ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2624
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2624 Нравится 834 Отзывы 1536 В сборник Скачать

З глава. Пробуждение (3)

Настройки текста
      Проснулся Гарри уже на следующее утро. За окном стоял тёплый солнечный день.       Мальчик не хотел просыпаться, ведь ему снился интересный сон. Но солнечный лучик был очень настойчив. Он упал магу на лицо и начал свою игру, заставляя ребёнка наморщить свой аккуратный маленький носик. Малыш продержался достаточно долго, но затем чихнул и открыл глаза.       В этот раз в палате он был не один. Рядом с его кроватью на стуле сидела миловидная шатенка. У неё были короткие светло-каштановые волосы, мягкая улыбка и добрый взгляд. По крайней мере, именно такой ее видел Гарри в воспоминаниях Тсунаёши, который был очень привязан к своей маме.       Но сейчас лицо этой молодой женщины было бледным и осунувшимся. В глазах не было задорных искорок. В них поселились тревога и волнение за своего сына.        Нана долгое время винила себя в болезни Тсунаёши. Считала себя плохой матерью, которая не доглядела за своим чадом. И только суровое воспитание родителей и ещё один ребёнок не давали ей скатиться в отчаяние. А для этого было множество причин. Тсунаёши вот уже больше месяца лежал в больнице, а врачи не знали что с ним. Они лишь разводили руками и говорили надеяться на чудо. И Нана верила, что её маленькое солнышко откроет свои карамельные глазки, но с каждым новым днём всё труднее было продолжать верить.       В этот день Нана, как и весь предыдущий месяц, пришла в больницу в десять утра. Она принесла цветы и свежие фрукты, положила их на тумбочку рядом с кроватью, на которой лежал ее сын, и села на стул, взяв Тсунаёши за руку.       Сколько она так просидела неизвестно. Солнце уже полностью осветило палату. И вдруг, случилось то, на что женщина уже и не надеялась. Тсунаёши чихнул и открыл свои глаза.       Мальчик непонимающим взглядом оглядел помещение и остановился на лице своей мамы.       — Мама… — тихо позвал Гарри, хотя нет, правильнее будет сказать Тсунаёши. Лицо женщины озарила счастливая улыбка, а в глазах появились слёзы.       — Да, Тсу-кун… Это я. — сдерживая рыдания, проговорила Нана, ещё крепче сжимая руку сына. — Ты очнулся.       Тсунаеши не мог видеть слёзы на лице этой сильной женщины. Такая реакция скорее всего была воспоминанием его нового тела, но Гарри не стал об этом задумываться. Он сжал руку своей мамы в ответ.       — Мамочка, пожалуйста, не плачь. Всё ведь хорошо. — тихо пролепетал малыш.       —Конечно, Тсу-кун. Мамочка больше не будет плакать. — вытирая слёзы, ответила Нана. Она прямо расцвела на глазах.       —Тсу-кун, солнышко, как ты себя чувствуешь? — с беспокойством заглядывая в его карамельные глаза, которые сейчас были широко распахнуты, спросила Нана.       —Хорошо, только сильно хочется пить.       Нана сразу же налила воду в стакан и протянула его Тсунаёши. Она помогла ему приподнять голову и напоила водой.       Тсунаёши пил с наслаждением, ощущая долгожданную влагу. А Нана радовалась, что её сын снова улыбается.       Может, как хорошая мать, она и не должна была выделять кого-то из своих сыновей, относясь к обоим одинаково, но в глубине души Нана любила Тсунаёши чуточку больше. Это было незаметно, но Нана не привыкла лгать самой себе.       Когда Тсунаёши закончил пить, Нана вышла из палаты, чтобы позвать врача, оставив мальчика одного. Гарри же уставился в потолок и подумал, что всё не так уж и плохо. В детстве он всегда мечтал, что у него будет мама, как и у других детей его возраста. Он рисовал ее образ перед сном. И вот — его желание исполнилось. У него есть мама.       Гарри не сомневался в том, что Нана хорошая мать. Он это чувствовал. Маг не собирался портить свою новую жизнь воспоминаниями о прошлой. Он решил оставить прошлое в прошлом и сделать шаг в новую жизнь.       Его пламя согласно заурчало, откликаясь на его решимость, а магия исполнила желание своего хозяина, покрывая его прошлое непробиваемым серым туманом, забирая все обиды и сожаления мага.       К тому моменту, как Нана в сопровождении врача вернулась в палату, Тсунаёши уже снова улыбался. Теперь он был готов начать новую жизнь. И с нетерпением ожидал новых приключений.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.