ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда Даня с усилием разлепил глаза, он не понял, где находится. Ему потребовалась примерно минута, чтобы осознать, что он все еще на вечеринке, точнее явно выброшен за ее пределы, а голова болит вовсе не случайно. - Вань? - негромко позвал он брата. Никто не ответил. Странно. Он абсолютно точно был уверен, что Ваня принес его сюда. Они же разговаривали... Хотя, чему тут удивляться? Наверняка этот придурок снова пошел тусить. Он же не обязан торчать с ним тут. Но все равно было как-то обидно. Вот он бы с ним остался... А, ну да, о чем речь? Это же Ваня. Данила медленно приподнялся на локтях и комната завертелась вокруг него со скоростью чуть ли не 40 километров в час. Парень постарался встать с кровати но его шатнуло вбок и пришлось опереться о стенку, чтобы не упасть. Желание попасть в ванну, умыться и, пожалуй все-таки хорошенько проблеваться возрастало в геометрической прогрессии. Кое-как блондин выбрался в шумный коридор и медленно огляделся. К сожалению, из-за того, что он почти все время просидел в углу на диване, сейчас он понятия не имел где здесь туалет и как туда попасть. Даня остановил какую-то девушку, которая, судя по всему, была пьяна не меньше него. - Слушый, а т не знашь, где здсь туалет? - выдавил из себя Данила. Господи, какой ужас! Он бы наверное сам не понял, что только что сказал. На удивление, девушка, кажется, все поняла и махнула рукой вглубь коридора. - Там. - Спсиба. - кивнул блондин и, стараясь не завалиться прямо здесь, последовал в указанном направлении. Первая дверь оказалась, судя по всему, комнатой хозяина дома и Даня быстро захлопнул дверь, параллельно распахивая следующую. То, что парень увидел, заставило его впасть в ступор. Нет, то есть он очень хотел захлопнуть дверь и убежать как можно дальше отсюда, возможно, даже наплевав на поиски туалета, но он не мог. Ноги словно приросли к одному месту, а глаза расширились. На кровати происходила настоящая вакханалия, двое парней и трое девушек то и дело наскакивали друг на друга, переплетаясь телами и.. трахая друг друга, выражаясь понятным языком. Только сейчас Даня понял, как выглядит оргия в реальной жизни, и ей-Богу, он бы многое отдал, чтобы и дальше оставаться в неведении. - Слышь, извращенец! - крикнул один из парней, быстро натягивая трусы. - Ты че пялишься?! - А.. я... я не.. - промямлил Данила, но было уже поздно. Парень угрожающе навис над ним, и ничего хорошего данная ситуация явно не предвещала. - Володь, ты прикинь, этот изврот поразвлечься решил! - издевательски фыркнул парень и с силой вытолкнул Даню за дверь. Блондин ударился о противоположную стену и так и замер, не зная, что делать дальше. - Охуеть, пацан! - возмутился уже Володя. - Тебя не учили, что подглядывать нехорошо? - Да я не пдглядвал! - попытался оправдаться Данила, но кулак одного из парней уже смачно прошелся по его носу. - Ау! - Даня осел на пол. Голова закружилась еще больше, а из носа потекла кровь. - Че больно? - хохотнул Володя из-за спины своего друга. - А не надо было лезть куда не просили! - сделав несколько шагов вперед, он принялся пинать его ногами. Даня инстинктивно закрыл голову руками. Да, пусть удары были не слишком сильными, но довольно ощутимыми, благо алкогольное опьянение немного сглаживало боль. Девчонки завизжали, Даня слышал их голоса очень-очень отдаленно и вдруг... - Блять, вы че делаете, придурки! - этот голос Данила узнал бы из тысячи, даже если был бы в десять раз пьянее. - Отвалите от него! * * * Ваня облазил всю кухню, но не нашел там даже элементарной аптечки. С одной стороны, он понимал, что вот так вот лазить в чужих ящиках как-то не очень правильно, а с другой волнение за напившегося до чертиков брата заставляло поступиться нормами морали. Впрочем, казалось, всем