ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2625
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 834 Отзывы 1537 В сборник Скачать

27 глава. Эксперимент

Настройки текста
      В отличие от Арии, которую настигло проклятие «Поедания», превратив её размеренную жизнь в смертельный парк аттракционов, у Тсунаёши всё было хорошо. Даже отлично. Жизнь семейства Савада ничто не тревожило. О том, что несколько покушений на их семью было предотвращено, Тсунаёши решил не говорить. Он не хотел рассказывать маме, что сделал с незадачливыми убийцами. Это могло её сильно расстроить. А он не хотел её расстраивать.       Он продолжал себя вести как примерный мальчик. Слушался маму, помогал ей по дому, играл с братом в игры и демонстрировал поразительные художественные таланты. Нана была уверена, что её младший сын гений. Это делало её очень гордой. Она не заставляла его постоянно рисовать новые картины, не давила на него, но и не запрещала творить, искренне считая, что запрет сделает только хуже. При всём при этом она не обделяла вниманием и Джуна. Он тоже имел свои таланты, которые раскроются когда он подрастёт. Нана была уверена, что Джун — прирожденный лидер. Такой же, как и её старший брат, сейчас возглавляющий сеть крупных торговых компаний. Близнецы были в чем-то совершенно разными, но при этом и необъяснимо похожими. Нана не знала, что так ощущается пламя Неба, которое было у обоих близнецов.       Жизнь в тихом Намимори текла неторопливо. Этакое спокойствие, которое не могли нарушить никакие беды и изменения. Было ощущение, что даже начавшийся апокалипсис не изменит устоявшийся уклад жизни жителей этого небольшого городка. Кому-то это могло быть не по душе, однако Тсунаёши очень нравился Намимори.       В прошлой жизни он так и не смог найти такой вот островок спокойствия. Улица, где проживали дядя с тётей, лишь казалась тихой и уютной. Но в действительности была местом, где все соседи знают друг о друге все (даже то, в каком нижнем бельё ходит тот или иной человек). Сплетни разлетались по округе со скоростью звука, и соседи начинали перемалывать друг другу косточки. Стоит ли говорить, что даже тётя Петуния этим грешила. Гарри же считал такое поведение неприемлемым.       В магическом мире всё было ещё хуже. Каждый лез к тебе, пытался всеми способами узнать, что ты ел на завтрак, с кем говорил, кому писал письма, с кем встречался. Для волшебников такого понятия, как личное пространство, вообще не существовало. Гарри ненавидел такое отношение незнакомых людей.       В Намимори все было по-другому. Здесь каждый знал друг друга, но никогда не лез в душу и не говорил неприятные вещи за спиной. Гарри поражала открытость и тактичность местных жителей. И ему это нравилось. Было приятно, что даже мнение ребёнка всегда выслушают. И Тсунаёши мог с уверенностью сказать то, что считает Намимори своим домом.       Подобное отношение было нетипичным для Гарри. В прошлом, он бы навыдумывал себе невесть что. Всё же паранойя после лаборатории у него зашкаливала. И это не удалось исправить до конца жизни.       В новой жизни его паранойя никуда не исчезла, но она перестала быть болезненной. Невидимое напряжение спало с плеч, давая возможность вздохнуть полной грудью. Наконец-то, Гарри мог жить в своё удовольствие. И подобный шанс он не собирался упускать!       Новый мир открыл перед Тсунаёши и новые возможности. Фантазия заработала на полную катушку, выдавая идеи для новых гениальных открытий в области магии и артефакторики. И хотя, он не мог реализовать их сразу же, но забывать свои идеи не планировал, тщательно записывая их все в нескончаемом дневнике, выданном системой. Однако один эксперимент он мог провести. Собственно, именно это он и сделал.       В магическом мире среди волшебников существовала градация сил (правда о ней знали лишь единицы!). Так большинство лордов, полукровок и магглорождённых были именно волшебниками (кто слабее, кто сильнее) с ограниченным объёмом магии и не развитым магическим ядром.       Чтобы стать сильнее и перейти на другой (более высокий) уровень, было необходимо развить свои дары до максимума и получить мастерство в больше чем трёх областях магии. Такое разностороннее развитие расширяло магическое ядро, делая его более крепким, и очищало магию волшебника от всех примесей. Выполнив всё необходимое, волшебник переходил на следующий уровень и получал статус чародея. Этот уровень считался промежуточным. Но преодолеть его и перейти на следующий было в тысячу раз труднее, чем дойти пешком до Луны.       Чародей уже не был волшебником, но и назвать его магом было нельзя. Этот этап был сложен тем, что чародей самолично должен был изменить концентрацию своей магии. Достигнуть этого можно было лишь наслаивая один слой магии на другой, постоянно его уплотняя. И только наполнив таким образом всё магическое ядро, оно расширится до небывалых размеров и произойдёт прорыв на конечную ступень. Таких людей и называли магами (единственные, кому совершенно не нужна волшебная палочка для колдовства).       И в своей прошлой жизни Гарри удалось стать магом. Даже переместившись в другое тело, он по-прежнему оставался магом. Сильнейшим из всех.       Подобный способ развития магии натолкнул Тсунаёши на мысль, что также можно развить и пламя. И стоило этой мысли появиться, как Гарри загорелся этой идеей.       Пламя, для Гарри, по-прежнему оставалось неизведанной энергией. Он не мог с уверенностью сказать, как оно появилось. Как сильно оно влияет не только на своего носителя и окружающих людей, но и на само пространство, сам мир? Существуют ли пределы или ограничения в его развитии? Ничего из этого Тсунаёши не знал, а потому собирался выяснить проверенным путём. А именно медитациями и ещё более сложными тренировками.        Он решил временно не ходить в данжи, посвятив всего себя тренировкам физической силы, выносливости и ловкости, а также медитациям.       Медитации оказались особенно сложными. Пламя не хотело изменений, сопротивляясь до последнего. Но победить решимость Гарри ему не удалось. И вот один тонкий слой пламени Неба наслаивается на другой, уплотняется магией. Затем то же самое происходит с другим слоем и так далее…       Тсунаёши продолжал свои тренировки с истинно Поттеровским упрямством. Но как бы там ни было, результаты были. И довольно внушительные. Увеличился контроль над пламенем. Теперь это была не инородная энергия, а продолжение тела. Пламя слушалось и готово было защитить и атаковать врага в любой момент, даже если сам Тсунаёши спит или не знает о предстоящей опасности. Концентрация и чистота пламени увеличились настолько, что это даже нельзя описать словами. Теперь, когда Тсунаёши выпускал пламя, пространство вокруг дрожало от силы и переполняющей пламя мощи.       Тсунаёши был доволен результатом. Он мог с уверенностью сказать, что эксперимент удался.       И его приподнятое настроение стало ещё лучше, когда Нана рассказала им с Джуном о сюрпризе. Разве поездка на лайнере — это не чудесно?

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.