ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Почему каждый их первый день в универе обязательно влечет за собой кучу последствий и каких-то непонятных сюрпризов? Даня злобно смотрел на новую училку английского, видя как на нее пялится Ваня. Анастасия Павловна. Вот же сука! Зацепила этого Казанову. А если Ваня решил добиться, он добьётся, он в лепешку расшибется, но добьётся. Как только все пары закончились, Даня схватил Элю за руку и повел ее прочь от университета. - Дань, а куда мы идем? - спросила Эля, когда они переходили (точнее сказать, почти перебегали) дорогу. - В кафе. - отрезал Данила, надеясь, что Эля не будет лезть с тупыми вопросами. Но будь так, это бы была не Эля. - Что случилось? - поинтересовалась девушка, хватая блондина под локоть. - Ты так рванул, я даже ни с кем попрощаться не успела! - А что так сильно хотела? - фыркнул Даня. Ну да, он то наоборот был зол настолько, что не то что прощаться, даже видеть никого не хотел. - Ну вообще-то да! - возмутилась Оганян. - Извини. - парень глубоко вздохнул и остановился около небольшого и уютного кафе, которое очень нравилось Эле. - Я просто... - Даня перевел взгляд на губы девушки. - Хотел побыстрее остаться с тобой наедине. - Ложь, ложь, ложь! Наглая, бессовестная ложь! И не стыдно тебе, Данечка, так издеваться над ней, да и над собой тоже? Но вместо того, чтобы прислушаться к собственному подсознанию, Даня наклоняется вперед и прижимается к Элиным губам, из последних сил стараясь убедить себя в том, что это правда, что ни Ваня, ни Анастасия Павловна (быстро же он запомнил ее имя) тут ни при чем. * * * Ваня залип. Залип на эту молоденькую аспирантку. Она зашла в аудиторию следом за деканом, цокая каблуками и прижимая к груди какую-то папку. И вот тут Ваня поплыл. Да, давно в нем не закипало это чувство слепого желания, спортивного интереса или какой-то... ну, похоти что ли. Эту аспирантку хотелось схватить за волосы, прижать к стене и целовать, целовать, целовать... Иван вернулся с небес на землю. Пару вела вовсе не Анастасия Павловна, а нудный учитель экономики, от которого безумно хотелось повеситься. - Ты ее видел? - прошептал брюнет брату, который что-то строчил в тетради. Данила вздохнул. Уточнять, о ком идет речь, не было никакого смысла. С тех пор, как новую англичанку представили группе, Ваня уже раза три пропел ей дифирамбы. - Видел. - Сочная, да? Даня оторвался от записей и перевел осуждающий взгляд на Ивана. - Вань, она учительница. - И че? - фыркнул шатен. - Это даже как-то... возбуждает. - Боже. - Даня закатил глаза. - Ты о чем-нибудь кроме секса думаешь? - прошептал парень, боясь, что кто-то его услышит. - А с чего ты взял, что я только про секс? - ухмыльнулся Иван. - Может я влюбился? - и эти провокационно выгнутые брови, вгоняющие Данилу в краску. - Ну да, конечно. - проворчал блондин и снова принялся писать лекцию. - А знаешь, она будет моей. - уверенно заявил Ваня. Кажется, сказал он это чуть громче, чем следовало. Препод замолчал и перевел на него взгляд. - Просветите нас, Иванов, кто же будет вашей? - сурово проговорил он, поправляя очки. - Ааа, так это... - Ваня судорожно начал соображать. - Не кто, а что. Пятерка по английскому. Кто-то засмеялся, кто-то даже присвистнул, а Даня только ухмыльнулся, поражаясь находчивости брата. - Похвальное стремление. - все так же сурово ответил препод. - Но лучше бы вас так интересовала экономика. Ваня дождался, когда учитель вернется к лекции и наклонился к Дане. - С чего это меня должна интересовать его экономика? Он же не Анастасия Павловна. Ахаха. Даня тяжело вздохнул и пожал плечами. Год определенно обещал быть непростым. Зная Ваню, ему еще долго придется выслушивать подобные комментарии и бредовые (ну хорошо, может не всегда бредовые) идеи брата о том, как же завоевать сердце аспирантки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.