ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2626
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2626 Нравится 834 Отзывы 1535 В сборник Скачать

2 глава. Пробуждение (2)

Настройки текста
      Когда Гарри Поттер снова открыл глаза, его взору предстал всё тот же белый потолок. Вот только в этот раз маг чувствовал себя не в пример лучше, чем в первое пробуждение. Голова больше не кружилась, в глазах не двоилось, а в теле не было смертельной тяжести, когда ты даже не можешь почувствовать своё тело. Он явно шёл на поправку. И это был хороший знак. Ещё бы понять, где он и что происходит. И всё стало бы просто чудесно.       Гарри попробовал пошевелиться. Тело слушалось плохо, конечности пронзила острая боль, которая принесла Герою Магического мира неожиданную и искреннюю радость. Он уже очень давно не мог чувствовать физическую боль, не важно насколько серьёзной была травма. А сейчас, спустя долгое время, он смог ее ощутить. Его душа пела. Хотелось смеяться. Радостно, без надлома и надрыва. Он жив! И какая разница почему?        Гарри улыбнулся. И улыбка его напоминала яркое солнышко, а в глазах сверкали янтарные искры в перемешку с магией.       Он попробовал пошевелиться ещё раз. И в этот раз у него получилось. Он даже смог поднять правую руку, которая, без всяких сомнений, была не его. Хотя бы потому, что она была детской.       Чего-то подобного и следовало ожидать.       Гарри знал, что Смерть никогда не отпустит своего Повелителя. А Гарри Поттер был ее Повелителем, даже не смотря на то, что утратил своё бессмертие. Смерть всегда выделяла его, по-своему любила. И Гарри отвечал ей взаимностью. Эту его искреннюю любовь и восхищение, а также веру в чудо не смогло уничтожить ничто. Гарри Поттер отличался от всех остальных магов тем, что, не взирая на свой возраст и жизненные испытания, он смог сохранить чистоту своей души. Его душа сияла ярким светом, как звезда на темном ночном небе.       Даже потеря всех эмоций не заставила Гарри Поттера перестать испытывать восхищение и безграничную любовь к магии. Он каждый день искренне и с каким-то детским восторгом благодарил ее за помощь. А магия в ответ радостно звенела, защищая мага от опасности.       Сейчас его волшебная сила наполняла каждую клеточку в его теле и переплеталась с другой силой, которая уже была в теле этого ребёнка, изменяя ее под себя, превращая маленький оранжевый огонёк в обжигающую лаву, что течёт в недрах вулкана.       Эти изменения были довольно болезненными, но Гарри понимал, что так и должно быть. Его душа и новое тело в этот момент соединялись в одно целое, изменяясь и подстраиваясь друг под друга. Подобный процесс всегда проходит очень болезненно. И Поттер знал это. Но всё равно он закусил от боли губу, чтобы не сорваться на крик. Ему не хотелось, чтобы в палату кто-нибудь зашёл.       Казалось, момент слияния длится целую вечность и в то же время одно мгновение. Маг с трудом остался в сознании. Это потребовало титанических усилий. Но пережитая боль стоила того. Теперь его тело и душа стали одним целым. И неприятных неожиданностей не стоило ждать. Гарри с облегчением выдохнул. Было бы хорошо если бы у него были воспоминания предыдущего владельца этого тела, но с этим всё было сложно. Мальчик умер. Ещё бы понять из-за чего.        И словно услышав желание своего хозяина, магия зазвенела и перед глазами мага предстали красочные картинки, которые были воспоминаниями мальчика.       Гарри внимательно просмотрел их все. Что ж, мальчику повезло. Он родился в любящей семье, у него есть старший брат-близнец, любящая мама и вечно где-то пропадающий отец. Звали же мальчика Тсунаёши. Хотя теперь это имя принадлежало Гарри. Стоило к нему привыкнуть.       Благодаря всё тем же воспоминаниям, Поттер понял, что находится где-то в Японии. С языком проблем не было. Он выучил его ещё в прошлой жизни во время путешествий и прекрасно им владел.       К счастью, смерть и переселение в другое тело не повлияли на его знания, хотя часть воспоминаний покрылась плёнкой. Но это и к лучшему. Всё же он теперь ребёнок и было бы странно если бы он стал вести себя как взрослый. Скорее всего такой диссонанс между телом и личностью привёл бы его к сумасшествию. А Гарри не хотелось бы всю жизнь провести взаперти в окружении белых стен. А свои знания и быстрое обучение можно списать на гениальность.       Гарри мысленно кивнул своим мыслям. Сейчас ему стоило набраться сил, всё же Тсунаёши больше месяца пролежал в коме. А все проблемы можно решить по мере их поступления.       Придя к таким выводам, Гарри, теперь уже Тсунаёши, сладко зевнул и прикрыл глаза. Хороший сон ещё никому не навредил.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.