ID работы: 8829436

Последние цветы

Слэш
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Гвоздики и течка(16 лет)

Настройки текста
Всё то время, пока Фин был в разъездах, Эстонец, словно щенок, с нетерпением ожидал, пока тот вернётся. Каждый день был отмечен в календаре, каждый час проведён в ожидании, минута- в нетерпении, а секунда... А секунда, кажется, длилась дольше года, десятилетия, века... При этом ожидании старшеклассника также пугали и сны, вещающие о измене соулмейта, о его предательстве и уходе... Но несмотря на такие, к слову, частые сны, парнишка верил, что любимый верен ему и ждёт встречи также, как и он сам, а сны оправдывались страхом потерять любимого человека... На дворе было, на удивление, весьма светло. С неба сыпались белые и пушистые хлопья, добавляя слоёв снежному одеялу. На ветках, изредка, сидели снегири. На кухне, в СССР-овском доме, была слышна возня и иногда ругань. В просторной гостиной уже как несколько дней стоит нарядная ёлка. В доме стоит праздничная атмосфера и в общем, слышна суматоха. Лишь один Эстонец сидел в своей комнате, ожидая, пока невыносимая боль внизу живота от первой течки исчезнет из-за горы принятого обезболивающего. Ох, и как старшие с этим справляются? Внезапно, в дверь звонят. Конечно, дверь открывает тот, кто был ближе всего и как оказалось, это предновогодняя почта. Спустя несколько минут, в комнату эстонца заходит Россия. - Эст, тут тебе очередное письмо от твоего анонима,- молвит старший, смотря на конверт, который вскоре оставляет на письменном столе. В ответ школьник лишь кивает, всё сильнее зарываясь под тёплое одеяло, после чего дверь в комнату вновь закрывается. Найдя в себе силы подняться с кровати, садовод-любитель подходит к столу, беря в руки конверт. Ох, а бумага, в этот раз, пахнет чем-то приятным... Словно, там внутри лежит целый букет различных цветов и трав... Осторожно распечатав письмо, Эсти достаёт зелёную открытку с, довольно красиво нарисованным белым существом. Кажется, юноша их где-то видел его... Наверное, в книге, которую на день рождение дарил Фин... Точно! Это Муми-тролль. Следом за открыткой парнишка достаёт и небольшой пучок, в котором связаны две гвоздики и какие-то пряные травы, а также письмо, написанное на красивой, кофейно-бежевой бумаге: "Здравствуй, Солнышко. Я домой приехал ещё 29-го декабря, но думаю, ты не будешь против того, чтобы я отдохнул с дороги. Так вот. Эст, дорогой, я очень соскучился по тебе и хотел бы встретиться с тобой в ботаническом саду, что не далеко от твоего дома в шесть вечера." Ох, после этого письма школьник вновь выпивает обезболивающее и приглушающие запах препараты, после чего на крыльях любви, наконец, выходит из комнаты, сразу же направляясь на кухню. Довольно быстро позавтракав, садовод-любитель возвращается в спальню, начиная собираться заранее. Наконец наступают те заветные шесть вечера и Эстония спешит к месту встречи, при этом радуясь как встрече с любимым, так тому, что он смог избавиться (частично) от запаха и боли. Проходя в заснеженный сад, школьник осматривается, в поисках знакомого и о чудо, его он замечает быстро. - Фин!- улыбаясь произносит эстонец, подходя к соулмейту.- я скучал! - ох, Эст, я тоже соскучился,- выдыхая отвечает старший, выкидывая окурок в урну. Осторожно беря в руку ладонь СССР-овского сына, парень нежно целует замёрзшую ручку того. В момент, когда соулмейт становится чуть ближе, Финляндия улыбается. При чём улыбка его была... Не такой, как обычно... Да, конечно, это были всё те же мягко разведённые уголки губ, но при этом... Это словно была ухмылка подлеца... Маньяка, пытающегося заманить свою жертву к себе. Хотя, Эсти могло и показаться. В свою очередь, природой определённый альфа, всё же, смог уловить, хоть и слабый из-за таблеток, запах. Такой сладкий, даже приторный немного. Такой манящий и вызывающий желание... Ох, как хорошо, что за свою жизнь финн повидал не мало омег и мог себя очень хорошо контролировать. По крайней мере, пока ему не дадут добро... - у тебя руки холодные... Почему ты не надел перчатки?- всё продолжая внюхиваться вопрошает парень, после чего снимает свои перчатки и отдаёт их старшекласснику, за что, тот целует старшего, в качестве извинения. Неловко и совсем не умело, но целуя. Вновь кратко усмехаясь, Финляндия приобнимает омежку , беря первенство в этом поцелуе на себя. - Эст...- вздыхает юноша, отстраняясь от поцелуя. - м?- кратко произносит садовод-любитель, поднимая покрасневшее от смущения личико на альфу. - не хочешь отпраздновать этот новый год со мной?- вопрошает Фин, глядя в голубые глазки собеседника. - а? А... Конечно хочу! Просто... А что скажет папа...- произносит мальчишка, опуская взгляд обратно. - - не переживай, Солнце,- улыбается старший, после чего берёт СССР-овского сына под руку, начиная вести того к выходу из сада.- я позвоню и поговорю с твоим отцом. - правда?- с искрами в глазах произносит Эст, радуясь, на что получает кивок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.