ID работы: 8829710

Вино из молодых мышат

Смешанная
NC-17
В процессе
188
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 49 частей
Метки:
AU Gangbang Hurt/Comfort Ангст Виктимблейминг Гики Групповой секс Даб-кон Дарк Жестокое обращение с животными Жестокость Изнасилование Каннибализм Мультикроссовер Насилие над детьми ОЖП ОМП Отклонения от канона Поедание разумных существ Психические расстройства Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психотерапия Пытки Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Селфхарм Слом личности Социальные темы и мотивы Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Темное прошлое Темы ментального здоровья Темы этики и морали Триллер Тяжелое детство Упоминания инвалидности Харассмент Частичный ООС Элементы гета Элементы слэша Эпилог? Какой эпилог? Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 33 Отзывы 88 В сборник Скачать

Красота

Настройки текста
      Шипение пива в банке было слишком громким.       Гарри отхлебнул немного с банки и обернулся на диван. Брюс лежал, свернувшись калачиком и тихо всхлипывая. Гарри поставил банку на стол и подошел к дивану. Снова. Десятый раз за ночь. Погладил его по перевязанной руке. Почему Брюс делает это с собой? Режет руки, и никому ничего не говорит. Не обращается за помощью. И его полка с едой нетронутая. Дурной знак. Определенно приведет к чему-то плохому.       — Мана Годзэн предупреждала тебя.       Гарри опустил взгляд на пол. Минору сидел там, цепляясь лапами за чашку для сакэ.       — Выпьем? — спросил он, будто это было само собой разумеющееся.       — Выпьем.       Специально для таких случаев, когда тануки Минору соизволил показаться в Грифоне, Гарри держал в тайнике под половицей несколько бутылок первосортного сакэ. Чистое рисовое вино было для тануки как самая сладкая конфета на свете. Удивительно, как такое маленькое существо вмещало в себя огромное число чашек сакэ. Гарри налил сакэ в чашку, а сам взял ещё одну банку пива.       — Так и будешь этого выхаживать? — спросил Минору, лакая сакэ. — Понимаешь, на что себя обрек? Ты стал няней! Няней для какой-то гадости, брр! Нет, я могу понять, ты держал Мстителей в поле зрения после той заварушки в Америке. Но он? Жалкое зрелище. Ничего особенного. Только зеленый парень представляет какую-то ценность, и то, его тяга к разрушениям…       Минору фыркнул. Облизнулся и выжидающе посмотрел на Гарри. Он вздохнул и ответил:       — Ты забываешь, что Брюс в первую очередь человек, которому больно. Он делает себе больно. Намеренно.       Тануки пожал плечами:       — Ну и что? Режет, значит режет, топится, значит топится. Всё равно. Лучше будет и ему, и нам, если коньки в процессе отбросит. И Граница так перестанет слухами раскидываться. А Мана Годзэн уйдет на заслуженный отдых.       Гарри склонил голову набок. Минору всегда рубил с плеча, но на этот раз… Он переборщил.       — Мана Годзэн не уйдет, и мы оба это знаем. И Граница всегда найдет повод для слухов. Говорят, состоялся суд над Локи? В Асгарде? Какой приговор?       — Тот же урок, который в свое время преподали Тору.       Гарри едва не выплюнул пиво. Черт возьми. Если Локи на Земле, то это точно дурные вести. Об этом Мана Годзэн тоже предупреждала. Знаки начали складываться в единое целое. И Брюс был в центре всего.       Раздался душераздирающий крик. Гарри и сам не заметил, как оказался возле Брюса и взял его за руку.       — Проснись. Ну же… Брюс, это всё не реально!       — Простите… Простите… Я не хотел… убить вас…       Сердце Гарри пропустило удар. «Так вот чьи призраки посещают тебя», — подумал он, но вслух сказал:       — Мы живы. Вернись к нам.       После этих слов глаза Брюса резко раскрылись, и в них не было узнавания. Лишь животный страх. И, в одном, что покрылся чернотой и засиял красным, голод и азарт охоты. Отступившие, едва Брюс придвинулся ближе к Гарри.       — Я…       Гарри крепче сжал его руку.       — С возвращением из мира снов. Там страшно, знаю, но в реальности страшнее. Не бойся, я рядом. — И он лег на пол, продолжая держать Брюса за руку.       Недолго проследив за тем, как Минору с фырчанием уходил из кафе, Гарри едва не упустил сползающего с дивана Брюса. Аккуратно уложил и позволил ему свернуться и уткнуться в изгиб шеи.       — Я так… не могу… больше… Я… Я не справляюсь.       — Это нормально, всё нормально.       Гарри продолжал держать Брюса в объятьях и шептать утешающие слова. Изгиб шеи был влажным из-за непрекращающихся слез и теплым из-за тяжелого дыхания.       — Ты больше не один, Брюс. Веришь?       Брюс не ответил. Что же, этого стоило ожидать. Он не поверит в одно мгновение, по щелчку пальцев. Он будет ненавидеть и ломать себя, чтобы защитить тех, кто ему дорог, от самого себя.       — К этому можно привыкнуть. Лежать вот так, и тебя кто-то обнимает. Это нормально.       Брюс фыркнул:       — Это ненормально. Я ненормальный.       — А кто из нас вообще нормальный?       — Нет, просто… Я не имею права на всё это. Мягкая постель, уютная комната, большая лаборатория и объятья… Это для человека, а не…       «Не для монстра», — остались невысказанными слова.

