ID работы: 8829436

Последние цветы

Слэш
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Розы и подарок

Настройки текста
- ну и где ты шлялся?- довольно строго произносит отец, когда ужин был окончен и другие дети разошлись по комнатам. Что же, такого вопроса эстонец точно не ожидал. Всё же, никто не предупредил главу семьи о ночёвке у соулмейта... - я был у... У друга...- тихо отвечает омежка, виновато смотря на пол. Тут же мальчика осматривает всё ещё строгий взгляд, а затем старший не сильно громко, но довольно пугающе бьёт кулаком по столу. - не ври мне,- уже рычит СССР, стараясь сдержаться, чтобы не перейти на крик.- Или ты думаешь, я настолько тупой, чтобы не учуять от тебя запах альфы? - Я... Прости пожалуйста...- кое-как из-за кома в горле произносит эстонец, сжимая в руках свитер. - что простить? Ты понимаешь, что твой хахаль, во-первых: хрен пойми кто, а во-вторых: он мог не успеть,- продолжает читать нотации Союз, вздыхая. Как же сложно быть родителем... - но пап, я достаточно долго его знаю, а также с уверенностью могу сказать, что... Ну... Во м-мне ни капли...- чуть тише под конец произносит Эстония и вытирает слёзы, что собрались на голубых глазках. - уф... Ладно, хорошо. Но запомни: твоё "знаю", это на самом деле, от силы, пару месяцев, а если, всё таки, ты врешь, то вам придётся жениться. И поверь, твоя жизнь будет уж точно не сахар,- грозно молвит отец, а затем последний раз окинув сына взглядом, старший вновь выдыхает.- ладно, можешь идти. Но за своё блядство ты наказан и месяц не имеешь права выходить из дома. - н-но... Хорошо...- вздыхает мальчик, а после, также смотря в пол, уходит в свою комнату. Ну и зачем он вообще согласился идти к Фину... Зайдя в комнату, парнишка закрывает дверь, а затем подходит к окну и залезает на подоконник. Глядя в окно, подросток вздыхает, наблюдая за разнообразными снежинками, что не спеша спускались на землю в свете уличных фонарей. Также от этого света мелькали тени людей, что возвращались домой. В домах напротив уже зажигались огни и вновь мелькали силуэты людей, что собирались компаниями, семьями, а кто-то просто с любимым или вообще, в гордом одиночестве... Вновь вздыхая, парень тянется к небольшому цветку бальзамины, что стоял на том же подоконнике, а после берёт горшочек с растением в руки. Ох, листочки уже начали увядать, нужно будет полить его... Убирая растение на место, Эсти спрыгивает с подоконника и довольно быстро покидает комнату, уходя в ванную. Пройдя в комнату, парень под раковиной достаёт небольшую металлическую кружку и в неё же набирает воду, а затем, закрыв кран, направляется к своей комнате. Вот только, школьник не успевает зайти в спальню, как в дверь звонят. Что же, наверное, стоит открыть... Оставляя кружку на тумбе в прихожей, мальчишка подходит к двери, открывая её. Благо, это был всего-лишь почтальон. Хотя, разве они работают в столь позднее время..? Перекинувшись парой слов с эстонцем, работник почты отдаёт тому небольшую коробочку, которую, кажется, парень уже видел... Забирая посылку и попрощавшись с доставщиком, паренёк закрывает дверь и забрав кружку, уходит в спальню. Вновь закрывая дверь, Эстония вздыхает, а затем, опять-таки, подходит к подоконнику. Оставив коробочку в стороне, юноша для начала поливает растение. Нежно, осторожно, словно это живое создание... Поставив кружку также на подоконник, парень принимается за коробку. осторожно распаковав посылку, садовод-любитель достаёт оттуда, в первую очередь, три красивые красные розы. Ох, пусть нигде нет имени отправителя, школьник понимает, от кого эта посылка. Отложив в сторону цветы, мальчишка достаёт из коробки уже маленький, красный футляр для ювелирных изделий. С удивлённым лицом, парнишка открывает футляр. Теперь Эсти показалось небольшое, вроде-бы серебряное колечко с выгравированной надписью на финском, которая звучит как "kuuluu Suomeen". Наверное, это что-то милое... Выдыхая, парнишка не спеша надевает кольцо на безымянный палец левой руки, продолжая рассматривать украшение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.