ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
В очередной раз выпроваживать деда оказалось намного сложнее, поэтому и действовать пришлось более изощренным методом. Иван позвонил бабе Зое и попросил принести еду на стройку, после чего сообщил деду, что это баба Зоя позвонила ему. Виктор Алексеевич подскочил как ошпаренный и понесся вон из дома, надеясь успеть на стройку до появления там вездесущей Зои Мироновны. Как только дверь за дедом захлопнулась, Ваня без сил опустился на диван. А в его плане то оказались изъяны, которые он, увы, не предусмотрел. В дверь снова позвонили. Ну и кто это на этот раз? Мама Полина? Папа Леша? Снова дед? На этот раз Иван предусмотрительно убрал тележку с шампанским и фруктами подальше. Ну, мало ли. - То один, то второй! - раздраженно проворчал парень, опять направляясь к двери. - Как же вы задрали! - крикнул он, распахнув дверь. Перед ним стоял не дед и даже не мама Полина. Перед ним стояла Анастасия Павловна. Глаза Ивана расширились и он тут же прижал руку к губам. - Ой, Анастасия Павл.. я думал, что это не ты. Ой, то есть не вы. - Ваня засуетился, стараясь оправдаться перед англичанкой как можно быстрее, чтобы не выглядеть совсем уж дураком. - Вы проходите, пожалуйста! К..конечно. Извините. Брюнет пропустил репетитора в дом и поспешил закрыть за ней дверь. - Вот в.. туда. - Ваня махнул рукой в сторону гостиной. - Щас я покажу все. Пожалуйста, да. - парень говорил без остановки. - Э.. вот. Весь дом э... полностью в нашем с э.. распоряжении. Кхм. - Ну, честно говоря. - хмыкнула Анастасия Павловна. - Так себе план, Иванов. Пригласить домой репетитора, чтобы соблазнить... - девушка закусила губу и сняла заколку, позволив волосам эффектно рассыпаться по плечам. - Я.. уух.. я-я.. Я никакой не с.. никакой не план. - замялся Ваня. - Я просто п..приготовил кое-что для вас там. - парень поднял палец вверх. - Щас, я на секунду. - А я думаю, что мы можем потратить эту секунду на что-то более интересное. - заявила аспирантка и резко прижала его к лестнице. - А..а.. Анастасия Павл... - не дав Ивану договорить, англичанка заткнула его поцелуем. Брюнет вцепился ей в плечи и ошалело уставился на предмет своих недавних фантазий. - Анастасия... - на этот раз одним поцелуем не обошлось, Настя буквально накинулась на него и принялась расстегивать блузку. Парень, не веря в свое счастье, увлек ее наверх, стараясь не прерывать поцелуй. * * * Даня степенно оглаживал Элины бедра, все никак не решаясь перейти к самому главному. Нежные поцелуи, ласки, вся эта прелюдия всегда занимала у них очень много времени. Эля давно лежит перед ним в одном белье, словно открытая книга, ожидающая когда же ее прочитают. Только вот Даня в очередной раз ловит себя на том, что эта литература его больше не интересует. Данила не знал, сколько он еще смог бы заниматься всем этим, возможно долго, возможно даже очень долго, а может у них и до секса бы не дошло, потому что, давайте серьезно, не так уж он и был настроен, но грохот в коридоре, заставил блондина резко стянуть трусики с невесты. Эля выдохнула, а Даня дернулся когда кто-то ударился об дверь (наверняка Ваня в порыве страсти приложил аспирантку об нее. Хотя, может и она его, кто знает?). Секунду спустя буквально за стенкой послышались вздохи и стоны, заставляющие ярость буквально закипать в Даниных жилах. - Неплохо они там развлекаются. - прошептала Оганян, гладя жениха по щеке. Данила чуть нахмурился и притянул девушку к себе. - Ну, нам же с тобой тоже весело. Правда, солнышко? Эля ухмыльнулась и блондин резко вошел в нее, заставив ее застонать. Признаться, с таким остервенением Даня не трахал Ариэль ни разу. В этот раз привычная трепетность и нежность была выброшена за борт, как нечто лишнее и ненужное. Осталась слепая похоть. Причем ладно бы к ней, к этой обворожительной красотке, царапавшей его спину своими наманикюренными ноготками. Так нет же. К придурку за стенкой! Эля стонала и извивалась, сексуально покусывала свои пухлые губы и переодически целовала его в шею, словом, вела себя так, как полагается любой дешевой (хотя нет, скорее дорогой) шлюшке. А Даня не чувствовал ничего. Совсем ничего. Он просто трахал свою невесту, надеясь, что стоны за стеной наконец прекратятся, что они перестанут так бить по ушам и разрывать его сердце на мелкие кусочки. Наконец силы оставили его и парень упал на спину рядом с Элей. - Ууф... - выдохнула девушка, откидывая волосы с лица. - Это. Было. Сильно. Не ожидала. - на лице Оганян застыла удовлетворенная улыбка. - Я тоже. - прошептал Данила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.