ID работы: 8829710

Вино из молодых мышат

Смешанная
NC-17
В процессе
188
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 49 частей
Метки:
AU Gangbang Hurt/Comfort Ангст Виктимблейминг Гики Групповой секс Даб-кон Дарк Жестокое обращение с животными Жестокость Изнасилование Каннибализм Мультикроссовер Насилие над детьми ОЖП ОМП Отклонения от канона Поедание разумных существ Психические расстройства Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психотерапия Пытки Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Селфхарм Слом личности Социальные темы и мотивы Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Темное прошлое Темы ментального здоровья Темы этики и морали Триллер Тяжелое детство Упоминания инвалидности Харассмент Частичный ООС Элементы гета Элементы слэша Эпилог? Какой эпилог? Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 33 Отзывы 88 В сборник Скачать

Черный бивень

Настройки текста
      Из котелка послышалось бурление. Ворча, Гоку-сан встал с картонного настила и подошел к котелку. Нагнулся, понюхал и сказал:       — Готово. Давайте жрать.       Разлил закипевшую жижу по чашкам и раздал своим компаньонам: Канаме и Нобору. Нобору принюхался.       — Чё-т сладким пахнет. Приправа редкая, наверное.       — Ага, из моих родных мест. Всё ждал случая её использовать. Канаме, ешь давай! Полезно будет.       Канаме немного поковырялась в чашке и отложила её в сторону. Скрестила ноги и склонила голову вперед.       — Что-то Брюс-аники перестал приходить к нам.       — Да-а-а, — Нобору почесал затылок. — Я слышал, что-то в «Золотом грифоне» приключилось. Проведать бы его.       — Мы не пойдем туда. Это не наше дело.       — Гоку-сан…       Тот фыркнул и вернулся к еде, более не обращая внимание на стенания товарищей. Не то время.

