ID работы: 8829710

Вино из молодых мышат

Смешанная
NC-17
В процессе
188
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 49 частей
Метки:
AU Gangbang Hurt/Comfort Ангст Виктимблейминг Гики Групповой секс Даб-кон Дарк Жестокое обращение с животными Жестокость Изнасилование Каннибализм Мультикроссовер Насилие над детьми ОЖП ОМП Отклонения от канона Поедание разумных существ Психические расстройства Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психотерапия Пытки Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Селфхарм Слом личности Социальные темы и мотивы Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Темное прошлое Темы ментального здоровья Темы этики и морали Триллер Тяжелое детство Упоминания инвалидности Харассмент Частичный ООС Элементы гета Элементы слэша Эпилог? Какой эпилог? Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 33 Отзывы 88 В сборник Скачать

Прозрение

Настройки текста
      «Черт возьми», — как сквозь дымку Брюс смотрел на осколки стакана на неповрежденной руке. Похоже, он зря не принял сегодня препарат. И раз здесь кто-то из CCG… Следователи… Это опасно. Ему опасно находиться здесь. Опасно для них. Но если это действительно следователи, может они найдут на него управу?       — Добро пожаловать в «Золотой грифон», — услышал он голос Гарри. — Надеюсь, вы хорошо добрались до нас из первого района…       — Спасибо, проблем не было. Правда мы не пропустили ни один продуктовый магазин, да, Хиро?       — Я есть хотела!       Рассеяно Брюс стряхнул осколки в мусорное ведро под стойкой и включил плеер, приобретенный на накопленные за несколько рабочих дней до похищения деньги. Потусторонний шум в ушах сменил женские голоса. Как вечный зов, обещающий счастье. Но он лжёт. Все всегда лгут. Не говорят всей правды только для того, чтобы за ними без лишних слов последовали наивные души. Из-за этой лжи они теряют наивность и превращаются в чудовищ. Разрывают свои души на части и пачкают их в грязи и крови. Только когда одна из женщин вплотную подошла к стойке и пригнулась так, чтобы её глаза смотрели в его, Брюс поставил композицию на паузу и снял наушники.       — Чем могу помочь? — спросил он и мысленно ударил себя по лицу. Разумеется, ничем он не может помочь. Только сделать хуже. Женщина улыбнулась и спросила:       — Вы слушали Юки Кадзиуру-сенсея?       Брюс потерял дар речи. Первый вопрос следователя был о музыке. Не о краже, не о пожаре… О том, какую музыку он слушал сейчас. Даже странно как-то.       — Накамура-сан, вы только что смутили самого опасного человека планеты! Вам бы так с начальством разговаривать, чтобы гулей убивали не нахрапом, а разобравшись в ситуации. — Гарри похлопал в ладоши.       Женщина лишь покачала головой и вернулась к разговору с Брюсом.       — Её музыка… она как космос. Помогает убежать от больной реальности. Моя сестра… Ей очень нравится смотреть аниме про девочек-волшебниц, и я стараюсь с каждой получки покупать новые диски. Последнее время совсем помешалась на Мадоке, так что каждое свободное от работы время я в её полном распоряжении. Странно, правда? Следователь, а смотрит с младшей сестрой аниме жанра махо-сёдзе. Вам не кажется это смешным?       Брюс рассеяно пропустил наушник между пальцами.       — Вовсе нет. Это здорово, что вы находите время на семью. Даже как-то завидно. У меня ведь нет семьи…       В горле образовался ком. Да. Нет семьи. И была ли она? Всё, что он помнил, это насилие и смерть. Любовь? Ласка? Слишком мало их было.       Брюс взглянул на женщину, и что-то внутри него отозвалось притяжением. «Красивые глаза, — думал он, — приятный голос…» О чём он только думает?! Она следователь, она должна убить его, когда придет пора. Когда он утратит контроль и кого-нибудь убьет. Это её работа.       — Не стоит мне завидовать. Пока запомнишь все имена волшебниц, так и уснуть недолго. Классная татуировка, кстати, — женщина указала на шею Брюса. — Где вы её делали?       Брюс хотел было ответить, но его собеседницу окликнула другая женщина.       — Вам, верно, пора.       — Да, нужно в местный офис… Поттер-сан хочет пойти с нами, показать, что к чему. Я ещё зайду…       Некий порыв заставил Брюса прикоснуться к её руке. Мягко. Несмотря на тяжелую работу, несмотря на необходимость держать в руках оружие, её руки были мягкими.       — Я… я буду ждать.       Женщина кивнула и последовала за Гарри и своей коллегой к выходу. Скрип двери запустил цепную реакцию, и Брюс шумно выдохнул. Прикрыл глаза. Он справился. Не сорвался, пока. Было бы проще сдерживаться, прими он препарат. Но теперь он должен расплачиваться за свою беспечность жгучим чувством в горле. Это было похоже на ад. Губы Брюса искривились в горькой усмешке: некому навредить? Он навредит себе, будет пожирать собственную плоть, пока ад не замерзнет.       Делаешь что угодно, чтобы избежать правды.       Снова чужие мысли. Не его. Брюс тряхнул головой и сделал шаг. Потом ещё один. Дошёл до лестницы, шаг, ступенька, ещё раз… Повторить несколько раз. Потом несколько шагов до ванной. Запереться. И всё. Ужасающий крик вырвался невольно, будто подтверждая реальность всего, что с ним произошло за этот срок. Сомнений больше не было. И были ли они вообще?       Монстр. Он монстр. И то, что он делает с собой, правильно, потому что монстра нужно пытать. Нужно казнить. Иначе будет кровь. Будут страдания и проклятья. Никакой надежды и желаний. Он этого не заслуживает.       Единственный удар превратил очередное зеркало в груду осколков, рассыпавшихся по ванной комнате, и Брюс взял самый крупный из них. Из собранной информации было ясно, что глаза — одно из немногих слабых мест гулей. И он мог этим воспользоваться. Одно неосторожное движение, и повреждения не избежать. Извлечь глаз… Безумие, но разве он не безумен? Он достал из тайника под ванной банку с таблетками и поставил на раковину. После того, как он усмирит голод, нужно будет усмирить душевную боль. Он поднес осколок к лицу, и темнота захватила его. Что-то скользнуло ему в руку, и без единых раздумий Брюс поднес это ко рту. Соль. Это из-за слёз? Неважно. Нужно сделать это снова. И снова. И снова…       Наконец его отравленный желанием питаться человеческой плотью организм решил, что с него достаточно. В том, что осталось от зеркала, Брюс увидел своё покрытое кровью лицо. Так бы он выглядел, если бы не нашёл способ бороться с голодом? Именно. Дрожащими руками он открыл банку, высыпал горсть таблеток в ладонь и одним движением проглотил всё это. Пусть на время… Но это позволит его крови литься из ран. Но это никогда не искупит его вину.

