ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2625
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 834 Отзывы 1537 В сборник Скачать

5 глава. Встреча с братом

Настройки текста
      Джун вернулся домой в пять. Солнце уже постепенно стало клониться за горизонт, но это было не очень заметно. Домой его привела женщина, одного возраста с Наной. Она была худенькой, стройной и очень миловидной. Она, как и Нана, была домохозяйкой, имела хорошего мужа и дочь.       С Наной они познакомились случайно, в магазине. Потом произошло ещё несколько случайных встреч в разных местах, после которых они стали лучшими подругами. У них было очень много общего, множество тем для разговора.       Обе увлекались готовкой и вязанием, а ещё их дети собирались идти в один детский сад. Поэтому Нана и попросила свою подругу приглядеть за Джуном, пока Тсунаёши был в больнице.        Хироми, не задавая вопросов, согласилась. Она понимала, если бы не чрезвычайная ситуация, Нана бы никогда не оставила своего ребенка у других людей, пусть даже те и были ее хорошими друзьями.       А сегодня, наконец-то, выписали младшего близнеца. И Нана похоже сообщила об этом Джуну. Тот весь день был взволнован и хотел скорее вернуться домой.        Джун был очень привязан к своему младшему брату. Так было с рождения. Он всегда угощал Тсунаёши своими сладостями, делился новыми игрушками, звал играть в игры. Джун был маленьким ураганчиком. Он всегда что-то делал, заражая своим позитивом и энергией всех вокруг. Единственным его недостатком являлась неуклюжесть, которую впору было назвать легендарной. Он мог упасть на ровном месте, банально запутавшись в собственных ногах. Из-за этого его коленки всегда украшали синяки и царапины. Но Джун продолжал улыбаться, хотя порой было трудно сдержать слёзы. Он хотел быть примером для своего младшего братишки.       И сейчас стоило ему только увидеть Тсунаёши, как он, небрежно скинув обувь, побежал к нему, в этот раз даже не споткнувшись. Он заключил своего брата в крепкие объятия. Тсунаёши ответил ему тем же.       — Ты, наконец-то, вернулся, братишка. Больше так никогда не делай! — прошептал куда-то в шею брата Джун.       — Я больше так не буду.— ответил младший.       — Обещаешь?       — Обещаю. — кивнул мальчик, прежде чем разорвать теплые объятия брата.       Тсунаёши решил внимательно рассмотреть своего брата. Они с Джуном были очень похожи, но между ними были и различия.        Джун, как и Тсунаёши, имел каштановые волосы, которые у старшего торчали во все стороны, как колючки у ёжика, а у младшего плавно спадали на плечи; карамельного оттенка глаза, в которых иногда вспыхивали золотые искры; аккуратный маленький носик и пухлые губки. Оба были красивы и очаровательны.       Нана стояла в стороне и с умилением в глазах наблюдала за воссоединением близнецов. Её переполняло счастье от того, как дружны её дети. Разве не об этом мечтают все матери?       Мальчики убежали в гостиную играть, а Нана ещё немного поболтала с Хироми, которая довольно быстро ушла, так как дома её ждала дочь.       Проводив гостью, Нана проверила близнецов. Те весело смеялись и играли в игрушки. Увидев маму, они позвали и её сыграть с ними. Нана не могла отказать своим сокровищами и согласилась.       Дом наполнил счастливый смех всей семьи.       Позже был вкусный ужин, мультики и сказка на ночь.       Засыпая той ночью, Тсунаёши подумал, что этот день определённо удался. И знакомство с братом вышло очень удачным.       А ночью ему приснился волшебный сон, где были единороги, феи, русалки и фениксы.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.