* * *

      Брюс проснулся с протянутой рукой. Даже с девятью хвостами, за которые можно легко ухватиться, лису не поймать.       Кошмар… Он никогда не закончится. Во сне, наяву — кошмар не перестанет его преследовать. Какая-то часть Брюса подсказывала ему, что он и есть кошмар. Он сжался в плотный комок и спрятал голову в коленях.       По комнате разлились звуки задорно-приставучей песенки. Брюс внутренне застонал: зря он доверил Тони работу над органайзером для медикаментов. Он схватил его с тумбочки, открыл слот, не глядя, стряхнул оттуда таблетки и проглотил их всухую. Только тогда пение прекратилось. Прищурившись, Брюс вертел органайзер со всех сторон. Серый, с ушками и зубами…       Послышался стук. Сил встать не было, да и дверь не заперта — кому надо, сами откроют.       Вошел Гарри. В его руках был поднос с чашкой и каким-то свертком. Не нужно быть гением, чтобы понять, что в этом свертке. Поставив поднос на стол, Гарри сел на изножье кровати. Брюс отодвинул ноги, чтобы не упираться в спину друга.       — Зря ты пришел, — сказал Брюс, прикусывая губы до крови. Пришел, как будто ничего не изменилось. Как будто он стоит того, чтобы с ним обращались как… как…       Как с человеком.       — Ты не пропустил ни одного приема лекарств, исправно ходишь на терапию… — начал Гарри. — Страшно даже вспомнить, что было ранее. Малфоя до сих пор трясет, когда кто-то спрашивает его про следы укусов… Но даже несмотря на это, ты нам очень дорог.       — Мне жаль.       Брюс впился ногтями в плечо. Отвел взгляд от повернувшегося к нему Гарри и отложил органайзер в сторону.       — Не о чем жалеть. Ты молодец. Потихоньку, шаг за шагом, ты восстанавливаешься.       — А ты? — резко сказал Брюс. — Патрули, рейды, что-то ещё…       «А ты справляешься?» — хотелось спросить. Но силы покидали Брюса. Он прикрыл глаза и дал волю слезам. Никто не справляется. Но пытаются показать, что всё хорошо, что не всё потеряно. Спектакль и только.       Его оторвали от стены и положили на подушку. Поправили одеяло. Стук — поставили органайзер на место. Перед уходом — слова:       — Шаг за шагом.       После этого Гарри закрыл дверь и сполз по стене. Вот же дурак… Наговорил столько ерунды, даже зная, что на Брюса это не подействует от слова совсем. Гарри взрыкнул, встал с пола и спустился вниз. На ходу схватил стул и бросил его в стену. Было некому остановить яростный порыв Колдуна.       До открытия всего ничего, «грифоны» скоро заступят на посты… А главный взял и расклеился. Непорядок! Тем более, он заказал новый сорт кофе, необходимо попробовать самому, прежде чем пускать в массовую продажу.       Распаковал. Размолол. Сварил. Сел за стол. Чашка приятно обжигала кожу, а мягкий запах и вкус щекотали рецепторы.       — И откуда у какого-то рисоваки деньги на самый дорогой сорт кофе в мире?       Гарри оторвал взгляд от чашки. Старк. Пришел, будто ничего не случилось. Будто здесь, на большой относительно островка с особняком земле, не остался друг, которому нужна помощь.       — Если ты не заметил, — Гарри махнул рукой в пространство, — я хозяин прибыльного заведения.       Старк нахмурился. Продолжил стоять, скрестив руки на груди.       — Я проверил кое-что. Продажи скакнули после того, как к тебе попал Брюс. Как ты его использовал?       Гарри отодвинул чашку и встал, держа руку так, чтобы в случае чего сразу вытащить волшебную палочку и вступить в бой.       — Я его не использовал. Он сам… Он просто помогал. С людьми, с котами… Да у него даже кофе хвалили! Не понимаешь, Старк? Я никак не использовал Брюса.       — Вот оно что.       Повисло молчание. Воздух будто загустел, и запах кофе казался осязаемым. Скоро Гарри прервал это молчание:       — Есть… одна легенда. О месте, в которое приводили стариков, чтобы не кормить лишние рты во время голода. Их приводили много и часто, поэтому то место напиталось энергетикой смерти. Оно называется Аокигахара.       Гарри отхлебнул кофе и шумно сглотнул. От таких историй у него всегда пересыхало во рту. Как будто даже тянуло туда. Но Старк просто сказал:       — По-человечески можно? К чему это поток сознания про голод и стариков?       — Это лес самоубийц. И это не единственное подобное место, в Америке мост тот… Пропитавшись энергетикой смерти, эти места сами начинают испускать миазмы соблазна смерти, которые усиливают изначальные душевные переживания. Да ну тебя! — Гарри вскочил и ударил ладонями об стол. — Ты ж вообще ничего не поймешь, ты никогда не чувствовал чего-то похожего. Деньги и власть, а между ними знак равенства — я таких как ты насквозь вижу, я сражался с такими как ты. Уверен, у меня ещё осталась сноровка.       Злость застилала глаза, на месте Старка появлялись то Крауч, то Люциус Малфой… Он перенесся на место, где он похоронил Добби. Похоронил как положено, без волшебства. Добби — домашний эльф, ставший свободным и погибший таковым. Гарри опустился на место и спрятал лицо в ладонях. Снова поддался воспоминаниям и боли от них. При Старке… Гарри посмотрел на него сквозь ладони. Что-то в его взгляде казалось знакомым. Тот в конце концов сел и протянул Гарри руку.       — Я пойму. Однажды я чуть не умер.       В ответ Гарри пожал ему руку. Наконец-то, может и не совсем, но разногласия разрешились. Ради их общего друга они должны зарыть топор войны.       — Ну, и что за кофе пьет владелец прибыльного бизнеса? — спросил Старк задорно. — Надеюсь, он качественный…       — Это «Черный бивень». Обработан в пищеварительном тракте слонов.       Старка передернуло.       — Я, конечно, не образец нормального человека, но даже я такое бы пробовать не стал. Слоны сожрали, потом из навоза выковыряли зерна…       — После такой обработки из кофе пропадает горечь. Он пропитывается вкусом и запахом фруктов, которыми питались слоны. Так ведь всегда происходит: чтобы что-то изменилось в лучшую сторону, необходимо преодолеть определенные трудности.       — Эй, только давай без лишней философии, тут дети.       Гарри замер: какие дети?.. А потом повернулся ко входу и увидел следовательницу с маленькой девочкой на руках.