* * *

      Девушка запрокинула голову назад и тут же рухнула на грудь мужчины. Еще одна дурочка обработана. Ей это нравится, и она больше не вернется.       Она его.       Дэйсьюк запер ее в комнате, где ютилось несколько других таких же бедняг, попавших в его сети: парней и девчонок, студентов и офисных работников, людей и гулей. Это его пристанище, его храм любви и устье денежной реки. Поднявшись в кабинет, он схватил альбом и сделал пометки рядом с фотографией девушки. Милая, фигурой удалась, да еще и звонкоголосая. Она понравится им.       Но одна фотография ему не давала покоя. Даже отдельный альбом для человека, запечатленного на нем, завел. Брюс Беннер. Его самая любимая жертва. Одинокий и потерянный, у него отобрали все… Прямо как у самого Дэйсьюка. Их сломали, уничтожили, отрезали от мира… Только один из них не сдался.       Дэйсьюк сел в кресло. Молния брюк впивалась в вставший член, и тепло расходилось по всему низу. Надо же, до чего его довел какой-то домашний любимец супергероев… Он рывком расстегнул молнию и резко начал гладить член. Невыносимо было думать о том, что он упустил жертву, впервые в своей карьере. Но так было нужно, необходимо для того, чтобы план осуществился без единой оплошности. Прикормленный дикий зверь уже никогда не вернется к вольной жизни…       Постучались в дверь. Наученный горьким опытом, он держал на столе пачку влажных салфеток. Застегнувшись и на ходу вытирая руки, Дэйсьюк открыл дверь.       — Татара, — сказал Дэйсьюк, — Это Йошимура. Чем обязан?       — Обсудить дела, — сухо объявил Татара.       Дэйсьюк хмыкнул. Точно. Сегодня он должен получить гонорар. Он пригласил гостей в кабинет и сам сел за стол. Взял еще одну салфетку и вытер вспотевшие руки.       — Ну?       Татара положил на стол сверток. Дэйсьюк вскрыл его и посчитал содержимое. Скосил взгляд на невысокую девушку, что сопровождала Татару, Это.       — Мы договаривались, что сумма будет больше.       Это хихикнула:       — Если завербуешь доктора Кано и приведешь Брюса Беннера на базу. А так, раз Кано продолжает самостоятельные исследования, а Беннер на свободе, то гонорар чуточку уменьшился. Без обид, Такахидо-кохай?       Дэйсьюк улыбнулся:       — Ну какие могут быть обиды, совушка моя. Просто нужно время… Прирученные животные в дикой природе не выживают, и рано или поздно пережившие тяготы вольной жизни возвращаются к людям. Я просто ослабил поводок.       — Ты его еще даже не накинул.       — Этого вы не можете утверждать, вас там не было. Он уже ползал на коленях и лизал мне ботинки, но в Кано вдруг очнулась совесть или научная солидарность, кто их, докторов, знает, и он настоял на том, чтобы вернуть Беннера на свободу. Посмотреть, как он будет вести себя в естественной среде в новом качестве.       — Люди, подобные ему, на вид кажутся слабыми и несчастными. Но они сильны духом. Рано или поздно такие все равно ломаются, потому что они были сильными слишком долго. Можно ли быть уверенными в том, что Беннер сломается и сразу вернется к тебе?       Дэйсьюк невозмутимо пожал плечами:       — Вы читали «Клин любви»? Знаете, почему Рики вернулся к Ясону? Потому что свобода была для него невыносима, и он не мог выбраться из сетей, которые на него накинул Ясон. Даже боец прогнулся под того, кто сильнее.       Татара лишь встал из-за стола, кивнул и развернулся к выходу. На прощание бросил:       — Остальное получишь, когда Брюс Беннер будет у тебя. Акихиро Кано мы берем на себя.

