ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- На, пей. - Ваня протянул воду брату. Данила жадно приложился к бутылке и сделал несколько больших глотков. - Да, Данек. - ухмыльнулся шатен, засунув руки в карманы. - Никогда не думал, что буду тебя после пьянки откачивать. - Заткнись. - прошептал Даня, отставляя в сторону полупустую бутылку. Блондин снова склонился над унитазом, и его вырвало. - Господи, Данька-Данька... - проворчал Ваня и сел рядом с братом, прислонившись спиной к стене. - А побили то тебя за что? Даня состроил гримасу и снова потянулся за водой. - Да там извращенцы какие-то были. Оргию устроили, а я, ну.. - блондин густо покраснел, и хотя весь сегодняшний вечер был одним сплошным кошмаром, эту часть ему больше всего хотелось вычеркнуть из памяти. - Я когда туалет искал случайно туда заглянул. - Да ладно! - заинтересовался Иван. - Че прям оргия, да? И че ты видел? - Как видишь, достаточно, чтобы меня побили. - пробормотал Данила, осушая бутылку. - Блин, капец! - Ваня ударил себя по коленке. - А у меня так ни с кем и не срослось. - Может и хорошо. - пожал плечами Даня. - Здесь все какие-то стремные. - Много ты понимаешь! - возмутился брюнет. - Ты то, понятно, кроме Эльки вообще никого не видишь. А красоток много, знаешь ли! Стоит только захотеть. Даня не стал отвечать брату. Все равно его было не переубедить, а спорить сейчас он был не в состоянии. Да и не в том положении он находился, чтобы заниматься мозгоправством. - Тебе лучше? - вдруг спросил Иван. Он сам не мог понять, что спровоцировало этот вопрос, слова слетели с губ прежде, чем он успел подумать. Даня лишь неопределенно пожал плечами. - Пойдем в спальню? - негромко спросил брюнет. Было в этом моменте что-то странное, что-то неуловимо ценное и вместе с тем неправильное. Или кажущееся неправильным, потому что непривычное. - Ну, если ты, конечно, не собираешься торчать здесь всю ночь. - хмыкнул парень, стараясь снова нацепить свою маску, войти в образ дерзкого мачо, непонятно зачем, ведь это и трезвому то Дане до лампочки, а сейчас уж и подавно. - Пошли. - кивнул Данила и склонился над раковиной, скоропостижно умываясь. - Ужас какой. - пробормотал парень, уставившись на себя в зеркало. Ваня ухмыльнулся. - Нет, Данек, это еще все нормально. Ужас будет с утра. Когда парни вышли из туалета, Даня отметил, что народу стало гораздо меньше, а музыка значительно тише. Стоило им зайти в спальню, блондин упал на кровать, даже не подумав стянуть джинсы. На удивление, Ваня упал рядом, разметав по подушке свои волосы. - А ты.. тусить не пойдёшь? - вскинул брови Данила. - Настроение не тусовочное. - многозначительно ухмыльнулся Ваня. - Из-за кое-кого. Даня вдруг ощутил острый укол вины. В конце концов вряд ли Ваня мечтал провести вечеринку, носясь с ним, как с беспомощным ребенком. - Извини. - прошептал блондин, глядя куда-то в темноту. - Да ладно, забей. - отмахнулся брюнет. - Все равно там сейчас делать нечего. Подвинься! - Иван чуть толкнул брата и забрал у него кусок одеяла. Данила вымученно улыбнулся и провалился в сон. Даня убеждает девушку, что все в порядке. Он не изменял ей. Да даже в мыслях не было ей изменять. А Эля стоит и, обиженно сложив пухлые губки, смотрит на него сурово и разочарованно. - Как ты мог? - с губ девушки срывается крик. - Я тебе верила, а ты там без меня со всякими шабалдовками... - Эля, успокойся! Ни с кем я не спал. - Не ври мне! - выкрикнула девушка и влепила ему пощечину. Даня резко распахнул глаза. Перед ним склонился растрепанный Ваня. - Ну наконец-то. - проворчал он и провел рукой по волосам. - Я думал ты никогда не проснешься. - Ты влепил мне пощечину? - Данила настороженно коснулся щеки. На сон это как-то не было похоже, боль была весьма настоящая. - Слегка. - нагло улыбнулся Иван и, наткнувшись на возмущенный взгляд брата, лишь развел руками. - А что мне было делать? Ты спал как убитый. Даня цокнул, но промолчал. Голова гудела и немного кружилась, а больше всего сейчас хотелось лечь и спать дальше, но вместо этого Даня потянулся за телефоном. - Блять... - выдохнул блондин. - Чего? - обернулся на него Ваня. - Эля 5 раз звонила. - Даня потер глаза и тяжело вздохнул. - Мне конец. - Ой, можно подумать. - фыркнул Иван. - Подкаблучник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.