* * *

      Включить. Выключить. Включить. Выключить. Перелистнуть на следующую песню. Типичные, автоматические действия. А текст и мелодия проходили мимо, казались белым шумом.       «Страх пред ветром обрезает крылья мне, я с небес теперь сорвусь», — губы Брюса шептали сами собой, речевой аппарат будто бы не зависел от работы мозга. Рассинхрон, полный сбой системы. Вдали мелькнул и сразу же исчез цветной мираж. Брюс несколько раз моргнул, что было труднее, чем обычно. Тени. Миражи. Осколки, в которых можно увидеть свою жизнь со стороны. Хотелось их сжать так, чтобы из нанесенных ими ран капала кровь — одно из немногих доказательств того, что он жив. Но эти осколки просто иллюзия. Детский лепет…       — Брайан! Ради бога, Брюс просто хочет учиться!       Она кричит, хватает мужа за руку, но тот просто смахивает ее с себя как назойливую муху. Пинает книгу и наклоняется к сыну так близко, что кажется, будто его кривые зубы вот-вот сомкнутся на шее ребенка.       — Да… Он учится, маленький м… монстр. Учится, чтобы занять мое место.       Брюс помнил: той книгой был «Потерянный рай». Поэтическая интерпретация истории о грехопадении Адама и Евы. Воплощенный в жизнь замысел дьявола привел к тому, что люди утратили благосклонность Бога. И даже жертва Христа не вернула ее.       Скрип. Кто-то вошел. Топот детских ног, прыжок на кровать, и в поле зрения Брюса оказалась Норико. Он выключил музыку и снял наушники. Оторвал такую тяжелую, будто чугунную голову от подушки и сел спиной к стене.       — Накамура-сан, — он с видимым усилием попытался улыбнуться, — что же вас привело сюда? Ещё и сестру…       Она села в кресло и взяла с полки книгу. Пролистала и поставила на место.       — Я хотела поблагодарить вас. Я всегда готовилась к худшему, с того самого дня, как погибла наша мать. Над ее могилой я дала обещание: всегда возвращаться с задания живой, ради Норико. Все мои коллеги считают, что гули — однозначные монстры, но мой опыт в юриспруденции дал мне понять, что всё не так просто. Никогда не бывает просто.       Брюс закусил губу и одной рукой усадил ползающую по кровати Норико рядом с собой. Она повернулась к нему с улыбкой и обняла его, обхватив грудь.       — Спасибо, — сказала она.       «Не нужно меня благодарить», — хотел сказать Брюс, но слова ему не давались. Было сложно и больно выдавить из себя хоть какой-то звук. Как будто вокруг шеи обернули ремень… Или провод.       Накамура встала с кресла и переместилась на край кровати. Потрепала сестру по волосам и сказала:       — Гули, люди, волшебники, супергерои… И никто не боится, никто не видит угрозу друг в друге… Так странно. Но привыкнуть можно. Если бы не вы… все они, отец сломал бы Норико и меня. Я хочу быть частью всего этого, чтобы продолжать защищать сестру. И защитить вас. И я хочу это сделать законным путем.       Законным путем? Брюса затрясло. Сломанного, разрушенного, она готова взять его по свое крыло. Поставить его интересы выше интересов CCG и своих собственных. Почему? На что она готова пойти ради монстра?       Издалека, а для ушей Брюса как будто вблизи, послышался щелчок. Снайпер. Не напротив, может быть через дом. И целится прямо…       Реакция была молниеносной. Он схватил Норико, вскочил к Накамуре и обнял обеих, встав спиной к окну. И впервые за долгое время выпустил то, что так тщательно скрывал и прятал даже от себя.       Оконное стекло разбивалось от множества выстрелов. Пули ударялись об эту вещь без единого результата. И когда закончились выстрелы, оно исчезло.       Брюс тяжело дышал, всё еще держа женщину и девочку в своих руках. Это действие отняло у него слишком много сил. Слезы брызнули из его глаз. Снова… снова его существование поставило чью-то жизнь под удар. Две жизни — невинные. Жизни тех, кто не должен иметь никакого отношения к нему.       — П… простите. Не надо… Накамура-сан…       Норико обняла его за шею, а Накамура прикоснулась к его локтю. Несмотря ни на что… Они принимают его.       — Называйте меня Юри.

* * *

      Томас Эллисон сидел на скамейке в парке. Он вертел в руках телефон и думал: как объяснить свою неудачу боссу? Беннер слишком сложный субъект. Это жалкое подобие человека. Каким-то образом он сохраняет свою человечность и использует ее ради других. Интересно будет посмотреть, как пойдет дело дальше. Он набросал черновик сообщения. Отправит он его или нет, боссу важно узнать о ходе работы любым способом.       Продолжаю работу в качестве магического опекуна. Какой следующий шаг?       Он запрокинул голову и улыбнулся. Август в Японии немного холоднее, чем обычно. Не как пару лет назад. Тогда он познакомился с тем, кого он по-настоящему полюбил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.