ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2629
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2629 Нравится 834 Отзывы 1538 В сборник Скачать

6 глава. В тоже самое время в Италии

Настройки текста
      Статный мужчина в дорогом чёрном костюме со шляпой, украшенной оранжевой лентой, на голове и хамелеоном на плече, гордо вошёл на территорию особняка семьи Джинглио Неро. Слуги и рядовые члены семьи, с уважением приветствовали мужчину, раступаясь перед ним. Ещё бы! Это ведь был сам Реборн. Лучший киллер в мире, а также один из семёрки аркобалено.       Жёлтая пустышка, висевшая на груди, ярко засветилась, стоило ему подойти к кабинету, в котором скоро начнётся очередное собрание сильнейших.        На месте уже присутствовали: гениальный учёный Верде, которого люди прозвали вторым Да Винчи, бессмертный каскадёр Скалл, являющийся Облаком аркобалено, а также вечно спокойный мастер боевых искусств Фонг.        Стоило Реборну войти, как Скалл подскочил с места и закричал: « Реборн-сенпай, а вот и вы!» Но мгновение спустя он зацепился за ножку стула и упал на пол лицом вперед. Правда, он практически сразу вскочил на ноги и глупо рассмеялся.       — Ты что творишь, лакей? — спросил Реборн, прикрывая глаза шляпой.        К Скаллу лучший киллер в мире относился двояко. С одной стороны тот неимоверно его бесил, а с другой его хотелось опекать и защищать от любой смертельной опасности. Всё-таки Скалл попал в их группу будучи обычным гражданским. И очень многого не знал о теневой стороне мира.        Хотя, именно из-за двойственности своих чувств Реборн и отвешивал каскадёру постоянные пинки. Можно сказать, это был его особый способ проявления заботы.        —Не стоит переживать, Сенпай! Бессмертный Скалл-сама в полном порядке! Разве кто-то столь прекрасный, бесподобный и талантливый, как я может пострадать из-за обычного падения? — стал восхвалять своё великолепие Облако. Пожалуй, именно эта его черта, по мнению Реборна, была самой раздражающей.        —В который раз убеждаюсь, что идиотам везёт. — усмехнулся Реборн и, отвесив профилактический подзатыльник Скаллу, перевел своё внимание на остальных коллег.       Фонг, как обычно, улыбнулся в ответ мягкой улыбкой и кивнул головой. А Верде, даже не посмотрел в его сторону, полностью уйдя в свои научные вычисления. Реборн ему не мешал. Всё же проблема, что собрала их сегодня, была очень и очень серьёзной.       Через некоторое время прибыли и остальные аркобалено. Колонелло появился со своим коронным: «Кора!»       Лар Милч зашла за ним. Марммон появился прямо из воздуха, а Ария пришла через пять минут после него, в сопровождении своего хранителя Гаммы.       Все расселись по своим местам.       — Думаю, все знают причину нашего внезапного собрания, —Взял слово Верде.       —Верде не тяни кота за хвост! Ты смог узнать, что происходит, кора? — перебил учёного снайпер. — Почему мы так неожиданно снова стали взрослыми? Это, конечно же, прекрасная новость, но было бы хорошо узнать какие проблемы это нам принесёт, кора!       — Вы не могли бы меня не перебивать. — зло проговорил Верде. — Все замолчали? Чудесно. В общем, я провёл множество экспериментов, взяв за основу образцы вашего пламени, и пришёл к одному единственному выводу… — он совершил драматичную паузу. — Проклятие аркобалено изменило свои свойства.       — Каким образом? — задал волнующий всех вопрос Фонг.       — Как и говорил Шахматноголовый в самом начале, проклятие даровало нам вечную молодость и бессмертие. А также к нам вернулись наши взрослые тела. Правда, способность становиться младенцами тоже сохранилась.       — Ты смог выяснить, что же послужило причиной изменений, Верде? — поднял свои черные глаза на учёного Реборн.       — У меня есть несколько теорий. Но только одна из них полностью объясняет, почему Ария и Лар Милч больше не являются аркобалено. Хотя, я не сильно-то в нее верю.       — В смысле? — уточнил Марммон.       — Я говорю о том, что мы, возможно, отыскали свое истинное Небо, — ошарашил присутствующих Верде. — И именно оно изменило проклятие, наложенное на нас. Но это лишь предположение. Я не могу утверждать, что всё именно так.       — Однако, такую вероятность не стоит исключать. — подтвердил Реборн.        — Именно. Но сейчас есть проблема поважнее. Теперь Ария Джинглио Неро больше не аркобалено Неба. И я не думаю, что об этом стоит рассказывать кому бы то ни было, по крайней мере сейчас.       — Вынужден с тобой согласиться, кора!       —Что ж тогда сейчас нам стоит составить план дальнейших действий. — подвёл итог Реборн.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.