ID работы: 8829436

Последние цветы

Слэш
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Чай с ромашкой и последствия(16 лет)

Настройки текста
На улице всё ещё шёл снег, продолжая стелиться на всё: дома, голые деревья, машины, а также людей, которые спешили оказаться дома в предновогодний вечер с роднёй. В просторную, светлую гостиную входит Финляндия, держа в руках поднос, на котором расположились две чашки, чайник с заваркой, сахарница и маленькая плетёная корзинка с печеньем и какими-то конфетами, похожими на карамель. Пару шагов и вскоре поднос оказывается на журнальном столике, а сам хозяин квартиры присаживается на диван рядом с любимым. Налив чай в одну из двух кружек, Фин протягивает её школьнику. Мягко улыбаясь, Эст берёт чашку, осторожно отпивая из неё. — тебе не холодно? Или лучше закрыть окно? — вопрошает парень, осторожно приобнимая гостя. — а? Нет, что ты, не переживай, — вновь улыбается школьник, возвращая на стол чашку. — ну, как хочешь, — вздыхает старший, утыкаясь носом в волосы эстонца и вдыхая сладкий запах того. — а… Фин, расскажи, пожалуйста, о своей поездке? Где ты был? — лишь прижимаясь чуть ближе к финну вопрошает мальчишка. Всё-таки, в доме соулмейта весьма прохладно. — Солнце, тебе не обязательно это знать, — тихо отвечает старший, рукой плавно проскальзывая под свитер старшеклассника, на что тот с явным недовольством поднимает взгляд, убирая руку любимого. Конечно, Эстония любил Фина, разрешал целовать и обнимать, а временами и сам проявлял инициативу, но прикосновения к голому телу… Нет, парнишка был даже не против, просто волновался из-за течки. А вдруг дело дойдёт дальше прикосновений? Лучшее отложить это дело на потом. — что? Я же только коснулся, — молвит хозяин квартиры с явным непониманием, пока любимый, со всё тем же непониманием, дует губки. Ах, такой детский приём, но такой милый… — «только коснулся», а потом захочешь и раздеть, да.? — скрещивая руки на груди произносит садовод-любитель, всё продолжая делать строгий вид. — что за глупости, Эст? Раздевать тебя никто не будет, пока ты сам этого не попросишь, — неловко улыбаясь отвечает Финляндия. — точно? — последний раз вопрошает парнишка, в ответ на что получает кивок и только после этого возвращает руку соулмейта на место, под свитер.- ну, только не увлекайся, хорошо.? — конечно, солнце, — вновь кивает старший, усаживая того к себе на колени.- только, ты не против, если это произойдёт так? — ну, как бы… Ладно…- заливаясь краской отвечает Эстония, немного ёрзая на месте, дабы сесть удобнее. Фин же не торопясь ведёт руку от талии гостя, к животу того, от чего Эстония вздрагивает, всё продолжает краснеть. Ох, как это всё смущает… Далее пальцы юноши скользят к грудной клетке младшего, останавливаясь и начиная ласкать соски того. — Ф-фин…- всё ещё смущаясь произносит омежка, пока ему свободной рукой не сильно раздвигают ножки. Другая, пока ещё свободная, рука перемещается под штаны садовод-любителя, начиная поглаживать пах того. От этих действий СССРовский ребёнок, сразу же начинает выгибаться, желая, чтобы любимый убрал руку, оттуда, где её уж точно не должно быть. — Ф-фин, пожалуйста, н-не нужно…- чуть тише молвит Эстония, уже своей рукой стараясь убрать руку финна, но быстро сдаётся, после нескольких поцелуев в шею и контрольного в губы. Всё же, рядом любимый человек, который определённо знает, что делает. Да и к тому же, мальчишка не сильно хотел сопротивляться, так как в глазах всё постепенно становилось как будто в тумане. Звуки вокруг становились тише и мягче. Да и сам парень становился более расставленным. Ох, кажется, это было из-за ромашки, что была в чае. Полное расслабление и эффект от трав наступил именно тогда, когда рука возлюбленного уже обхватывала член парнишки и плавно двигалась, временами останавливаясь на головке и потирая ту, слегка надавливая на уретру. Несмотря на своё состояние, эстонец тихо стонал от таких действий соулмейта, ибо из-за трав повысилась и чувствительность некоторых точек на теле. Постепенно такие движения Финляндии становились всё быстрее и быстрее, а стоны младшего слаще и громче. Буквально пару секунд таких касаний и парнишка эякулирует, простонав ещё чуть громче и оставляя на руке альфы белую субстанцию, которую тот вытирает о салфетки, что принёс на подносе вместе с чаем и печеньем. Улыбаясь также, как и при встрече, Фин осторожно поднимает мальчишку на руки и встаёт, относя того в спальню, пока кот, что был на кухне, сидел на столе и игрался с упаковкой из-под таблеток и небольшим зипп-пакетом с каким-то порошком, которые там забыл хозяин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.