ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2625
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 834 Отзывы 1537 В сборник Скачать

16 глава. Поиск, изменения и начало чего-то...

Настройки текста
Примечания:
      Система Три-ни-Сетте пела. Её переполняли радость и безграничное счастье. Она восстанавливалась из руин и осколков, которые веками поддерживали три части —кольца Вонголы, кольца Марэ и пустышки аркобалено. Мощные артефакты — сильнейшее оружие в руках достойнейших. Вот только достойных этой силы не рождалось уже несколько веков. Все хранители частей системы Три-ни-Сетте были слабы. Они не могли напитать своим пламенем систему, из-за чего равновесие мира не восстанавливалось, а наоборот постепенно разрушалось. Кавахира же, будучи последним шаманом, вынужден был наблюдать за этим.       Он, как и все шаманы, был рождён из пламени. Он был самым младшим среди своих братьев и сестёр, а также самым слабым. Его сородичи не любили его. Он отличался от них слишком сильно. Он был Туманом. Сильнейшим Туманом. Единственным Туманом. Он умел лгать, скрывая правду. Умел сводить с ума врагов, но и сам незаметно сходил с ума. Он был гораздо добрее других шаманов и в тоже время был наиболее жесток и беспощаден. А самое главное — он больше всех походил на людей. Он был самым человечным. И это стало его проклятием. Он был один. Всегда один. Ненужный. И единственный выживший. Безумно одинокий.       Он не одобрял идеи других шаманов. Он не любил систему Три-ни-Сетте. Он не хотел быть стражем Равновесия. Он искал свободы, которой, увы, у него никогда не было. Он был связан, подобно псу, у которого на шее закреплён ошейник. Он ненавидел, проклинал, и всё же… По-прежнему хранил систему. Но он не прикрывался всеобщим благом, а потому не совершал ошибок. Он был жесток, а сердце его обливалось кровью. И он всё также был безумно одинок.       Его единственным другом и собеседником стала система Три-ни-Сетте. Та самая, которую он ненавидел и проклинал, а также хранил. Система защищала его от самого себя, не давая возможности утонуть, скатиться в полное безумие. И он был благодарен, хотя и не говорил об этом. В его случае слова были не нужны.        И вот, спустя века, система радовалась. Это было такое непривычное чувство. Обычно Кавахира чувствовал её боль, отчаяние и безнадёжность. А сейчас это был какой-то детский восторг. И Кавахира, как единственный шаман, был очень удивлён и заинтригован.       Он вошёл в резонанс с системой равновесия и, к огромному удивлению, заметил, что система практически полностью восстановилась. Хотя ещё несколько месяцев назад была практически на грани краха. Сейчас же её питала необъятная сила, более древняя и мощная. Она исцеляла структуру мироздания, укрепляла и сшивала её там, где нужно. Создавала нечто новое.       Шаман присмотрелся и увидел, как эта сила сплетается с одной из частей Три-ни-Сетте, усиливая её и подстраивая под себя. Это было очень интересно и необычно.       И пускай он не видел сам источник этой силы, однако он мог навестить тех, кого когда-то связал проклятием. Он решил нарушить свои принципы, которые до этого никогда не нарушал.       Что ж, в этот раз он может вмешаться. Ситуация и так вышла из-под контроля. А рассказать тем, кто достоин, правду — не такая уж и большая цена.       «Они ведь наверняка уже начали поиски.» — подумал шаман и растворился в воздухе.

***

      Тимотео, Девятый босс самой сильной мафиозной семьи Вонгола, был молчалив и задумчив. Он сидел в своём кресле, которое многим напоминало своеобразный трон мафиозного мира, и смотрел в окно.       Интуиция звенела. И с каждым днём её звон усиливался. Это сильно напрягало. Звон предупреждал о надвигающейся опасности. Вот только угроза исходила не от врагов, которых в последнее время стало слишком много, а от кого-то из семьи. И дело было не в шпионах. Их Ноно вычислил давным-давно, приказав по-тихому ликвидировать, перед этим выпытав всю информацию. С этим прекрасно справились его хранители Облака и Тумана.       Опасность исходила от его сыновей. Вот только от кого именно? Интуиция не могла сказать. Всё же пусть в нём и текла кровь Примо Вонголы, но она была слишком разбавленной. В нём было больше крови Четвёртого и Седьмого Вонголы, чем Примо. Из-за этого его интуиция была не особо сильна. Однако недостаточно сильную интуицию Тимотео заменяли мудрость, хитрость и змеиная изворотливость. Пожалуй, именно из-за этих качеств Восьмая и сделала его своим преемником. Хотя, были и другие, куда более сильные, кандидаты.       Под подозрение попали все, хотя в первую очередь Занзас, его приёмный сын. Тимотео любил его и в то же время боялся. Занзас был похож на Второго Вонголу. Такой же сильный и жестокий, а самое главное амбициозный. Вот только Занзас был предан Вонголе. Именно Вонголе, а не Тимотео. И был готов сделать для семьи всё что угодно. И в тоже время он признавал только силу, а сильным он считал лишь Ноно, а не его сыновей. Их он вообще ни во что не ставил. Так что Занзас не мог быть предателем.       Интуиция указывала на его второго сына Фабио, но Девятый не хотел верить в его предательство. Однако в душе он уже знал ответ на свой вопрос. Он просто не хотел смириться с правдой.       Девятый тяжело вздохнул и покачал головой. Он лучше всех знал, что делают с предателями. И будет лучше, если он сам покарает своего сына. Иначе это сделают Вендиче. А попасть к ним… Нет ничего страшнее!       Что ж, он подождёт ещё немного. Вдруг, Фабио одумается. А затем… Он не стал продолжать свою мысль. Всё и так ясно. Скоро что-то начнётся. В этом нет сомнений. Нужно подготовиться.       Тимотео прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла. Время ещё есть.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.