ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2625
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 834 Отзывы 1537 В сборник Скачать

18 глава. День рождения.

Настройки текста
       Четырнадцатое октября наступило очень быстро. Сентябрь пролетел незаметно. Но в течение этого месяца многое изменилось. Например, очищение пламенем было полностью завершено, а за этим событием пришло другое, а именно полное осознание своих собственных сил. Произошло это через неделю после очищения. Тогда силы Тсунаёши резко возросли и продолжали расти еще несколько дней. Правда, с ростом сил увеличился и контроль Тсунаёши над пламенем, что было очень необычно. Однако, это было не так уж и плохо. В дополнительных тренировках не было нужды. Система долго молчала, а потом объяснила данный феномен тем, что система равновесия Три-ни-Сетте получила достаточное количество энергии для своего полного восстановления. Про контроль сил она промолчала, но Тсуна решил, что и здесь дело в системе Три-ни-Сетте.       Помимо этого Тсунаёши обнаружил образование сильной связи, которая связывала волшебника с шестью людьми. Система не дала четких ответов, лишь упомянула о хранителях. Тсунаёши решил, что эта связь связывает его с другими атрибутами.       О хранителях он знал катастрофически мало. А о связи атрибутов ещё меньше. Точно он знал лишь одно — она существует. Однако он был рад этой связи, несмотря на то, что она возникла столь спонтанно. Было приятно ощущать тепло, исходящее от шестерых людей. Они, даже не зная его лично, дарили ему тепло и ощущение безопасности. И Тсунаёши был благодарен им за это. Поэтому каждый день, просыпаясь утром и засыпая вечером, он посылал своим хранителям по связи такие эмоции как благодарность и радость. Он не был уверен, что они чувствуют их, но всё равно продолжал это делать. Эта ежедневная процедура стала для Тсунаёши своего рода обязательным ритуалом. Он незаметно привязался к незнакомцам и подсознательно уже считал их частью своей семьи.       Этот день для Тсунаёши был не только днём рождения, но также и первым знакомством с отцом. Нана летала по дому от радости, когда её любимый позвонил и сообщил новость о своём приезде. Волшебнику было интересно узнать, что за человек его отец. Пока у него сложилось двоякое мнение о нём.       Емицу (это Тсуна узнал из воспоминаний предыдущего владельца тела) бывал дома крайне редко, привозя с собой гору подарков для детей и жены, но в тоже время каждый месяц он перечислял кругленькую сумму на банковский счёт своей жены, делая всё, чтобы его семья ни в чём не нуждалась. Говоря откровенно, семья Савада жила на широкую ногу. Нана была хорошей матерью и домохозяйкой, но у неё был один недостаток— она не привыкла себе в чём-либо отказывать. Так её воспитали.       Нана выросла в строгой, но очень обеспеченной семье. Её родители были до неприличия богаты. Вот только, родившись девочкой, она не могла стать наследницей. Поэтому всё своё внимание родители уделяли её трём старшим братьям, которые в будущем должны были унаследовать семейный бизнес, отдав девочку на воспитание дедушке и бабушке. Те были очень строги и консервативны. Не принимали ничего нового, следуя древним семейным традициям.       Ее дедушка был военным. От простого солдата он дослужился до генерала. Он ценил во всём правильность, точность и послушание. И эти качества привил своей внучке. Бабушка же обучила её кроткости, женской утончённости, домашнему хозяйству и смирению, но при этом не забывая и про стальную волю. Такое воспитание дало свои плоды, сделав Нану очень волевой. Вот только также и довольно наивной в некоторых вопросах. Порой она вела себя как ребёнок. А иногда могла задать вопрос, ударяя по самому больному месту. Всё же у неё тоже была знаменитая интуиция Вонголы. Правда, не такая сильная как у Тсунаёши или Джуна. Для Наны Емицу был богом. Она любила своего мужа и прощала ему практически всё. Он был её миром, а она для него была опорой и тихой гаванью, где он мог укрыться от всех невзгод.       Тсунаёши не сомневался, что его отец любит маму, но также ли он любит своих сыновей? Кто они с Джуном для него? Любимые сыновья или же просто наследники? Узнать ответ на этот вопрос было очень важно. Ведь Гарри по опыту своей прошлой жизни хорошо знал разницу между этими понятиями. И надеялся, что для Емицу они именно сыновья, а не наследники.

***

      Мужчина приехал в десять утра. К этому времени Нана и близнецы уже давно встали и даже позавтракали, с нетерпением ожидая его появления.       Емицу был статным мужчиной. Имел блондинистые волосы и карие глаза. Он был высок и хорошо сложен. Его форма шахтера (являющаяся прикрытием его настоящей работы) не могла скрыть его тренированного тела, тихого шага и хищного взгляда. Только взглянув на него, понимаешь, что он опасен. Тсунаёши это прекрасно понимал. Особенно сейчас, встретившись с ним лицом к лицу. Но интуиция молчала, а значит никакой опасности для них с Джуном не было.       Мальчики с порога кинулись обниматься. Емицу весело засмеялся, прижимая к себе мальчишек, потрепал их по голове. Каждое его действие и слово было пропитано гордостью и безграничной отцовской любовью.       Да, Емицу очень любил близнецов. День их рождения, пожалуй, был одним из самых счастливых в его жизни после свадьбы. Он был безгранично благодарен Нане за их появление. Емицу считал себя самым счастливым мужчиной на свете.        Нежно поцеловав свою жену, он с близнецами отправился в гостиную, где их уже ожидали подарки. Подарков было много. Емицу не поскупился и купил всё самое лучшее. И по подаркам было понятно, что он знает чем увлекаются его сыновья.       Так Джун получил в подарок лего, новую машинку с пультом управления последней модели и сборник сказок и легенд со всего мира, которые он так любил слушать перед сном.       Гарри же получил в подарок огромного плюшевого медведя и набор самых лучших красок и кисточек для рисования.       Стоит ли говорить, что мальчики были в восторге?       Такое внимание понравилось Тсунаёши. И он должен был признать, что Емицу неплохой отец, пусть и имеет свои секреты. Но у кого их нет?       Разобрав и осмотрев все подарки, мальчики отправились на кухню, где их уже ждал большой праздничный торт, шоколадные конфеты, любимое клубничное мороженое и другие вкусняшки.       Задувание праздничных свечей прошло на ура! Мальчики задули все свечи с первого раза, не забыв загадать желание, а после приступили к поеданию сладостей.       Емицу и Нана смотрели на своих детей и счастливо улыбались.       В их семье царила идиллия.       После сладостей близнецов ожидала поездка в парк аттракционов, где они пробыли почти весь день, а затем поход в кино на новый фильм.       И только поздним вечером вся семья вернулась домой. Все были уставшими, но довольными. Особенно Тсунаёши и его брат.       Это был лучший день рождения!!!       Засыпая, Тсунаёши радостно улыбался.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.