ID работы: 8829771

Неканонная история Дьявольских возлюбленных

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Pov Мику Сознание медленно возвращалось. Захотелось размять затёкшие конечности. Но я продолжала лежать неподвижно по двум причинам: во-первых я не помню, что произошло, а во-вторых я лежала не на полу, и даже не на подушке, а, судя по всему, на чьих-то коленях. Это вгоняло в краску. Но я изо всех сил старалась не подавать признаков того, что очнулась. Лучше попытаться вспомнить, что произошло. Кажется проясняется. Я хорошо помню, что после короткого разговора с Рейджи я решила пойти за ним. Дальше меня догнал какой-то парень. Красивый такой… С бирюзовыми волосами и зелено-фиолетовыми глазами. А дальше я отключилась. И вот, я точно у кого-то на коленках. И тут я осознала, что мои волосы кто-то аккуратно перебирает. Ладно, если это Мелисса, но вряд ли. У нее движения более резкие. Я хотела продолжать притворяться спящей, но неожиданно голос парня (неожиданно), на коленях которого покоилась моя голова произнёс: — Открывай глаза, я вижу что ты не спишь. — произнес голос Рейджи (ожидаемо). Я не хотела. Потому что придётся смотреть ему в глаза. В его потрясающие кроваво-красные глаза. — Могу повторить, если непонятно — прошептал Рейджи у меня над самым ухом. Я этого не ожидала и резко открыла глаза. И также резко встретилась с взглядом парня. Но в этот раз наши лица разделяла всего пара сантиметров. От неожиданности я отпярнула, упав на пол с колен. Голову пронзила адская боль. Я невольно схватилась за голову, в глазах потемнело. Из лежачего положения я медленно перешла в сидячее все еще плотно закрывая глаза. «Напад» боли прошел, и я смогла отпустить голову, как внезапно почувствовала, как меня аккуратно поднимают на руки и кладут в тоже положение, что и пару минут назад. — Дурочка. Тебе будет очень плохо, если будешь дергаться. И я не шучу. — строго прибавил обладатель красных глаз. Я все ещё плотно смыкала глаза, потому что не хотелось смущаться в его глазах. Но мне пришлось. Я распахнула глаза. И, как ожидала, встретилась с пронзительным взглядом парня. Я всматривалась в его шикарные глаза не меньше минуты. Вскоре последовал вопрос: — Зачем ты пошла в мужское крыло? — Не знаю… — Не ври. Я этого не люблю. Скажи честно, мне просто интересно. Это останется между нами. В ответ последовало молчание. Голова разболелась с новой силой. Девушка поморщилась, мучаясь от боли. Она начала мелко дрожать, не открывая глаз. Вдруг, она почувствовала легкое поглаживание по голове. И от этого становилось легче, голова переставала болеть. *** Неизвестно сколько времени эти влюбленные голубки просидели, но время уже перевалило за полночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.