен приготовит :)))) your_princess_Jinna: обязательно~ cLeverYuna: сегодня у нас будет общий ужин и мы накрываем на стол! yoonG_soso: «мы» – это кто??? cLeverYuna: Я, Сора, Джин, Бёнкван, Чан и Чимин ;) HuNmOm: НЕ БЕРИТЕ КВАНА И ЧАНА, КОГДА ЭТИ РАЗРУШИТЕЛИ РЯДОМ ВМЕСТЕ - БЕДЫ НЕ МИНОВАТЬ!1!1 junFath: в лучшем случае - они просто всё сожрут.. littlejim: а в худшем.....? junFath: СОЖГУТ ВСЮ ОБЩАГУ, КУХНЮ, ЕДУ И ВАС К ХУЯМ СОБАЧЬИМ your_wow: Джунхи, ты преувеличиваешь.... KBGay: вот именно. babychanie: океей, Донхун-хен, может ТЫ хочешь готовить и помогать вместо меня? Hosunn: началось.. babychanie: Нет. Я все понял, спасибо, что засрали и обосрали нас с Бёнкваном. Покедова.

Пользователь babychanie покинул беседу.

Пользователь KBGay покинул беседу.

Пользователь your_wow покинул беседу.

HuNmOm: -.-.-.-.-.-.- junFath: как обычно. bananaGu: заебись, ребята. Ну вы даёте.. SoRasha: ща я их верну, я маг •_• littlejim: ну удачи desT_namj: што происходит?????????.?.?.?.??.?. cLeverYuna: мы сами ещё ничего не поняли... Hosunn: ща все разъяснится и буит норм .–. bananaGu: надеюсь~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.