ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2629
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2629 Нравится 834 Отзывы 1538 В сборник Скачать

13 глава. Спокойные дни и жажда власти

Настройки текста
       Бонусы от очищения пламенем Тсунаёши оценил уже на следующий день. Он был бодр и полон энергии. Во всём теле чувствовалась такая лёгкость, словно у него за спиной появилась пара крыльев. Настроение было приподнятым. С лица не сходила радостная улыбка. Тсунаёши казалось, что весь мир приобрёл новые краски. Такие насыщенные и яркие, что в глазах рябило. Но Тсунаёши это нравилось. Он понимал, что что-то внутри него изменилось, став чем-то совершенно другим. Однако сказать что именно, он не мог. Просто сам не знал. Эти изменения были незначительными, но в тоже время очень важными.       Юки, уловив настроение своего хозяина, потребовал ласки. Он не стесняясь прыгнул к Тсунаёши на руки и лизнул его подбородок. Мальчик засмеялся, на что фамильяр фыркнул. Волшебник растянул губы в доброй улыбке. Юки выглядел очень милым. Он почесал котёнка за ушками и погладил по спине. Юки довольно замурчал.       В тоже самое время система предлагала новый план для утренней тренировки. Теперь количество всех упражнений было увеличено в трое. Тсунаёши уже хотел возмутиться. А потом, немного подумав, согласился с системой. Всё же она наверняка лучше знает, что нужно делать.       Можно было удивиться тому, что бывший Герой Магического Мира так доверяет своей системе. Это было очень странно. Раньше такого доверия удостаивались только члены его семьи. А если точнее, то его дети. У Великого Гарри Поттера за всю его достаточно долгую жизнь было очень много детей. Ни у какого другого волшебника не было столько. А причиной всему была его собственная беременность от магического партнера и благословение Смерти и Магии.       Смерть не могла оставить своего Повелителя. Она была слишком привязана к Гарри. Она не могла вернуть ему его бессмертие, но могла подарить семью. Для этого необходимо было снять проклятия с его родов. Что собственно она и сделала, подговорив помочь и свою сестру Магию.       Таким образом с родов Поттер, Эванс, Дурсль и Блэк (этот род Гарри унаследовал по завещанию Сириуса) спало древнее проклятие одного ребенка. Магия этих родов была полностью очищена и обновлена. Сам же Гарри узнал о подарке далеко не сразу.        Просто однажды, после того как его сыновьям Эдварду и Кристиану исполнилось семнадцать, он встретился с Джинни. Старая подруга только развелась. Поэтому-то и пришла в тот бар запить горе. Муж променял её на молоденькую ведьму, оставив без гроша в кармане. Так, теперь уже снова мисс Уизли, оказалась на улице с шестью детьми. Родители с радостью приняли свою дочь и внуков у себя в Норе. Вот только сама Джинни впала в депрессию. Это был уже второй её брак, и как и первый — абсолютно неудачный.       В тот вечер Джинни не выдержала и пришла в бар напиться. Увидев Гарри, она подсела к нему, уверенная в том, что компания не помешает. А кому именно не особо-то и важно. Старые друзья разговорились, алкоголь сделал своё дело, а утром они проснулись в одной кровати. Оба осознавали, что это только одна ночь. Новые отношения строить они не собирались. А потому расстались как друзья.       Через месяц Джинни сообщила о беременности. Гарри провёл несколько ритуалов, чтобы убедиться в своём отцовстве. Результат оказался положительным. Маг от своих детей отказываться не собирался, потому и предложил Джинни заключить контракт на вынашивание. Мисс Уизли согласилась. Деньги ей были необходимы, а Гарри предлагал огромную сумму. Сделка оказалась выгодной для обоих.       И так спустя восемь месяцев на свет появились тройняшки— Маркус, Деймон и Элизабет. Радость Гарри в тот момент нельзя было описать словами. И хоть ритуал заблокировал все его эмоции, чувства к своим детям ему заблокировать не удалось.       А дальше было воспитание детей, очередная поездка во Францию, а затем в Германию и Россию. Новые встречи и знакомства. И встреча с Ниной, которая стала его первой женой.       Но это всё было в прошлом. Сейчас же у Тсунаёши была любящая семья— добрая и заботливая Нана, весёлый и энергичный старший брат Джун, отец, который обещал приехать на день рождения, и Юки–маленький тигрёнок-фамильяр. Они заняли в сердце Тсунаёши особое место. И заменить их никто и никогда не сможет. Ведь они — его семья.       Юки ещё раз лизнул руку своему хозяину, возвращая его с небес на землю. Тсунаёши на это лишь улыбнулся. А затем, держа котёнка на своих руках, спустился вниз. Завтрак и поход в детский сад никто не отменял.

***

      А в Италии кое-кто не находил себе места.       Ария Джинглио Неро, босс мафиозной семьи Джинглио Неро и аркобалено Неба (теперь уже бывшая) вот уже которую неделю пребывала в ярости. В отличие от остальной семёрки сильнейших, она не была рада снятию проклятия. Ведь из-за этого она потеряла не только влияние на остальных аркобалено, но также и способность видеть будущее.       Многие мафиози считали, что дар видеть будущее передавался в их семье по наследству. Может когда-то, в далёкие времена, когда ещё в мире существовали шаманы, так и было, но не сейчас. Это была тайна. Страшная тайна, способная уничтожить их семью. И Ария не собиралась никому её открывать.       Ария, пожалуй, была самым лживым и жестоким человеком в мире. Она всегда носила маску, которая уже стала её второй сутью. В этом с ней могла сравниться только её мать Луче — бывшая аркобалено Неба. Именно Луче, в своё время, убила всех других претендентов на это звание, лично заполучив в свои руки пустышку Неба, которая являлась мощнейшим артефактом. Как ей удалось скрыть все свои проступки от шамана, Ария не знала. Её это и не волновало. Вот только в тот раз что-то пошло не так. И проклятие аркобалено вместо обещанного бессмертия и могущества забрало у Луче половину жизненной силы, а других превратило в младенцев.       И Ария не собиралась отдавать свою власть кому-то другому. Она не для этого строила из себя добрую и всепрощающую. Хотя, сама никогда и не была таковой. Она имела деньги и связи. И внезапно объявившееся Небо других аркобалено не станет серьёзной преградой на ее пути к власти над всем мафиозным миром. Очень скоро Небо ждёт смерть. Как и всех тех глупцов, что вставали на её пути. Ведь тайные палачи уже получили от неё приказ. И не имеет значения сколько времени займёт поиск цели. В конце ждёт лишь смерть.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.