* * *

      — Как вам рабочее место?       Хиро фыркнула и покрутилась в кресле.       — Вы шутите, Поттер-сан? Это великолепно! Ещё и с видом на кафе-мороженое! Жалко, что оно не скоро ещё откроется…       — Я не знаю хозяина заведения лично, но слышал, что он буквально бог в своей сфере.       Юри покачала головой и уткнулась в документы. Сложная история в девятнадцатом. Очень. Ещё и этот человек, слушавший музыку из того самого аниме, которое так полюбила её сестра… Кто же он? Это друг или враг? И его волосы…       — Поттер-сан, вы знаете этого человека? За стойкой стоял… кудрявый.       Гарри подскочил, ударившись головой под столом:       — Что? Какого? А, это Брюс Беннер. Приехал к нам гулей изучать.       — Вот как… Брюс…       — Многим он известен только как большой зеленый громила, который вместе со Мстителями спас Нью-Йорк. Халк.       Воздух прорезал подобный ультразвуку визг. Это Хиро заскакала по кабинету как заведённая игрушка. В такт скачкам звенел колокольчик на её шее.       — Правда?! Мы же могли взять у него автограф! Так здорово!..       — Сейчас не до этого. У нас работа.       — А для Норико-тян?..       Юри вздохнула. Сестрёнка… Как она там, дома? Не сделал ли отец?..       — Юри! — окликнула её Хиро. — Ты в порядке?       — А?.. Да, извини, задумалась.       Она снова осмотрела кабинет и кивнула Гарри.       — Поттер-сан, я бы хотела ещё кое-что обсудить с вашим другом.

