ID работы: 8829436

Последние цветы

Слэш
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Ещё больше неприятные последствия

Настройки текста
— Ф-фин, нет, п-подожди…- тихо мямлит Эстония, пытаясь опираться, но из-за чая, это получается весьма плохо. — не переживай Солнце, я сделаю всё настолько аккуратно, что ты даже не вспомнишь, что ты и знать не будешь, что с тобой что-то произошло, — ухмыляется Финляндия, полностью стягивая штаны с доверчивого соулмейта. — н-нельзя… Рано…- еле-еле шевелит ножками омежка, в очередных попытках оказать сопротивление, но лишь помогает этими избавиться от лишней одежды, которая оказывается на полу. Когда нижняя часть тела садовода-любителя была открыта, сам насильник вынимает из петель на своих штанах ремень, которым в последствии стягивает руки своего соулмейта. На всякий случай, если тот слишком рано придёт в себя. Следующее, что сделал альфа, так это достал не сильно длинную верёвку и салфетки из прикроватной тумбы. Оставив салфетки рядом с собой, на кровати, Фин верёвкой привязывает, итак стянутые руки, эстонца к металлическому изголовью кровати. После этого финн переключается на свои штаны, расстёгивая ширинку и в целом приспуская их, вместе с бельём. Всего мгновение и в старшеклассника плавно и мягко входят два пальца, хоть и немного туго. Всё же, девственный организм, пусть и был готов принять в себя кого-то, но вот, был ещё совсем не разработан для того, чтобы это произошло сходу. Да и, не смотря на ситуацию, Фин понимал, что это его омежка и не хотел ему делать больно.  — Ф-фин…- всё также мямлит Эст, а когда в того входят, пусть и пальцами, начинает тихо всхлипывать, не сдерживая слёзы, что мелкими дорожками скатывались с глаз того. Как жаль, что животное желание альфы, пусть и с отголосками разума, не давало ему остановиться. Спустя какое-то время насильник убирает пальцы, после чего, немного приподнимая бёдра своего соулмейта, старший входит в того, получая лишь вздохи и всхлипы, перерастающие в тихие рыдания. Дав мальчишке привыкнуть, старший начинает двигаться, вновь получая лишь больше слёз. Некоторое время таких плавных и мягких толчков, и насильник наклоняется к своему омежке, мягко целуя того, а после, мелкими поцелуями спускается к шее того и оттянув воротник свитера, ставит метку, а именно- кусает. Теперь все, кто не так посмотрят на Эсти, будут знать, что этот мальчик занят. О занятости же будет говорить и запах альфы, что также останется с старшеклассником надолго, после этой ночи. Тем временем младший кусает губу до крови от неоднозначных ощущений… Благо, жертва начала приходить в себя лишь под конец близости, когда Финляндия додрачивал в салфетку. Наконец, когда старший кончил и привёл себя в порядок, тогда СССР-овский ребёнок смог более менее спокойно выдохнуть. Одев обратно одежду на эстонца, юноша развязывает тому руки. Убрав после этого верёвку и салфетки в тумбочку, финн надевает ремень обратно, а после, забрав использованные салфетки, уносит их на кухню и выкидывает. Закрыв во всей квартире окна, альфа идёт в гостиную, где из тумбы под телевизор достаёт небольшую, красиво упакованную коробочку и кладёт её возле маленькой декоративной ёлочки. Проделав все эти манипуляции, Фин возвращается к эстонцу, что уже начинал засыпать. Кажется, чай уже совсем перестаёт действовать. Ложась рядом со своим мальчиком, насильник накрывает того одеялом, приобнимая и совсем не боясь того, что Эст отвернется от него, ведь старший соулмейт всё продумал намного наперёд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.