ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ваня дождался когда Эля закроет за ним дверь. - Ну? Что ты хотел? Иван покосился на окно, в котором мелькнула светлая макушка. - Ну, ты наверное в курсе, что я права получил... - улыбнулся парень. - И что? - фыркнула Эля. - Хочешь покатать меня? - Ахаха, нет. - Иван откинул волосы назад. - Хочу, чтоб ты помогла мне выбрать на чем кататься. Оганян выгнула бровь. - Ты издеваешься? - Нет. - пожал плечами Ваня. - Ну, а в чем проблема? У меня завтра день рождения, я хотел папе... ну, как-то намекнуть, а ты вроде хорошо в тачках разбираешься. - Ладно. - протянула девушка. - Пошли. Ваня последовал на второй этаж следом за подругой, на ходу печатая Дане сообщение. * * * «Заходи» - высветилось на Данином экране и парень тут же ринулся в дом. Даня: «Вы в ее комнате?» Ваня: «Да» Блондин аккуратно приоткрыл входную дверь и втащил пакеты в дом. Даня: «Я в гостиной, не пускай ее сюда» Ваня: «Ок» * * * - С кем ты там переписываешься? - вдруг спросила Эля. Ваня дернулся и спрятал телефон в карман. - Да, там... с девушкой. - выкрутился Иванов. Ну, или подумал, что выкрутился. - Ооо! - подруга перевела на него заинтересованный взгляд. - У тебя кто-то появился? - Пока нет. - уклончиво ответил Ваня и сел рядом с девушкой. - Короче смотри, мне нравятся джипы. - заявил парень, стараясь как можно быстрее перевести тему. - Хм. Ну окей. - Оганян забарабанила наманикюренными пальчиками по клавиатуре. - А что насчет марки? - Лексус. - мечтательно улыбнулся Иванов. - Или Порш. - Мда... губа не дура. - ухмыльнулась Эля. - Ну вот, выбирай. Ваня придвинул ноутбук поближе и принялся рассматривать дорогие тачки. Он от души надеялся, что Даня будет действовать оперативно. Сколько еще ему удастся ломать комедию перед Элей он не знал. * * * Даня старался делать все как можно быстрее, поэтому дважды запнулся об стул, укололся шипами роз, так что по пальцу засочилась тонкая струйка крови, и чуть не грохнул вазу, когда пытался поставить в нее цветы. В остальном дела вроде обстояли довольно неплохо. Даня оглядел результаты своей работы и вытащил из пакета пиджак - последний штрих, так сказать. «Я закончил» - написал Даня брату и принял ожидающую позицию. Противоречивые чувства бурлили в нем и окутывали его сознание. Гордость за проделанную работу, волнение перед предстоящим разговором, страх, что что-то пойдет не так и в то же время, где-то на задворках сознания... возможно ожидание. Да. Глупое и бессмысленное желание неизвестного происхождения. Желание, чтобы все пошло не так. Данила услышал шаги и затаил дыхание, в надежде, что Эля не увидит все раньше времени. - Спасибо что помогла. - услышал Даня голос брата. Даже благодарить он умудрялся как-то пафосно. - Не за что. - пожала плечами девушка. - Обращайся. - Пока. - Иван чмокнул подругу в щечку и вышел из дома. - Пока. Эля уже было собиралась вновь подняться в свою комнату, но какое-то едва уловимое движение в гостиной заставило девушку напрячься. Оганян медленно направилась в гостиную, на всякий случай сжимая в руке телефон. Эля зашла в комнату и дар речи покинул ее, причем в прямом смысле. Он просто исчез, беспощадно бросил ее, оставив ее лишь с возможностью глубоко дышать и мычать что-то нечленораздельное. - Д..д.. Даня? - еле выдавила из себя Оганян. Ее жених сидел на одном колене в центре огромного сердца из свечек, а рядом лепестками роз было выложено «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ». - Оганян Ариэль Гамлетовна, ты самая потрясающая девушка, которую я когда-либо встречал. - начал Данила заранее отрепетированную речь. - Я знаю, что виноват перед тобой, знаю, что... - Даня перевел дыхание. - Что ты, наверное заслуживаешь большего, но я обещаю, что буду стараться делать тебя счастливой каждый день. Блондин взглянул на девушку. В ее глазах стояли слезы радости, а на лице сияла улыбка. - Эля. - улыбнулся парень. - Ты простишь меня? - Да! - выдохнула девушка и, перепрыгнув через свечки повисла на шее у жениха и затянула его в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.