ID работы: 8829456

Неебическая парочка

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Дарэя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

8. На этом всё?

Настройки текста

***

И вот я стою около ЗАГСа, вся в предвкушении дальнейших событий. Излюбленные джинсы с огороменной футболкой, заменило такое простое, но в тоже время элегантное белое платье, развивающиеся даже при лёгком порыве ветра. Сверху, на волосах, которые укладывали хуеву тучу времени, красуется фата, а в руках не менее праздничный, чем всё вокруг, букет. Вместо столь привычных кросс, на мне… а хуй там, не обую туфли, не дождётесь, поэтому остановимся на всё тех же белых кроссовках. Но даже бледное лицо выглядит максимально оживлённо, в столь важный для меня день. А что это может значить? Правильно, я выхожу замуж. Хочется разрыдаться от счастья, но нет, нельзя, иначе какой смысл во всех утренних сборах? Я продержусь. Это радость? Ну, конечно же! Как я могу грустить, когда сегодня, официально зарегистрируют мой брак, со столь родным и близким человеком? Дан берет меня под руку, и перед нами распахивается дверь заведения. Ещё никогда несколько метров не были для меня настолько мучительными, но мы то знаем, что оно того точно стоит. Тонкая ткань мешает нормально разглядеть всё происходящее, а, собственно, зачем? Сейчас мне важно совсем другое… Преодолевая путь, который включает в себя пару ступенек, с помощью брата, я останавливаюсь. Передо мной стоит человек, с которым я собираюсь связать свою жизнь, построить семью, вырастить ребёнка, а может и не одного. В нём я могу не сомневаться, он — именно тот кто нужен, так откуда же весь этот трепет внутри? Это уже не те «бабочки в животе», нет, это нечто большее, то, что описать словами не представляется возможным. Ди подносит руки к моему лицу, одного ловкого движения было достаточно, чтобы освободить мои глаза из плена фаты, тем самым давая возможность лицезреть его во всей красе. В этот день он шикарен, ровно как и всегда: этот строгий костюм, который так непривычно на нём видеть, белые, аккуратно уложенные волосы, обрамляющие его лицо, на коем красовались всё те же веснушки под холодно-голубыми глазами. И это мой будущий муж! Пусть все передохнут от зависти. В зале находится уйма народу, но для меня существует только Ди. Да, я просто без ума от него, и до сих пор не верю, что всё это происходит здесь и сейчас именно со мной. Раздаётся голос регистратора (весьма приятной женщины, преклонного возраста). Правда вот в нем ни капли искренности, это лишь её работа, не более. Подобных лиц она видит с десяток ежедневно, и мы — лишь одни из них. Наигранная радость и фальшивая улыбка — её обязанность, своеобразная рутина. В какой-то момент мне становится её жаль, но длится это сострадание долю секунды, моментально переключая всё внимание на другое. В её слова я не вслушиваюсь, заведомо зная зазубренную речь. -…и вот однажды вы нашли свою половину. Теперь главное хранить и беречь, уважать и дополнять друг-друга всю жизнь. Готовы ли вы на это? Является ли ваше решение взвешенным и осознанным? Искренни ли ваши намерения и чувства? Пауза. Первым должен ответить жених, но в ответ лишь тишина. Напряжение в зале растет, а с лица Ди пропадает улыбка, остаётся лишь пустой взгляд в пространство. — Нет. Что?! Мне не послышалось? Его ответ прозвучал максимально спокойно и в то же время так уверенно. Тут же он продолжил. — Я не готов связать с этим человеком свою жизнь. Свадьбы не будет ни сейчас, ни через десять лет.

***

Со страшным полукриком-полувздохом я просыпаюсь, тут же принимая положение сидя, пытаясь осознать что это лишь сон. Тупой, бессмысленный сон, всего лишь кошмар, но от этого не легче. У меня начинается истерика. Слёзы катятся по лицу, падая на постель, оставляя за собой солёные, едва влажные дорожки. Нужно успокоиться. Откуда столько паники? Почему мне снится именно это? На все эти, и другие вопросы я ответить не могу, по крайней мере не сейчас. Во рту всё пересохло, а горло неистово раздирает от крика. Кое-как я встаю с кровати, и трясущимися ногами пытаюсь спуститься на кухню. И как только Дан не проснулся? Дабы не убиться на лестнице, включаю свет, который с непривычки больно бьет по зрачкам. Перед глазами всё плывет, а ноги не слушаются, поэтому вцепившись в перила что есть мочи, я медленно (не могу сказать что уверенно) преодолеваю путь. Не ёбнулась — уже хорошо. На кухне также темно (странно, правда?), но после одного незамысловатого движения, комната наполняется уже более привычным светом. Беру стакан, наливаю ровно половину, всё остальное просто поплыло по столу, а вскоре и по полу. Похуй, потом уберу. Повезло что аптечка храниться на кухне, достаю успокоительное, одной таблетки будет мало, возьму две. Кладу их в рот и запиваю (если быть точнее, то жадно глотаю всю воду, что удивительным образом попала в ёмкость). Это всё стресс, а как следствие — выброс адреналина в неебических масштабах прямо в кровь. Примитивная защитная реакция организма, а отсюда и тахикардия, и тремор, и расплывчатость в глазах. Только вот какая причина этой эпопеи? Не уж то Ди мне так дорог? Ну и как после этого мне смотреть ему в глаза? — Пиздец. Такое себе умозаключение вслух. Краткость — сестра таланта, но это не та ситуация, на большее меня просто-напросто не хватило. — Тут-то я с тобой полностью солидарен. Походу всё-таки разбудила. Бля… — Чёрт, прости, не хотела будить. Эта фраза прозвучала аж слишком виновато, я как будто каюсь брату во всех своих смертных грехах. — Нашла над чем париться. Всё в порядке? — Да, просто кошмар приснился. А почему же кошмар? Неужели я?.. Нет, это полный бред. Мы едва знакомы, да и вообще… Из раздумий меня вывел Дан, щелкая пальцами перед носом. Он выглядел обеспокоенно. Я подняла на него взгляд. — Что же это за кошмар то такой, что ты орёшь во сне? — И не заморачивайся. — Не хочешь говорить — не надо, но в случае чего, ты знаешь что я приложу всё силы дабы помочь тебе. — Да, спасибо, но это правда мелочь. Я прекрасно понимаю, что это не просто слова и на него я точно могу положиться, но зачем лишний раз забивать его голову таким бредом? — Помочь убраться? — Не стоит, я сама. — Ну ок. Тогда я пошёл. — Ага. Только сейчас я соизволила посмотреть на время. Начало четвёртого — самое время для ночных истерик. Я уже давно успокоилась, но вот то неприятное чувство ни то тревоги, ни то волнения, ещё давало о себе знать лёгкой тошнотой. Сейчас не до этого, нужно прибраться. Пиздую в кладовку за шваброй, благо я ещё не настолько маразматик, и помню где её оставила. По шурику протираю пол, и ставлю приспособление на место. Далее стол, ну тут вообще без проблем — пару секунд дела. Аптечка тоже не осталась без внимания, отправляясь на специально отведённую для неё полку. Собственно всё. Ах, да, ещё стакан. И как только я не разбила его? Из ниоткуда появляется дикое желание принять душ, чем я собственно и займусь. А почему нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.