было наплевать. Все продолжали пить, танцевать и веселиться, не обращая внимания на странного парня, шарящегося на кухне. Единственным, что Ивану удалось отыскать среди царящего хаоса, была бутылка воды, что, если подумать, уже было не так плохо. Парень, крепко сжимая в руках находку, умудрился походя выпить остатки красного вина в оставленной кем-то на краю стола бутылке и, прорываясь сквозь толпу, двинулся наверх. - Данек, таблетки я не нашел, но... - начал парень, открывая дверь в уже знакомую спальню. Закончить ему не удалось. Дани в комнате не было. - Не понял. - пробормотал брюнет, на секунду даже подумав, что он, возможно, ошибся дверью. Почему-то Ваня быстро отмел эту мысль, поспешно бросил бутылку воды на кровать и вышел в коридор. Возня в конце коридора заставила парня напрячься, волнение словно встало поперек горла. Через секунду брюнет заметил двух незнакомых парней, которые знатно мутузили Даньку. - Блять, вы че делаете, придурки! - Ваня среагировал моментально и оттолкнул одного из парней от Данилы. - Отвалите от него! - О! Еще один приперся! Что, тоже хочешь посмотреть бесплатное шоу? - съязвил второй и пнул Даню куда-то в область плеча. - Какое нахуй шоу?! - вскипел Иван и ударил обидчика в челюсть. - Я что неясно выразился? Пошли вон! - А ты че самый борзый что ли? - парень в ответ ударил Ваню по лицу, но Иванов сдаваться не собирался. Он продолжил драку, не обращая внимания, что их двое, а он один, что из разбитой губы уже сочится тоненькая струйка крови и что вокруг то и дело щелкают вспышки телефонов. Наконец парням надоело ломать комедию и они скрылись в одной из комнат, громко хлопнув дверью. Ваня опустился на колени рядом с братом. У Дани из носа до сих пор текла кровь, марая толстовку и стекая в уголок губ. - Данек? - прошептал Иван, аккуратно теребя брата за плечо. - Ваня... - простонал Данила, слабо цепляясь за руку парня. - Слава Богу, живой. - выдохнул Ваня. - Вставай. Даня медленно поднялся на ноги, держась за брата. - Тихо-тихо... - засуетился шатен, подхватывая хромающего Данилу. - Пошли. Ваня, игнорируя перешептывания и любопытные взгляды, затащил брата в туалет, открыл кран и принялся смывать с Даниного лица запекшуюся кровь. - Идиот! - наконец выругался он. Эмоции больше сдерживать не получалось, вся энергия, накопившаяся за вечер, отчаянно рвалась наружу. - Я же просил тебя никуда не уходить! Это что так сложно? Даня закрыл воду и перевел на Ивана потерянный взгляд. - Ты.. просил? - кажется, его голос стал звучать гораздо трезвее, но чувствовал Даня себя по-прежнему ужасно. - Понятно. - проворчал Ваня и принялся стирать кровь уже со своей губы. - Нажрался так, что уже не помнишь! Прозвучало это ужасно грубо, но Даня понимал, что все по делу. Он действительно нажрался, и самое парадоксальное, что он вечно осуждал Ваню за это, а сейчас оказался на его месте. Блондин сполз по стене вниз и, как только его лицо оказалось вровень с унитазом, сдерживать рвотные позывы он больше не смог. - Извини. - прошептал Даня, как только его прекратило тошнить. Он и сам не знал, за что извиняется: за то, что вышел из комнаты, не дождавшись Ваню, или за то, что сейчас Ваня стоит и смотрит, как он обнимает унитаз. - Все нормально. - Ваня присел на корточки и погладил брата по голове. - С кем не бывает? Вопрос был явно риторическим, но Дане так и захотелось ответить, что с ним, с ним, черт возьми, такое впервые, с ним такого не бывает, точнее не бывало до этого дня! - Я сейчас вернусь. - сообщил Иван, вспомнив про воду, оставленную в комнате. - Надеюсь, на этот раз ты никуда не денешься? - спросил он уже в дверях. Дождавшись короткого кивка, брюнет вышел в коридор и с радостью отметил, что толпа понемногу рассосалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.