ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2623
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2623 Нравится 834 Отзывы 1536 В сборник Скачать

4 глава. Выписка и новый дом

Настройки текста
      Из больницы Тсунаёши выписали через неделю. Всё это время он проходил различные осмотры и обследования. Результаты всех анализов говорили, что он совершенно здоров. Мальчик хотел уже взвыть от пребывания в больнице (он никогда их не любил), но ошарашенные лица врачей стоили того, чтобы их увидеть.       Мальчик усмехнулся. Обычные врачи вряд ли могли понять, что же случилось с ребёнком. Всё же он обладал особой силой, а значит был далеко не обычным человеком. Да и человеком ли? Так что врачи из обычной больницы не могли его вылечить. Гарри хорошо об этом знал. Это было одной из причин, почему маги избегали больницы обычных людей. К тому же их лекарства не всегда давали необходимый эффект, а порой и вообще причиняли больше вреда чем пользы.       Данный случай был очень похож. Вот только маг был уверен, что причиной комы стала сила, заключённая в теле мальчика. Он так и не разобрался в её природе. Но то, что она опасна, хорошо осознал. Тсунаёши, похоже, не смог совладать с ней и ее мощь просто выжгла душу мальчика, после чего в тело попал Гарри.       Он не знал насколько мощной сила была до того, как он заменил душу ребёнка, но сейчас, переплетённая с его магией, она была поистине разрушающей.       Такая мощь нуждалась в постоянном контроле. Сейчас Гарри справлялся, но надолго ли его хватит? Было трудно сказать. К тому же он пока так и не узнал, что же является катализатором для этой силы. Но одно он понимал — его ждут долгие медитации и тренировки. Он ведь не хотел, чтобы случилось что-то плохое.       Больницу он покидал с огромной радостью. С его лица не сходила счастливая улыбка. Нана держала его за руку и слушала его рассказ о том, как он счастлив, что покинул это место. Прохожие, глядя на эту картину, лишь улыбались в ответ. От мальчика так и исходил позитив. Было ощущение, что он сияет, как новогодняя ёлка.       А Тсунаёши не переставал осматривать местность вокруг, даже рассказывая очередную историю.       Городок, в котором они жили, был небольшим и тихим. И носил название Намимори. Практически все жители здесь знали друг друга, так как прожили в этом месте всю жизнь. Он делился на несколько районов и, как понял Тсунаёши, его семья жила в самом престижном из них.       У них был довольно большой двухэтажный дом с садом. На калитке висел почтовый ящик и табличка с их фамилией.       Что ж, теперь Тсунаёши знал, что его фамилия Савада.       Дом встретил их тишиной. Тсунаёши огляделся вокруг и убедился в том, что его мама хорошая хозяйка. Везде царила идеальная чистота.       Он разулся, аккуратно поставив свои ботиночки у входа, а затем прошёл дальше и попал на кухню. Кухня была большой и светлой. Дальше по коридору шла гостиная, где стоял большой мягкий диван, а на стене висел телевизор последней модели. На полу лежал ковёр, на нем детские игрушки, а большие окна были выходом в сад, где росли фруктовые деревья.       На первом этаже, также были спальня родителей и кабинет отца, в который было запрещено заходить всем членам семьи.       На втором этаже находились спальни близнецов (мальчики уже спали в разных комнатах) и три гостевые. Ещё в доме имелся чердак, где лежали ненужные вещи.       Тсунаёши поднялся на второй этаж, решив осмотреть новое место, пока мама готовила обед. Скоро должен был прийти домой его старший брат Джун, который последнее время жил у знакомых Наны.       Свою комнату он нашёл по памяти. Она была оформлена в нежных сиреневых тонах. Там была удобная кровать, шкаф с одеждой, комод, письменный стол со стулом и книжный шкаф. А ещё в комнате было огромное количество мягких игрушек. Но Гарри ничего не имел против этого. Он и сам любил мягкие игрушки. Они были его слабостью.       Осмотрев комнату ещё раз, Гарри убедился, что её прошлый хозяин был довольно аккуратным, тихим и талантливым ребёнком, который всегда стремился помочь своей маме в работе по дому. Мальчик старался сам убирать свою комнату. Он неплохо читал и считал, даже умел писать некоторые слова. А ещё малыш явно имел хороший вкус, о чём говорили все выбранные им игрушки.       От дальнейшего осмотра комнаты мальчика отвлёк голос Наны, которая звала его обедать. Что ж, остальное можно изучить и попозже. И, осмотрев своё отражение в зеркале, он отправился на кухню.       Стоило подготовиться, ведь вечером его ожидала встреча с братом. Мальчик очень волновался. Хотя сейчас, в данную минуту, это было не столь важно. Сначала стоит подкрепиться, а потом уже приступать к решению проблем. Живот мальчика согласно заурчал. Значит так и сделаем. План на ближайшее время был составлен.       Тсунаёши кивнул своим мыслям и стал спускаться по лестнице. Новая жизнь началась!

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.