ID работы: 8829456

Неебическая парочка

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Дарэя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. Треклятая рутина

Настройки текста
      

POW Ди

Чёрт, это создание в облике класснухи, опять припёрлось с кем-то новеньким. Так, стоп. Это, девчонка?.. Мда, плюс один к понтовой толпе баб, хотя выглядит она ничего так. Правда вот натянутая лыба ей не к лицу от слова совсем. И походу она это знает, раз сразу же после ухода учителя её мышцы расслабились, а лицо приняло естественное положение. Интерес к новенькой был у всех, кроме меня. Не общительная, но и не закрытая, такая… обычная? Скучно. Не плохо учится (исходя из её ответов на уроках), на выскочку не смахивает, и «бунтарь в юбке», а в нашем случае платье — не про неё. Ничего примечательного ни в характере, ни во внешности, да и не мой клиент. Именно поэтому желания с ней знакомиться, даже ради приличия у меня нет, да и сама новенькая не проявляла особой заинтересованности в ком- или же чем-либо. А у меня и своих занятий предостаточно. Нужно подготовить несколько шпор, для тупых олухов с парой лишних купюр в кармане, так что задерживаться в школе смысла ровно, как и желания — нет. По пути домой я увидел Анну, идущую в метрах 10 передо мной. Догонять не буду, не хочу что б завязался бессмысленный разговор, а неловкое молчание — ещё хуже. Погодите-ка, у меня галюны, или от неё и впрямь несёт табаком? Она курит? Хотя, похуй, не моё дело.

POW Анна

Мне кажется, или за мной кто-то идёт? Одно невинное движение головы, чтоб не выдать себя в случае чего, и я мельком лицезрею за спиной того самого Ди. Предполагать что он идет преследуя меня — глупо, поэтому остановимся на версии, в которой его дом находиться в той же стороне, что и мой. Достаточно правдоподобно? На мой взгляд — вполне. Значит переживать нет причин, хотя кто там переживает, уж точно не я, не с моим похуизмом. Минута-другая и я у порога дома, а одноклассник, как и предполагалось, пошел дальше. Дома всё по классике: переодевание, обдумывание жрачки на сегодня и составление списка покупок. -Дан, сгоняй в магазин. -О, ты дома? Как школа? -Ничего интересного. -Ожидаемый ответ. Ладно, давай свой треклятый список… Я вручила ему бумажку, после чего глаза брата можно было сравнить с пятирублёвой монетой. -ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! Нахуя так много?! -Хочешь, можешь не покупать, подохнем с голоду. -Перспективно. Ладно, ушёл. -Ага. И так всегда. Тем временем я сделала домашку, подготовила вещи на завтра (чтоб не лететь «галопом по Европе» как сегодня) И протерла пыль в хате. Да, да в мои «обязанности» в этом доме входит лишь уборка и готовка, не так уж и сложно, если приловчиться. Через сорок минут Дан притащил на кухню продукты и я приступила к их приготовлению. Даже до помощника младшего повара мне далеко, но жрать можно, а это — главное. Далее последовала вечерняя рутина, а в 23:00 я уже валялась на кровати обдумывая сегодняшнего события и строя планы на завтра. Утро. Будильник. Ненавижу. В такие моменты особенно хочется убивать. Терпеть не могу утро, а в особенности всю эту рутину. Выйдя из ванны (где я умудряюсь не только принимать душ и умываться, но и краситься, одеваться, а также кое-как укладывать волосы), я направилась на первый этаж, в сторону кухни, с которой уже доносился аромат кофе и подгорелой глазуньи. -Походу не умение готовить у нас в крови. -Возможно, ну, а вообще, я старался. После этих слов мы с Даном ещё минут пятнадцать чахнем над завтраком, обсуждая планы на вечер, которых по сути то и не было. Я благодарю брата за завтрак, и собираюсь выходить. Обуваю белые кроссы, которые как нельзя лучше сочетаются с черными джинсами и белой рубашкой, напяливаю портфель и пиздую в школу, навстречу новым приключениям на мою жопу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.