ID работы: 8829456

Неебическая парочка

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Дарэя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

6. Не поведусь

Настройки текста
Утро. 6 часов утра, мать вашу. Я поспала два часа. Ну заебись, что ещё сказать. Дана в доме не было, опять что-то срочное или же он просто всю ночь тусил с друзьями, не знаю, но сейчас это и неважно. Я в коротких шортах и огроменной футболке брата умываюсь и спускаюсь на кухню. Есть не охота, поэтому просто завариваю кофе и выхожу на веранду, достаю сигарету, подкуриваю. Кофеин, ровно, как и табак, да ещё и на пустой желудок — далеко не лучшая идея, но проблемы со здоровьем меня волнуют в последнюю очередь. Тишина. Не та которая угнетает, скорее наоборот, умиротворяющая. Идеальный выходной. Докурив, захожу обратно в дом, присаживаюсь за стол и, допивая полу остывший кофе, обдумываю планы на сегодня. Надо прогуляться. Проблема только вот в том, что город для меня не очень то и знаком, так что куда пойти я не знала. А может это и вовсе не проблема, пойду куда глаза глядят. На сборы у меня ушло минут 20 от силы. Ну, а что? Одеться, расчесаться, обуться и взять всё необходимое. Краситься не хочу, не сегодня. Главное не забыть наушники — мой главный атрибут на сегодня. На часах 6:40, я вышла с дома и двигаюсь в неизвестном мне направлении. В ушах играет тяжелый метал, который отрывает от реальности. Может, кроссы, джинсы и такая же гигантская, как домашняя, футболка — не самый «презентабельный» вид, но мне удобно, а на остальное поебать. Ноги привели меня в почти безлюдный парк. Красота. В такие времена, когда рядом никого нет, всплывает прошлое. Все воспоминания собираются в одно целое, как пазл, а воображение дорисовывает провалы — недостающие кусочки картины. Становится грустнее. Я никогда не могла похвастаться обилием друзей, у меня их попросту не было. Я искренне боялась, да и сейчас боюсь открываться людям. У всех свои проблемы и переживания, им не до тебя. Друзей мне заменял брат, это именно тот человек, которому я могу довериться, он единственный кому не похуй. В то же время, я имею уйму знакомых, но всем им что-то от меня надо. И нет, это не подростковый максимализм, просто такое уже происходило, причем не раз. Мною пользовались, а вскоре избавлялись, как от мусора. Больше я на такое не поведусь. Время пролетело слишком незаметно, и то, я обратила на это внимание, лишь потому, что в плей-листе уже не осталось песен. На дисплее высветилось 10:23. То есть, расплываясь в прошлом, я просидела около трех с половиной часов, а это ой как много. Наверняка Дан уже дома, да и мне пора бы, хотя куда я опаздываю? Если б что-то случилось — позвонил, а так-то пропущенных нет. Не спеша я ещё раз оглядела всё вокруг: ясное небо, уйма деревьев с уже пожелтевшей листвой, лавочки, почти полностью забитые людьми, которые «разрастались» в геометрической прогрессии. Повсюду суета, кто-то спешит на работу, а кто-то впервые за долгие месяцы выбрался на прогулку. Эта оживленность не то чтобы напрягала, скорее сбивала с толку, ведь мало того что я тут сама, да ещё и без дела. Нет, всё-таки пора выдвигаться. Достаю наушники, в которых уже минут 10 не играет музыка, кладу их в портфель, вешаю его на плечо и встаю с лавочки. Повезло, что хоть с памятью проблем нет, дорогу обратно найти смогу. Дома, как и полагалось, уже был Дан, уставший, замученный и измотанный. Сейчас к нему лучше не лезть, только хуже сделаю. Еда в холодильнике есть, обычно я готовлю не на раз, а лучше и не на два. Но в течении всего дня, к девайсу так никто и не притронулся. Ни у меня, ни у брата аппетита не было.

