ID работы: 8829436

Последние цветы

Слэш
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Побег от соулмейта

Настройки текста
Ох, прекрасное новогоднее утро. В окна падает яркий свет, что отражает белоснежный снег. Слышны тихие щебетания снегирей, а также крики детишек, что уже проснулись и играли в снежки. С кухни слышен приятный запах выпечки, а также кофе. Разве что, эти запахи были намного слаще, нежели те, что обычно ждут Эстонию дома. Зевая, подросток поворачивается на бок. Ох, кажется, мальчишка понадеялся понежиться в кровати ещё чуть-чуть, но увы, как только его тело меняет положение, в бёдрах и животе отзывается режущая боль, от чего тот лишь тихо ойкает, слегка сворачиваясь в калачик. Пролежав не двигаясь около минуты, садовод-любитель не спеша садится на кровать, осматриваясь. Что же, это определённо не его комната. Ещё минута и Эст начинает вспоминать. Вспоминать, куда он пошёл, с кем он был в тот момент, что делал, о чем говорил... Вздыхая, подросток вновь через боль двигается. Только в этот раз, он вставал с кровати. Поднявшись и заметив зеркало, юноша смотрит на своё отражение. Ох, что это за белое пятно на штанах..? Неужели, он его не заметил, когда собирался на прогулку? Поправляя рукава свитера, эстонец слегка хмурится, наблюдая на руках еле заметные красные следы, словно его связывали. Что же, весьма интересно, что с ним произошло, пока он спал... Немного пошатываясь, Эст выходит из спальни, направляясь в комнату, откуда доносился запах выпечки, а точнее- на кухню. - ох, Эсти, ты проснулся,- словно ночью ничего не произошло произносит Фин, как только соулмейт проходит в кухню.- будешь завтракать? Я печенье испёк. - Н-Нет... Пожалуй, откажусь...- отвечает школьник, облокачиваясь о дверной проем. - жаль. А ведь я старался...- начинает давить на жалость альфа, всё же желая, чтобы его жертва отведала печенье. - прости... Если тебе важно, то я съем, только чуть позже...- вздыхает Эстония, поднимая взгляд на возлюбленного.- о! Фин, а что вчера произошло? Просто, я плохо помню... Мы сидели, говорили, а дальше всё как в тумане... - ах да, точно... - мягко улыбается насильник, глядя в кружку с кофе.- ты уснул и мне пришлось отнести тебя на кровать. - уснул..? Знаешь, это звучит.. ну... Не очень правдоподобно...- с явным недоверием отвечает омега, смотря на старшего. - поверь, в этой жизни многое звучит неправдоподобно, но при этом является правдой,- молвит финн, поднимаясь с места, отставляя кружку подальше от края. - но ведь это действительно бред! Было бы это правдой, то мне бы не было больно..!- отвечает школьник, пока Финляндия подходит к тому. - Солнце, ты скорее всего ударился где-то,- произносит старший, уже собираясь обнять Эстонию.- не накручивай себя. - м... Нет, знаешь, мне что-то это не нравится...- отвечает СССРовский сын, делая шаг назад.- знаешь, я всё-таки пойду домой... После своих слов парнишка быстро уходит в прихожую, начинает обуваться. Быстро накинув куртку, школьник, толком не прощаясь с хозяином дома, уходит. Уж очень парню не хотелось оставаться в доме соулмейта. Вот только сам Фин был слегка удивлён такой реакции. Ох, неужели он ошибся и его омежка не такой наивный? И что с ним будет, если Эсти догадается? А если расскажет..? Чёрт, этого ни в коем случае нельзя допустить! Выходя из подъезда, подросток вздыхает, в некой спешке отходя от дома. Слушая хруст снега под ногами, подросток заворачивает за угол, вновь вздыхая. Что же, а ведь Эстония действительно обо всём догадался. Разве что, альфа уж очень симпатичен тому, от чего парнишка старался гнать не самые приятные мысли. Вскоре подросток доходит до дома, при этом совсем позабыв о, как он надеялся, небольшом контакте с альфой. Стуча в дверь, парнишка лишь дрожит. Но не сильно. Так, словно он просто замёрз. - а вот и блудный братец,- шутливо молвит один из старших братьев, открывая дверь. А именно Россия. - я не блудный... Просто... Ну..- отвечает садовод-любитель, проходя в дом, закрывая дверь, а также стараясь оправдаться. - ну-ну. Тогда как объяснишь то, что ты был с альфой?- вопрошает старший, скрещивая руки на груди. - альфой..? Ох чёрт...- отвечает школьник, опуская взгляд.- только, прошу, папе не говори... - да не переживай, я не крыса, чтобы всё отцу рассказывать,- последнее, что произносит русский, а затем, наконец, уходит, оставляя младшего наедине. Снимая уличную одежду, омежка быстро скрывается в своей комнате, стараясь придумать хоть какое-то оправдание. Хотя, Фин обещал предупредить отца, так что всё будет хорошо. Так ведь..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.