Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2619
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2619 Нравится 832 Отзывы 1532 В сборник Скачать

12 глава. Очищение пламенем

Настройки текста
      Гарри никогда не любил неожиданности. Особенно те, что происходят в тёмное время суток, а если говорить простыми словами, то ночью. У него был какой-то необъяснимый страх. И дело было не в темноте, которая всегда сопровождала ночь, и даже не в тишине, сопутствующей ее приходу.       Гарри мог видеть то, что не доступно другим. И под «другими» он подразумевал не только магглов, но и магов. И это его пугало. Он, возможно, сразу — с того момента, когда осознал себя как личность — подсознательно уже знал, что он не такой, как все.       Во тьме жили страшные чудовища, монстры. Хотя, некоторые из них были довольно милыми. Но вот безобидными их назвать было никак нельзя. И Гарри с рождения мог их видеть, даже разговаривать и прикасаться. Он чувствовал их безграничную силу, их магию, их тьму. Они сами были воплощением Тьмы.       Никто из магов не знал правды о том, что же на самом деле произошло в тот памятный для всего Магического мира день. Как младенцу удалось уничтожить сильнейшего Тёмного лорда того времени. Все маги строили самые разные теории (даже аристократы), но остановились на той, которую предложил директор Дамблдор.        Лили Поттер, мать Гарри, в одно мгновение стала примером для всех матерей Магической Британии. Её магическую силу и безграничную любовь к сыну восхваляли все. Почему-то маги сразу поверили в то, что маглорождённая ведьма смогла поставить кровную защиту на своего сына. И никто даже не вспомнил, что магию крови могут использовать только чистокровные.       Об этом Гарри узнал от своей тёти Петунии. Что интересно — Петуния, будучи сквибом как и ее сын с мужем, была чистокровной. А вот её сестра Лили— нет. Гарри же был признан Магией не только, как Поттер, но и как Эванс и Дурсль.       Нужно было видеть удивлённое лицо Гарри, когда он узнал, что Дурсли— это одна из чистокровных семей, которая входит в легендарные двадцать шесть, существующих до сих пор, и занимающая место в первой десятке, как и семья Эвансов. Поттеры же в этом списке занимали первое место.       Маги почему-то считали, что Поттеры произошли от Певереллов, которым благоволила сама Смерть, хотя, в действительности, всё было наоборот. Это Певереллы происходили от Поттеров. И помимо Смерти им также благоволила и Тьма. И Гарри Поттер был её любимчиком.       Это она послала своих слуг, чтобы те его защищали. В отличие от Смерти, у Тьмы не было никаких ограничений. Она спокойно могла вмешиваться в жизни магов и обычных людей. И Гарри, ещё будучи ребёнком, знал кто же защитил его от Авады, а гораздо позже помог сохранить рассудок после всех опытов в лаборатории. Правда, он никому не собирался об этом рассказывать. Гарри понимал, что этим заинтересуются другие волшебники. И было неизвестно, что с ним тогда сделают. Опыт у него уже был большой. И рисковать он не собирался.       Гарри очень любил и Смерть, и Тьму. Смерть он считал мамой, а Тьму папой. И те отвечали ему взаимностью. Ведь и сами видели в Гарри своё дитя.       Но несмотря на свою любовь к Тьме, Гарри не любил ночь. Ведь именно в это время суток с ним всегда что-то происходило. Не всегда плохое, но, чаще всего, больше похожее на неожиданный сюрприз. А неожиданные сюрпризы Гарри не любил.       И даже то, что он теперь был Савадой Тсунаёши, никак не повлияло на эту маленькую традицию. Неожиданные неприятности снова нашли его ночью. Только теперь в виде очищения. Волшебник даже закатил бы глаза, если бы не лежал скрученным от боли на полу.

***

      Что такое боль Тсунаёши знал очень хорошо. Он сам ни раз испытывал её. Но сейчас он был в агонии. Казалось, что даже огненная лава в Аду не смогла бы причинить магу столько боли.       Он чувствовал, как все клетки в его теле уничтожаются пламенем, а затем заново возрождаются им же. Процесс этот, мягко говоря, болезненный. Даже если захочешь, не сможешь описать всего.       Его название было похоже на насмешку. Именно так думал Тсунаёши, в очередной раз сгорая в своём пламени Неба. Он вспомнил Фоукса. Феникс каждый раз, сгорая в собственном пламени, возрождался вновь. От этого сравнения стало немного легче. Боль перестала казаться такой сильной, а собственное сознание стало каким-то слишком расплывчатым.       Тсунаёши казалось, что он летит высоко-высоко в бескрайнем небе. И то, что небо имело кроваво-красный оттенок его ничуть не смущало. Здесь было так хорошо. Тихо, спокойно. А самое главное — он был абсолютно свободен. Это чувство опьяняло, приносило невиданную до сих пор эйфорию.       Маг закружился в танце. А потом увидел перед собой огромного золотого дракона. Этот хищник наблюдал за каждым движением Тсунаёши. Он издал недовольный рык, когда тот остановился. Это вызвало улыбку волшебника. И он продолжил свой прерванный танец.       Он не обращал внимание на дракона. А тот, кажется, и не был против этого.       Тсунаёши не знал сколько он танцевал. Просто увидел, как дракон подлетел к нему поближе и опустил голову, требуя ласки. Тсунаёши с огромной радостью его погладил. Дракон довольно заурчал. А затем…       Видение исчезло.       Тсунаёши уже снова лежал в своей кровати. Видимо, система его переместила, когда закончилось очищение. За окном всё ещё была ночь. На небе горели звёзды.       Тсунаёши ещё недолго посмотрел на них, а затем опустил голову на подушку. И уснул. Чувствовал он себя прекрасно, что и доказывала улыбка на его детском лице.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.