ID работы: 8829456

Неебическая парочка

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Дарэя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

7. Надежда умирает последней

Настройки текста
Понедельник — день тяжелый, причем как для детей, так и для взрослых, начало учебной/рабочей недели как-никак. И только младенцы и люди преклонного возраста могут не заморачиваться на этот счет. Я уже давно не отношусь к первому типу, а до второго ещё дожить бы. И казалось, зачем мне та школа? Но нет, надо еще протянуть годик и… ну, а загадывать на перед не буду. Ничем не примечательное утро. Всё на своих местах, и уже давно нет того трепета, когда переживаешь «а что они обо мне подумают?». Просто не тот возраст да и воспитание не такое. Не то чтобы похуй на всех и вся, просто мнению окружающих ты уделяешь намного меньше внимания, чем мог бы. За неделю обучения в школе, я успела выучить дорогу от неё к дому вдоль и поперёк. Всё тот же путь, те же дома ну и закоулочки, которыми пренебрегать не стоит, только вот людей почти нет. Это странно, ведь уже без пяти минут восемь. Как только я дошла до учебного заведения, то поняла причину полного отсутствия школьников — оно закрыто. Но с чего бы это. Что я блядь в этой жизни пропустила?! Придется звонить класснухе. — Галина Петровна, здравствуйте, вас беспокоит Жигиль Анна. Вам удобно говорить? — Здравствуй, Анечка. Ты по поводу школы? Я просто забыла тебя предупредить, мы закрылись на карантин. В четверг кто-то пришел с краснухой, ну, а дальше сама понимаешь. — Да, конечно. А как долго у нас продляться эти вынужденные «каникулы»? Последнее слово я постаралась выделить интонационно, вопрос только в том, был ли понят мой а-ля сарказм. — Планируется неделя, ну, а там, посмотрим. Если что, я тебя наберу. — Хорошо, спасибо. Всего доброго. — Ага, давай, деточка. Конечно, блядь, позвонит она. Заебись, что ещё сказать? По поводу болячки париться нет смысла, краснухой я переболела ещё в детстве. Поэтому меня ждет ещё одна неделя пинания хуев. На выходе из двора школы, я заметила Ди, сидящего на лавочке с каким-то парнем. Стоит подойти и поздороваться? А собственно, зачем? Мы не общаемся, за исключением того случая с химией. Но походу и они долго тут засиживаться не намерены. Тот паренек передает белокурому деньги и уходит, последний тоже не медлит, только вот заметив мой озадаченный взгляд, недовольно хмыкает, подходя ко мне. — Дай угадаю, ты сейчас спросишь что это было? — Не угадал. Мне давно уже не пять, да и не настолько тупая, чтоб не заметить очевидного. — Что именно? — То что ты… Тут я хотела кинуть пальцем в его грудь, но в последний момент, до меня дошла вся абсурдность данного действия, которое я, благо так и не выполнила. -… за кругленькую сумму помогаешь отстающим в учёбе детям, будь то написание любой контрольной, как это было с химией, или же и вовсе своеобразным репетиторством. Я права? — Более чем. После его слов мы пошли по домам (напомню, мы живём в одной стороне, так что идти вместе с Ди мне надо еще минут 10). — И тебя это никак не удивляет? Тут же продолжил парень. — Нет, а с чего бы это? Если даны мозги, так почему бы ими не воспользоваться, уж тем более, если есть возможность на этом зарабатывать? Любой труд должен быть оплачен. — Редко увидишь людей, которые так считают. — Да прям, если тебе это о чем-то скажет, то в старой школе я писала и продавала сочинения. — Проверяли на «подлинность»? — Ага. Темы для разговора иссякли, повисла неловкая тишина, которую белокурый первым осмелился нарушить. — А чего перешла? Не уж то выгнали за нелегальную продажу авторских материалов? Эта шутка была тут как нельзя к стати. Я ухмыльнулась. — Ты что?! Нет, конечно! За не менее легальную торговлю и распространение самодельных наркотических веществ. На его лице промелькнуло подобие улыбки, а я тут же поспешила дать более серьезный, и правдивый ответ. — Ну, а если серьёзно, то мне пришлось переехать, соответственно и поменять школу. Насколько бы больной для меня не была эта тема, виду я подавать не собиралась. Нехер киснуть, да ещё и перед кем ни попадя. Вот так вот мы и дошли до моего дома. — Ладно, мне сюда. Жестом я указала на своё жилище. — До встречи. — Еще увидимся.

POW Ди

— О, чувак, спасибо тебе огромное, реально выручил. — Не за спасибо ж… — Ага, ща. Он тянется в карман, доставая ранее оговоренную сумму, и отдаёт её мне. Бля, еще одних глаз нам тут не хватало. Теперь придется объяснять новенькой что к чему, и убедиться в том, что Аня не разболтает.

***

Походу мне крупно повезло, девчонка гораздо умнее чем я думал. Сама всё поняла, да и обошлось всё без упреков. После ухода Ани, я невольно отметил непринуждённость беседы с ней. Никаких глупых вопросов, возражений… Она ведёт себя так, будто мы общаемся как минимум несколько лет, несмотря на то, что знакомы где-то неделю. При этом полностью сохраняя границы своего, ровно как и моего, личного пространства и в физическом, и в ментальном плане. Что не может не радовать. После диалога с одноклассницей не остаётся никакого неприятного осадка, такого, который появляется при общении с откровенно тупыми людьми. Вот и я дома, тишина, никого нет? — Есть кто живой? Ни звука в ответ, значит я один, заебись, есть возможность побыть наедине со своими мыслями. Разуваюсь, жрать не охота, поэтому сразу иду в комнату, по привычке запираясь, кладу своё, далеко не спортивное, тело на кровать. Мысли об Ане крутятся в голове, не оставляя места для чего бы то ни было ещё. А она ничего так, симпатичная, готов поспорить, что… Так стоп! Это не к добру, надо отвлечься.

POW Анна

Как бы странно не звучало, но мне даже понравилось разговаривать с Ди. Вовсе не замысловатый разговор, но тем не менее. Конечно, практически наверняка, его «любезность» — это никакое не проявление дружелюбия, скорее простая вежливость и тактичность. Да даже если и так, беседа была вовсе не вынужденной, если бы белокурый хотел уйти от диалога — нашел бы способ. Сегодня, я впервые за всё время знакомства с ним, увидела на лице парня улыбку, надеюсь она была искренняя. Всю ночь я думала о Ди, нет, не как о парне, в плане любовных отношений, а как о друге, которым он мне никогда не станет. Я — человек не его уровня, он и впрямь очень начитанный и умный, ну и чего там скрывать, привлекательный. Мне до него — как до Киева раком (дохуя, если покороче). Обидно, правда, но хоть не буду строить ложных надежд, как там говорится: «надежда умирает последней»? Ну так у меня её и не было, так, мечты, коим не суждено воплотиться. Пиздец. И когда это я успела размякнуть так, чтоб сравняться со слезливыми пятиклассницами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.