ID работы: 8829456

Неебическая парочка

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Дарэя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

9. И такое бывает

Настройки текста
Это день прошёлся прямо по мне, нихуя не сделала, а вымоталась как последняя псина. Оно и не удивительно, после душа, когда всё произошедшее удалось собрать в кучу и переварить, я так и не легла спать. Готовка и уборка это разве сложно? И вроде бы такие привычные дела, которые всё равно умудрились выжать из меня все соки. Как раз то, чего я и добивалась. Да, возможно это глупо, но именно во время такой «нагрузки» легче всего уйти от проблем (если брать во внимание только легальные и плюс-минус адекватные способы). И тем не менее, дурные мысли время от времени лезли в голову, вгоняя в краску. Мне было стыдно как только я проснулась, стыдно сейчас, и будет стыдно ещё очень долго. Поэтому какое-то время лучше никоим образом не пересекаться с Ди, а лучше и вовсе забыть о его существовании, как бы грубо это не звучало. День подходил к концу, на часах уже начало десятого, всё задуманное (и даже чуть больше) выполнено, а лёгкая усталость не даёт мне никаких возможностей, кроме как бездельничества в соц сетях. Листая ленту в течении получаса, я так и не наткнулась на что-либо интересное, и как только люди могут зависать так часами? Из раздумий о деградации общества, меня вывел звук входящего уведомления. — Кому нехуй делать? *Telegram: уведомление скрыто* Нехотя открываю диалог, сразу же жалея о содеянном. * — Привет, не отвлекаю? * — О да, Ань, хрен ты его забудешь, когда он, блядь, пишет первым! Это была не столько злость, сколько обида. А на кого обижаться то, на Ди? Не, разве что только на жизнь. Пальцы машинально скользя по клавиатуре, тут же напечатали ответ. * — Привет, ни капли.* Какой вопрос, такой и ответ. Я уверена, однокласснику что-то нужно, он явно не из тех, кто любит пустую болтовню. * — кароче ты мне нравишся* — ЧТО БЛЯДЬ?! Сердце заколотилось как бешеное, но потерять самообладание из-за одного сообщения — немного не про меня, поэтому я мигом постаралась прийти в чувства. Это точно не Ди, белокурый уж точно такого не написал бы… * — А с кем я имею честь разговаривать? * * — кпк с уагпм* * — И всё же…* * — Бля, Ань, прости. Просто Хэви забрал телефон.* Всё стало на свои места, и хоть я почти не знаю брата однокласскика, смело могу предположить, что он на такое вполне способен. Да и это как нельзя лучше объясняет ошибки, которые парень никогда не допустил бы сам. В коей-то мере стало даже грустно, но беспокойство не уходило, а пульс всё также зашкаливал. * — Бывает. Так что ты хотел? * Это звучит достаточно равнодушно? Да ёб тудыц направо, хули я так парюсь из-за какого-то чувака, которому на меня допизды? Не уж то я реально влюбилась? Ещё чего мне не хватало!

POW Ди

Эта чертовка всё никак не вылазит из головы, и тут два варианта развития дальнейших событий: либо я забиваю хуй на Аню (в переносном смысле, конечно), после чего страдаю ещё долго и нудно, либо налаживаю отношения с новенькой. Не сказать что они у нас плохие, мы просто знакомые, не более. Нужно написать ей, может как-то встретиться… только как? Точно! Она же говорила про сочинение, так почему бы не попросить её настрокать что-то вроде статьи или же эссе? Так и сделаю, какой-никакой предлог пообщаться.

***

— Хэви, сука, верни телефон, иначе припиздошу так, что мало не покажется!!! Мелкий пиздюк вырвал средство связи настолько неожиданно, что я не успел сориентироваться. И теперь гоняюсь за братом по всему дому как угорелый, дабы тот не написал хуйни Ане. — Ага, размечтался! Ещё чего! Звук уведомления давал понять, что я опоздал. Единственное что радует, так это то, что родители уехали в гости к Чесу, так что по поводу высказываний можно не беспокоиться. — Ну держись!.. Ускоряюсь что есть мочи, перепрыгивая ступеньку одну за другой. Хэви пытается написать ещё что-то в ответ на бегу, едва замедляясь. Этой форы было достаточно для того, чтобы я умудрился догнать его и выхватить «потерю». — Блядь! Ну и нахуя?! — А разве не так? Только не ври, я видел как ты пялишься на неё! А вы не плохо смотрелись бы… — Прячься, пока мне не до тебя! Как можно скорее я пытаюсь оправдаться перед Аней, но её не проведешь, она и сама уже догадалась. И лишь из-за этого меня не охватывает паника, хотя сердце уже давно где-то в пятках.

***

* — Да, хотел спросить, сколько берешь за текст? * Она прекрасно понимает о чём я, но возможно, переспросит, или хотя бы поинтересуется что к чему. Ответ пришёл моментально. * — Я таким уже не занимаюсь, прости. Если что-то важное, попроси кого-нибудь другого, или же напиши сам.* Да кому она пиздит? Могу поспорить, что за круглую сумму, её принципы канут в лета. Надо уломать. * — Не пойми неправильно, просто мне доводилось видеть твои работы, и этот стиль письма, как нельзя лучше подходит для меня. Других, способных на такое я не знаю, а сам не напишу.* * — Что-то важное? * * — Да.* * — В таком случае, можно попытаться, но без какого-либо финансирования.* Это немного не то, на что я рассчитывал, но так даже лучше, не придётся лишний раз тратиться. Она вовсе не меркантильная, тогда зачем ей помогать мне, да ещё и задаром? Так или иначе, нужно договориться обо всём. * — Замечательно. Мы можем встретиться, и обсудить детали? * * — Это что ж такое секретное, что нельзя обсудить дистанционно? Можем, конечно.* * — Разговор не для лишних ушей. Есть вариант у меня, как на это смотришь? * * — Я не знаю где ты живешь.* * — Не беда, я зайду за тобой. Когда удобно? * * — Завтра часов в десять будет идеально. Если только ты не занят.* * — Нет. Хорошо, тогда завтра в десять часов, я буду ждать тебя около дома.* * — Поняла. Ну тогда до завтра.* * — До завтра.* О чёрт, я и не предполагал что это будет так… легко. Даже не столько легко, сколько элементарно, я бы сказал - без каких бы то ни было предубеждений, самый обычный диалог. Тогда какого хуя меня до сих пор колотит? — Привет, Ди, а чего это ты стоишь как «вкопаный» посреди зала? Я даже и не заметил бы этого, если бы не слова только что пришедшего отца. — Уже собирался уходить. Как посидели? Вопрос оказался максимально нелепым, и всё из-за мамы, которая была явно на веселе. — Охуенно. Её улыбка говорила за себя. Ничего не ответив, лишь окинув взглядом родителей, я развернулся и направился в свою комнату обдумывая завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.