ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ваня наконец-то подцепил девчонку, явно ожидающую продолжения. Была ли она красивой? Ну, пьяный Иван был уверен, что да. Мир под действием алкоголя вообще прекрасен, в этом нет сомнений. Решив, что на этот раз он не упустит возможность трахнуть малолетнюю шлюшку, парень повел ее к бару, чтобы угостить коктейлем свою избранницу и окончательно расположить ее к себе. - Привет братан. - широко улыбнулся Иванов, обращаясь к бармену. - Намешай там что-нибудь... - парень наклонился и понизил голос. - Ну, чтоб башню снесло, понимаешь? - Окей. - подмигнул ему тот. - Тут вон уже одному снесло. - бармен кивнул на какого-то вырубившегося парня, которого двое третьекурсников схватили за руки и за ноги и явно собрались куда-то тащить. Ваня вздрогнул, когда узнал в пьяном парне Данилу. - Эээ! Куда потащили? Оставьте его в покое! - крикнул брюнет и мигом подскочил к пацанам. - А че он тут валяется? Только проход к бару загораживает! - возмутился один из них. - Ну! Надо его это.. убрать отсюда. - поддакнул второй, значительно более пьяный. - Так. Я сам. Он со мной. - Ваня по-хозяйски отпихнул парней и подхватил Даньку под руки. - Ну что, развлечемся? - послышался томный шепот над самым Ваниным ухом. Иван обернулся и в упор уставился на девушку, которую всего минуту назад хотел затащить в постель. То ли вид Дани без сознания заставил его резко протрезветь, то ли сказывалось волнение за брата, но в нем вдруг закипело жуткое отвращение к собственной избраннице. - Ты что не видишь? Я занят! - грубо отшил ее Иванов. - Иди развлекайся с кем-нибудь другим. Девушка широко распахнула глаза и захлопала нарощенными ресницами. - Ну ты и козлина! Ваня проигнорировал ее выпад и потащил Даню к лестнице. - Слышь, братан! - Иван прижал Даню к стене и потрепал за плечо. - Ты вообще живой? Данила невнятно застонал и чуть не сполз вниз по стене. - Так. Понятно. - брюнет рывком поднял Даню на руки и потащил его наверх. Стоит ли говорить, что почти все комнаты были заняты парочками, и Ваня в сотый раз проклинал себя за то, что отшил ту девчонку, лишив себя возможно последнего шанса переспать с кем-нибудь сегодня. Наконец отыскав пустую спальню, Иван затащил туда брата и аккуратно опустил его на кровать. Даня выдохнул и сонно разлепил глаза. - К..кто здесь? - выдавил из себя он. В полумраке комнаты действительно проблематично было разглядеть хоть что-то, особенно если ты пьян, что называется, в стельку. - Успокойся, алкаш. - фыркнул брюнет. - Это я. - Ваня? Иван подошел к кровати, чтобы блондин смог его разглядеть. - А.. пчму я тут? - Данила пытался говорить более внятно, правда пытался, но язык предательски заплетался. - Потому что ты нажрался и вырубился у барной стойки. - пояснил Ваня, так спокойно, словно это не было чем-то необычным и, тем более, постыдным, коим это являлось для Данилы. Блондин приложил руки к лицу и тихо застонал. Все кругом было каким-то замедленным и нечетким, будто кто-то наложил на реальность «слоу мо» эффект. - Да ты то че стонешь? - цокнул Ваня. - Из-за тебя у меня с девушкой ниче не получилось. - Извини. - прошептал Даня. - Че пил то хоть? - ухмыльнулся Иван и присел на край кровати. - Отчего тебя так вынесло? - Да я пиво пил... - промямлил блондин. - Вот только не затирай мне, что ты от пива под столом валялся. Сколько надо было выпить? Ящик? Даня замолчал, стараясь вспомнить, что было после того, как он поднялся с дивана. - Там.. был какой-то коктейль... - Даня вдруг испытал острое желание блевануть от одной мысли об алкоголе. Ваня, кажется, заметил, что Дане стало хуже. - Ууу, понятно. - брюнет встал с кровати и направился к выходу. - Я принесу тебе таблетку от похмелья. - парень задумчиво почесал затылок. - Ну, если найду. Никуда не уходи, понятно тебе? - Угу. - вздохнул Даня и прикрыл глаза. Честно говоря, Ваня не был уверен услышал ли он его, но все же вынырнул в насквозь пропахший алкоголем коридор. Прорываясь сквозь толпу потных тел, брюнет вновь двинулся на кухню. Голова гудела от громкой музыки, выпитого алкоголя и стресса. - Эй! - окликнул Ваня бармена. - Не знаешь, где тут аптечка? - О, снова ты? - ухмыльнулся тот. - Понятия не имею. Могу предложить только коктейльчик. - Слушай, а че ты там этому парню намешал? Ну мелкому, светленькому такому? - Которого вырубило? - уточнил парень. - Ну. - Нарко. Мне просто показалось, что ему надо расслабиться. - беспечно пожал плечами бармен. - Ууу! - присвистнул Ваня. Он имел опыт в распитии спиртных напитках и прекрасно понимал как может отреагировать неприученный организм на абсент, наложившийся на пиво. - Понятно. Иванов протиснулся вглубь кухни и принялся искать хоть что-то, что могло бы помочь от похмелья. Ну или хотя бы его ослабить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.