ID работы: 8829456

Неебическая парочка

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Дарэя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

10. Попытка - не пытка

Настройки текста
Примечания:

POW Ди

Без пяти десять, я пришел чуть раньше, всё-таки сам предложил встретить и провести. Сейчас я неебически переживаю, и, может быть, внешне это незаметно, но внутри всё колотится как бешеное. А вот понять из-за чего именно, не выходит. То ли я реально влюбился в Аню, то ли… а хуй там, походу влюбился. На улицу вышел парень лет двадцати, приятный на вид, чем-то похож на одноклассницу, походу брат. — Ди? — Ага. — Ну тогда проходи, я слегка напряг Аню, она задержится. — Я могу и на улице подождать. Входить вот так в чужой дом — как минимум некультурно, да и погода распологала к такому раскладу. — Не выламывайся, заходи. Он открыл дверь, жестом приглашая зайти, ну теперь у меня нет выбора. Прохожу первым, парень тем времени закрывает за собой дверь. — Я — Дан, брат Ани. — Приятно. — Разувайся и проходи в зал. Чай? Кофе? — Нет, спасибо. На его лице проскочила лёгкая ухмылка, на коей заострять внимание не вижу смысла. Сев на диван, я оглянул пространство. Дом выглядел прилично не только снаружи, но и внутри, дорого и без пафоса, сразу видно работу дизайнера. Приятная глазу цветовая палитра, всё максимально просто и лаконично. На первом этаже, сразу же за прихожей была студия (кухня+зал) И несколько дверей, одна из которых, вероятно, гостевая ванна. — Блядь, Дан!!! Я уже опаздываю, мог ещё позже попросить? Голос девушки доносился со второго этажа, было слышно что она нервничает (или же это было раздражение, определить точно не могу). Вскоре послышался звук шагов, а после появился и сам силуэт новенькой с гитарой в руках. — Оу, Ди, ты уже тут. Долго ждёшь? Растеряность, именно она оперировала Аней в данный момент, как бы там девчонка не старалась её скрыть. — Нет, только вошел. Можешь не торопиться, мы никуда не опаздываем. — Да я, в принципе, всё. Она в спешке спустились по лестнице, отдавая брату инструмент. — Ну что? — Что, что? Всё готово, можешь отправлять. — Благодарю. И вот гитара уже в руках Дана. Я встаю с дивана, направляясь к выходу. — Ладно, ушла. — Будь поокуратней, и смотри не найди себе на жопу приключений. — Как получится. Легкая улыбка вмиг появилась на лице девушки. Такой короткий разговор, при том наполненный заботой и, как ни странно, не без юмора. На них приятно смотреть. Выйдя из дома девушки, мы направились ко мне, двигаясь вдоль той же улицы.

POW Анна

Бля… Ну вот как не вовремя Дану потребовалось настроить гитару на продажу, (он то и сам мог, но времени было в обрез, а с такими задачами я справлюсь куда быстрее брата). Очень нехорошо получилось и по отношению к Ди, пришлось заставить его ждать, да ещё и в нашем доме. Мда уж, некрасиво, но это не пол часа, а всего-то пару минут. И тем не менее… Сейчас мы с парнем шли к нему вдоль моей улицы. — Ты играешь на гитаре? Осмелюсь предположить, что это был не просто вопрос, для скоротания времени, а реальная заинтересованность, ведь его взгляд говорил именно об этом. — Да, но это не моя. Дан попросил настроить гитару на заказ. — Вы занимаетесь их изготовлением? — Что-то вроде того. Брат держит небольшую компанию по производству музыкальных инструментов, и гитар в том числе. — Круто. — Возможно, но как по мне — ничем не примечательное занятие. Это были не просто слова для понту дела, просто когда знаком с такими вещами с самого детства, это всё перестаёт быть чем-то особенным. Ди меня понял, и не стал дальше развивать эту тему. Как оказалось, одноклассник живёт всего в паре минут ходьбы от меня. Так что к месту предназначения мы пришли довольно быстро. — Ну собственно и добрались. Дома сейчас никого нет, так что по этому поводу можешь не переживать. В ответ я лишь улыбнулась, слегка кивнув. Парень жестом пригласил меня во внутрь. За мной закрылась дверь и только сейчас мне удалось получше разглядеть здание. На первый взгляд, дом был самым обычным, только периодически, в глаза, то и дело бросалась та, или иная неформальщина, которая прекрасно гармонировала с видом одноклассника. — Нам наверх. Ди не спеша поднимался на второй этаж, проходя одну дверь, за другой, я же шла следом за ним. Добравшись к нужной комнате, парень остановился, голантно распахивая передо мной «преграду» в виде двери. На его лице, при должном желании, можно было разглядеть улыбку. Игра, значит? Ну хорошо, значит поиграем вдвоем. Я, изображая жалкое подобие реверанса, прохожу первая, моментально переключая взгляд на оппонента, в ожидании его реакции. Ни взгляд, ни выражение лица не поменялась, там всё также красовалась улыбка. Выходит, что со своей шуткой я не прогадала, так что можно выдохнуть с облегчением, не думая что этот жест был неуместен. — Присаживайся. Ди указал на довольно большую, как для такой комнаты, кровать. Сама же комната, не смотря на её размеры, была уютной, сразу видно, что парень проводит здесь немало времени. Практически всё что находилось здесь, было в темных, приглушенных тонах, но в тоже время не казалось мрачным. Несколько ни то фигурок, ни то статуэток украшали компьютерный стол, а на стенах красовались плакаты всевозможных групп. Здесь приятно находиться. — Чего улыбаешься? Одноклассник был явно озадачен моей непроизвольной улыбкой, которая незаметно для меня, появилась на лице. — Уютно тут у тебя. — Ты сейчас серьезно? — Более чем. Да и с чего бы мне врать? Я и впрямь не лгала, только вот парень походу не хочет в это верить, скептически относясь к моему ответу. — Ладно, давай ближе к теме. — Хорошо, что именно тебе нужно написать? — Эссе. — Хм, не находишь странным, что твои мысли буду излагать я, а не ты сам? — Ничуть, я просто скажу что думаю на счет проблемного вопроса, а ты красиво оформишь. — Ну ладно, какая тема? — «Откуда беруться бесчестные люди?». Тут одноклассник нахмурился, полностью пропав в своих мыслях. Конечно, отвлекать его не очень хочется, но и сидеть тут без толку — не вариант. Так что я принялась за дело, щелкая пальцами у него перед носом. — Земля, прием. — А? Ой, прости, задумался… — Ничего, бывает. Так что там с эссе? Прийдя в чувства, парень принялся объяснять что он хотел бы увидеть в сочинении, в то время как я «конспектировала» все его слова в заметках на телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.