ID работы: 8829623

Keeping forgotten promises

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Reunion

Настройки текста
Урса буквально побежала за стражником. Он тоже хотел спасти детей, но опасался, что это может быть ловушкой. В этом острове не так много солдат, и поскольку их визит неофициальный, их личные стражи остались во дворце кроме одного мага. Но Урса даже слышать об этом не хотела, поэтому оставалось только следовать за ней, чтобы она не попалась в неприятности. Он не мог этого позволить. Если в один день украдут всех членов его семьи, это будет позором для него. И вот они приблизились к лачуге. Рядом с ней был ручеёк. А ещё она была деревянной. Эти обстоятельства были против Озая, поскольку, если это и вправду маги воды, то вода из ручья придаёт им преимущество, а также он не может атаковать их полной силой, так как это подвергает опасности всех, возможно детей тоже, если они там. А также он не мог рассчитывать на здешних стражей, он их не знает, и кто-то из них может быть достаточно глупым, чтобы сжечь их всех, посему он приказал им ждать снаружи, и сказал Урсе тоже самое, на что он получил только грозный взгляд. Она вытащила свои маленькие ножи. Он усмехнулся, вспомнив способности жены, возможно у них всё же есть преимущество. Хотя, это очень странно, что она носит с собой ножи, ведь она утром не знала о похищении. Она приблизилась, увидев, что дверь заперта замком, посмотрела на мужа, который пнул, тем самым сломав дверь. Внутри стоял высокий человек в голубой одежде, а второй в красно-оранжевом сидел у стола. - Вы арестованы, сдавайтесь сейчас же! Мы знаем, что вы маги воды. Вас запрут за то, что шпионите за людьми огня, фальсифицируя свои личности, - спокойно заговорил Озай, не трогая тему про их детей. Но из другой комнаты вышел голос Азулы: - Папа, мы здесь! Взгляд Озая тут же изменился с безразличного на яростный, и он тут же напал на двух воинов, делая свое пламя небольшим. Он подал знак Урсе, и она побежала в комнату, откуда вышел голос Азулы. - Азула, дочка! - я прибежала в комнату, увидев обоих своих детей, сразу развязала им глаза и руки ловкими движениями с помощью кинжала. И крепко обняла их. Когда она услышала раздражённый голос Озая, сказала детям ждать и помчалась помочь. Но дети не послушались и пошли за ней. Озай сражался одновременно с двумя магами и неплохо отбивался, но его ограниченной силы было недостаточно, чтобы их победить. Урса, подкравшись к одному из них, заблокировала его магию, и метнула свои кинжалы на второго, поранив руку. Озай, который уже был в ярости из-за неравного поединка и их наглости, которая позволила им похитить его детей, был готов в эту же секунду отправить обоих в мир духов. Но тут слышал голос Урсы. - Озай не при детях! Они должны нам всё рассказать, после чего ответят за своё преступление. Озай не хотел её слушать, он хотел убить их прямо здесь и сейчас. Но она была права. Он с тяжестью остановился, что было крайне трудно в такой злости. Посмотрел грозно на Урсу, потом на детей и немного успокоился. Он поднял их обоих и вышел из лачуги. И он приказал страже их арестовать и ни в коем случае не давать им воды. Снаружи они вчетвером сели прямо на траву. Урса, впервые заметив с ужасом синяки Зуко, спросила: - Зуко, мальчик мой, всё в порядке, с тобой всё хорошо? Не болит сильно? Что случилось? - она руками начала проверять его тело, чтобы понять есть ли ещё раны. Зуко не торопился отвечать, смутившись. Дело в руки взяла Азула. - Мама, один из тех мужчин ударил его за то, что он сжёг его шею и часть лица, больше он ничего не сделал, - сказала Азула, но взволнованная Урса тут же её перебила очередным вопросом: - Как это сжёг, Зуко? Ты разве не знаешь, что это опасно провоцировать взрослых, к тому же твоих врагов? - упрекнула его Урса, голова Зуко опустилась. Но Азула не дала обидеть брата: - Он не виноват, мама! Не ругай его. Он хотел защитить меня! Мы.. Они приказали мне показать синее пламя, и сказали, что убьют Зуко если я нападу на них, но Зуко знал, что я не могла это сделать и напал на них, чтобы я могла сбежать. Но я не могла сбежать, оставив Зуко, не смогла бы, - вкратце рассказала принцесса. Урса посмотрела на Азулу, потом на Зуко и крепко обняла обоих. - Что бы я делала без вас? Я так горжусь вами, дети. Я так люблю вас и перепугалась очень сильно. Это правильно, что вы защищаете друг-друга. Я так вами горжусь, - говорила Урса между поцелуями. Азула похоже вспомнила ещё одну деталь: - Мама, Зуко удалось сделать очень большой огонь. Они явно не ожидали этого, он был таким храбрым. Даже стены немного подгорели, но они потушили сразу же магией воды, - гордо сказала Азула, щеки Зуко стали краснеть. - Хватит, Азула, я не сделал, ничего, мы все равно не смогли убежать, давай забудем об этом, - смущённо сказал Зуко. - Хорошо, братик! Всё это время Озай молчал. Он как будто мешал этому счастливому воссоединении семьи. Семьи, частью которой он давно перестал быть, возможно и не был вообще. Он задумался. Стал бы он защищать Айро, попав они в такую ситуацию? Наверное нет. Он начал уже вставать, когда Азула заметила его, и улыбнулась. Это улыбка была такой искренней, что он не мог улыбнуться в ответ. Потом он похлопал по плечу Зуко. И пошел за следом стражников, чтобы выпытать информацию от магов воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.