POW Ди

— Ёб твою мать! Это ещё что за хуйня?! Мама всем свои видом давала понять, что не рада видеть нас с братом в таком состоянии. Она была явно не в духе, надо как-то уйти от подробностей и не взболтнуть лишнего… — Мам, прикинь, Суслик назвал Manowar говном! Ну, а я давай же… Хэви не замолкал, его эмоции зашкаливали, а жестикулируя, он и вовсе зарядил мне по руке. — Можно поаккуратней?! Ничего серьезного не случилось, просто кто-то не умеет сдерживаться. Последняя фраза была адресована матери. Разувшись, я пошёл на кухню, дабы найти в морозилке хоть что-то, что могло б уменьшить мою щеку в размерах. Пельмени? Самое то. Брат не успокаивается ровно до прихода отца, которого мы, скорее всего отвлекли своими криками. — А теперь немного тише и спокойнее. Ди, такой травме замороженные пельмени не помогут, я запишу тебя на приём, если припухлость не сойдёт до завтрашнего дня. А что касаемо тебя, Хэви… В следующий раз, не стоит лезть в драку, заведомо зная что проиграешь. Да и такие споры — пустая трата времени. Во время всего монолога отца мы молчали, лучше не возражать — хуже будет. Его лицо не выражало никаких эмоций, соответствующих ситуации. Ни сожаления, ни раздражения, ни чего бы то ни было ещё.

***

Припухлость не сходила еще долго, поэтому пришлось пойти в больницу, а позже сидеть дома в течение нескольких дней. Прогул школы для меня незначительный, что я там не видел? Но вот отблагодарить Аню надо, она как-никак помогла, чего я от неё вовсе не ожидал. Почти любой на её месте просто прошёл бы мимо, но не она, и надо ж было этой девчонке всунуть сюда свой нос. Да и Хэви не лучше, нет, чтоб промолчать, нет, как это не рассказать?.. На поиски телефона новенькой времени ушло не много, это пустяки. Но вот что ей написать? Простое «спасибо» звучит максимально тупо, а что ещё, она ж не жизнь мне спасла, хотя её помощь была весьма вовремя. Да и сориентировалась Аня довольно быстро, при этом почти не растерявшись. Ладно, напишу как есть, ответит, не ответит — всё равно. Максимально странно, но ответное сообщение пришло в течении минут пяти. Не мешкается. Хотя с чего бы ей это париться, мы даже не общаемся, а благодарность весьма уместна. Но больше всего меня поражает другое, одноклассница поинтересовалась насчет оценки того неуча и моего самочувствия. Простая вежливость или же ей и впрямь не всё равно? После моих ответов на вышеперечисленные вопросы, уведомлений не было. Не хочет навязываться? Да не, кому надо поддерживать разговор с малознакомым человеком? Походу это были излишки хорошего воспитания, не более.

POW Анна

Весьма ожидаемо, но на протяжении выходных, больше из дома я не выходила. Настроение на нуле, самое примечательное то, что повода для грусти как такового и не было, собственно, как и для радости. Некая апатия — возможно последствие переезда, ну или же скуки, бороться с которой сил не было. Из комнаты я могла не выходить по пол дня, из-за чего чувство одиночества не покидало меня ни на миг. Хорошей идеей было бы позвать Дана пойти куда-нибудь, не важно куда, подальше от дома. Но нет, брат занят, у него работа, а отгул он сможет взять аж в конце ноября, то есть почти через три месяца. Сидеть всё это время в четырех стенах — не очень то и перспективно. Надо подружиться с кем-нибудь, вопрос с кем? Смогу ли я доверять какому-то человеку, после стольких неудачных попыток? Даже если и так, то что могу дать взамен? Я, ведь, даже и не догадываюсь как должны вести себя друзья. Взгляд невольно падает на изрядно изувеченную руку. А оно того стоит? Надо отвлечься, пока не знаю как, но в противном случае… не хочу даже думать об этом! Холодная ванна — это именно то, что мне сейчас нужно. Купаться в ледяной воде — прямой путь к уйме болячек, смешаю с теплой. Пока наполняется ванная, приготовлю всё что нужно, а надо мне не много: сигареты, зажигалка и пепельница (купаться в ванне с пеплом — хуйня затея). Взяв всё необходимое, возвращаюсь к месту проведения сего мероприятия. Снимаю майку, откидывая куда-то в угол, следом летят шорты, а за ними и бельё. Стою и пялюсь на отражение в зеркале. Болезненный вид: едва приоткрытые глаза, впалые щеки, бледность, некая худоба, а изрезанная рука — как завершение этого кошмара. Смотреть на себя тошно. Не спеша захожу в саму ванну, принимая положение полусидя. Прохладная вода и впрямь отрезвляет, ненужные мысли сами собой улетучиваются, ровно, как и желание покурить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.