* * *

      Близился сезон дождей. Воздух буквально тяжелел от надвигающейся непогоды, и в легкие будто положили камни.       Скоро… Он сделает это уже скоро. Он умрёт. Убьет себя, и тогда все будут в безопасности.       — Могу я предложить вам посмотреть какой-нибудь позитивный японский сериал?       Чёртов Тони и его проницательные искусственные интеллекты.       — Что вы думаете о сериале Super Sentai? На данный момент вышло тридцать пять сезонов, практически все можно смотреть в любом порядке и по отдельности без ущерба для понимания сюжета. В особенности рекомендую Mahou Sentai Magiranger и Samurai Sentai Shinkenger. Позвольте показать вам открывающие титры этих сезонов.       Брюс пустыми глазами уставился в экран ноутбука, музыка проходила мимо него. Костюмы персонажей казались знакомыми…       — Этот сериал связан с Power Rangers, Тадаши?       Ответ не заставил себя ждать:       — Медиафраншиза Power Rangers является адаптацией Super Sentai для американского зрителя с использованием кадров из оригинального сериала.       Брюс кивнул. Порезать одно, чтобы создать другое… О чём-то напоминает…       — Спасибо, но я не хочу. Лучше попробуем рассортировать имеющиеся данные.       — По какому критерию?       — Летальность. Ранние эксперименты Кано, окончившиеся смертью испытуемых, формулы использованных им препаратов…       Брюс запнулся. Не мог пошевелить ни единым мускулом. Даже пальцем не мог надавить на кнопку мышки. Голос Тадаши вернул его в сознание:       — Доктор Беннер, вам нужна психологическая помощь?       В горле застыл ком. Помощь? Ему предлагают помощь… Даже как-то странно, что это исходит от искусственного интеллекта. Но это ведь создание Тони, так что это всё равно что он сам предложил помощь. Улыбка дрогнула на лице Брюса и тут же угасла.       — Единственная помощь, которая мне нужна, это моя смерть.       — Ваши речевые паттерны заставляют меня сделать вывод о том, что помощь вам необходима. Связаться с вашим терапевтом?       — Не надо… Прошу, не надо!       Брюс захлопнул ноутбук и свернулся в комок. Он сходит с ума… Да, он должен был понять. Он сошел с ума уже давно, ещё тогда. Почему?.. Почему это произошло именно с ним?.. Всё это…       Не надо было обращаться к терапевту после вторжения. Не надо было ввязываться в эту авантюру со сменой обстановки и исследованием… Теперь он снова расплачивается за свой эгоизм. Плач и крик вырывались из него, ломали методично выстроенные стены.       — Умри… Умри… Почему ты не умер?!       В таком состоянии его и нашла следователь.       — Беннер-сенсей? Вы говорите по-японски, или мне лучше говорить по-английски?       Брюс трясся и едва связывал между собой слова. Он понимал японский, изучал его, но сейчас… Даже родной язык давался с трудом.       — Брюс? Брюс, давай, вдох и выдох. Медленно, тихонько… На счёт три выдыхай, хорошо? — послышалось сзади.       Брюс кивнул. Медленно вдохнул, поддерживаемый двумя парами рук за грудь и плечи.       — Три!       Брюс выдох и уронил голову на грудь того, кто стоял сзади. Но всё же… Зачем они ему помогают? Кому он нужен такой: сломанный, сумасшедший?.. Больной.       Брюса снова затрясло. Да, он болен. Болен душевно, и его невозможно исцелить. Единственный способ… он к нему готов. Рыдания снова вырвались из него, и челюсть сомкнулась на пальцах руки.       — О черт… Накамура-сан, помогите, вытащите!..       Схватили за руку, пытались вытащить пальцы из рта… Но зубы впились ещё глубже, рвали до кости. Хорошо. Правильно. Он заслужил это.       Что-то ударило его по виску, и Брюс упал в спасительную темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.