* * *

      Брюс ненавидел просыпаться вот так: не зная, как он оказался здесь. Хуже всего было, когда его окружала толпа зевак.       На этот раз было легче. Место было знакомым, люди тоже. Но на него все равно смотрели с удивлением. Причина такой реакции сейчас цеплялась за него как ленивец за ветку дерева. Гарри Поттер сладко спал.       — Только давай без банальностей по типу «это не то, о чем вы думаете». Стива откачивать из-за вас пришлось. Говори прямо. — Тони скрестил руки на груди.       Брюс со стоном принял сидячее положение. От этого движения руки Гарри расцепились, и мужчина рухнул на пол. От удара головой он резко встал. Огляделся. Вытаращился на толпу.       — Это не то, о чем вы думаете! Вот причина, — и Гарри схватил Брюса за перебинтованную руку и вытянул её в сторону толпы. — Какие из вас, черт дери, друзья, если вы ничего не замечаете? Не пытаетесь никак помочь?       — Мы бы помогали, если бы никто не скрывал и не отмалчивался.       — Интересоваться надо, тогда никто скрывать не будет!       Это было неправильно. Никто не должен ссориться из-за него, переживать… Скоро он не будет давать им повода для этого. Совсем скоро…       — Почему?.. — робко задал кто-то вопрос.       Гарри фыркнул:       — Так, кто будет ведущим рубрики «Познавайка» для Капитана Невинность? Что, самому вести её? Или Старк ведущим хочет быть?       Старк заговорил, едва услышал свое имя:       — Короче. Человеку или ещё кому капитально плохо. Вся жизнь коту под хвост, и никто не обращает внимание на страдания юного или не очень Вертера. Поэтому бедолага начинает резать руки или бедра, кусать себя за пальцы, пирсингует и татуирует себя с головы до ног. Неосознанно, бессознательно. Во всех смыслах орет о том, что ему больно, что ему нужна помощь. Но некоторые старые пердуны считают это придурью и блажью, что постоянная тяжелая работа лучшее лекарство от депрессии и самоповреждения, чем хороший психотерапевт и таблетки. Вот почему. Вот что происходит с Брюсом. С нашим товарищем по команде. Кстати, Поттер, а твои архаровцы где?       — Патрулируют район. После того пожара лучше мобилизовать все силы, а кафе закрыть.       Брюс попятился назад. Они серьезно? Так спокойно об этом говорят… И Стив опустился на колени, тянет к нему руки, зачем?       — Не трогай меня.       — Если бы мы только знали… — начал Стив, но Брюс оттолкнул его. Раздался звон разбивающегося стекла. «Не трогайте меня, пожалуйста, не трогайте меня…» — Брюса трясло, и красно-черные стрелы-перья вонзались в предметы интерьера, появляясь будто из ниоткуда.       — Не подходите ко мне!       Дышать-дышать-дышать-дышать… Они увидели это. То, во что он превратился. Несколько слезинок предательски скатились по щеке, пока взгляд скользил по команде.       Держащая его на прицеле Наташа.       Сжимающий плечо Клинт.       Тони, чьи глаза странно блестели.       И Стив. Упал, но снова поднялся, твердым шагом приблизился к нему… И обнял.       — Если бы мы знали… Если бы только знали… — он обхватил руками лицо Брюса, посмотрел ему прямо в глаза. — Надо же, как красиво… Как тушь.       Брюс в неверии уставился на него. Красиво? Разве это красиво? То, что может убить, не может быть красивым.       — Не надо… мне врать. Это не красиво, — ещё одна слеза упала. Дрожь сотрясла его тело. Ложь, это всё ложь…       Беги.       Умри.       Нам здесь не место.       Раздался крик. В глазах был туман, и Брюс едва осознавал, что кричал он. Только какой-то яркий, но не режущий свет прорывался сквозь этот туман. И голоса… Множество голосов:       — Что это за фигня, Поттер?       — Прекрати, Старк, это очень красиво.       — Но что это?       — Олень. Серебряный волшебный олень.       И голос Гарри, как уютное одеяло, обволакивал его:       — Это защита от дементоров. В Японии они не водятся… По крайней мере в привычной мне форме. Но я нашел ещё одну сферу применения этого заклинания. Когда кто-то напуган, ему больно и одиноко, Патронус чувствует это и стремится к источнику, чтобы прогнать эти негативные эмоции, как дементора.       Тепло… Так тепло и хорошо… Так красиво. Всё, что хотелось Брюсу, это закрыть глаза и никогда не просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.