ID работы: 8829456

Неебическая парочка

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Дарэя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

4. Что там с химией?

Настройки текста
Примечания:
Спокойно выхожу на улицу, и вижу впереди одну уже знакомую макушку и идущую сбоку рыжую голову пониже. Парни меня не заметили или же сделали вид, что не в курсе того что иду сзади. Но на них мне ровно параллельно, они не мои друзья, не родственники и даже не знакомые. Школа. Перемена, до первого урока ещё минут пять. Я уже сижу на своем месте как тут подбегает та самая рыжая голова. — О, я то тебя искал. Помощь нужна. Столь неожиданное заявления от совсем мне незнакомого парня, младше меня на год-второй, сбило с толку, но подавать вид я не собиралась, поэтому просто изогнула бровь в заинтересованной гримасе. Он не успел и рот открыть, как тут же над ним повисла тень Ди. — Хэви, блядь… Я же попросил не совать свой нос в чужие дела! Да и вообще, не приставай к девушке, может она занята. Он выглядел не то чтобы зло, скорее раздраженно. Это не могло не пугать, так что прийдется заступиться за младшего. — Да ладно, пустяки. Что стряслось то? Теперь не только Хэви вызвал негативные эмоции у белокурого. Его стеклянно-голубые глаза переместились на меня. К тому моменту я успела трижды пожалеть о сказанном. Но тут, неожиданно (лично для меня) Ди смягчил выражение лица и потёр переносицу, шумно выдохнув. — Ничего такого, что хоть как-то касается тебя. Забей. На этом моменте прозвенел звонок, рыжеволосый в спешке выбежал из кабинета, что-то крикнув напоследок, но услышать сказанное не представлялось возможным — слишком шумно. Старший же, не торопясь занял своё место за соседней партой. Начался урок. Несмотря на то, что литература — один из моих любимых предметов, здесь его преподавали наидерьмовейшим образом. Это было настолько нудно, что не заснуть под монолог учителя — задачка не из лёгких. Тем не менее, выбор не большой, так я через силу слушала педагога, периодически отвлекаясь на мысли о случившемся утром. Не сказать что за этот учебный день, произошло что-то интересное, так-то познакомилась с парочкой сверстников и всё. Мне иногда кажется, что в этой школе вообще ничего не происходит, я даже была уверена в этом. Но что-то пошло не так как должно было. Выходя из учебного заведения, я услышала поток отборного мата, смеха, к ним добавлялось непонятное бубнение. Звуки доносились от лавочки, неподолёку от площадки. Знакомые, но потрёпанные силуэты Ди и Хэви. Чёрт меня дёргнул подойти к ним. — Пиздец… Это всё что я смогла выдать увидев их состояние: царапины, ссадины, покраснения, что так и намеревались побыстрее стать синяками. У Ди, в добавок ко всему вышеперечисленному, ещё и распухшая щека. Жесть. Последний что-то усердно пытался говорить в микрофон, но получалось откровенно хуёво, из-за чего рыжеволосый заливался смехом. Просто подойти и смотреть на происходящее — тупо, поэтому я решила подсобить. Из рваных отрывков речи Ди, было понятно, что он помогал кому-то с устной контрольной по химии. Вопрос касался строения атома. И хоть я и не сильна в этой науке, позапрошлогоднюю программу помнила неплохо, поэтому смело выхватила у парня микрофон, и продолжила его бормотню более внятно. -…и отрицательно заряженных электронов. Ядро атома состоит из элементарных частиц: протонов и нейтронов. Протоны и нейтроны имеют общее название нуклоны (ядерные частицы)… Поначалу были слышны подобия возмущениям, но позже, поняв что я хочу помочь, парни просто пялились на меня, как на второе пришествие Иисуса Христа (и нет, я — атеист). Немного поднапрягши мозги, я закончила ответ, вскоре чего связь с неизвестным мне собеседником, прервалась. Парни же, всё никак не выходили из оцепенения, для ускорения этого процесса я пощелкала пальцами у них перед лицами, отдала микрофон и молча ушла. Точнее собиралась, пока Хэви не схватил меня за руку, крепко вцепившись в неё. — М? — Это было очень вовремя, спасибо. — Пустяки. Я б посоветовала б вам сходить в мед. пункт, раны то не глубокие, но распухшая щека — не является правильным. Сам владелец травмы попытался что-то то ли сказать, то ли возразить, но нихуя из сказанного им не было понято ни мною, ни Хэви. — Это он так тебя благодарит… Старший лишь закатил глаза. — Вообще мы живём не далеко. — Как скажите. А кто это вас так? — Да это Суслик — хуесос. Назвал Manowar говном, ну и понеслось… — Ну, с этим вашим Сусликом и я не согласна, вполне себе ничего группа, но чтоб до мордобойки… А Ди за что? — Хз. — Да уж, ну ладно, ещё увидимся. — Ага. Я развернулась и пошла домой. А что я ещё могла сделать? Аптечки у меня с собой нет, а доводить их до дома смысла нет, да и расспрашивать детально что к чему не хотелось. Поэтому я полностью погрузились в свои мысли, с чувством выполненного долга поперла свою жопу в сторону места проживания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.