ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Ваня с удивлением отметил, что он устал. Устал от бесконечных пряток и безудержного секса. Нет, ну то есть, конечно, это заводило, вдохновляло, окрыляло, а самое главное вкачивало в его никчемную жизнь просто тонну адреналина, но отчего-то это все перестало казаться... ну, настоящим что ли. Точнее нет. Настя перестала казаться настоящей, как бы лицемерно это не звучало. Стоило Ване заговорить о чем-то серьезном, она не задумываясь прерывала его поцелуем, а то и вовсе увлекала его в пустую аудиторию или в подсобку или в туалет или еще куда-нибудь, чтобы заняться с ним сексом. Честно говоря, это начало его угнетать. Это были эмоции, вспышка страсти, слепая похоть, да, в сущности, что угодно, только от любви это все было далеко настолько, что даже Иван, который обычно не сильно то заморачивался на подобные мелочи, начал это замечать. - Иван Антонович, принесите мне кофе. - послышалось по громкой связи. Ваня ухмыльнулся. Его порядком забавляло, когда Даня звал его по имени-отчеству. И когда ему приходилось так называть его в ответ. Как ролевуха какая-то, ей-Богу. - Конечно, Данила Алексеевич. - томно прошептал он в трубку. Ну, наверное Даня не будет против, если он попьет кофе вместе с ним? Брюнет сделал кофеек своему «боссу» и вальяжно зашел в кабинет. - Ваш кофе, мой господин. - Ваня протянул одну кружку Даниле, а сам уселся напротив него со второй. Даня вскинул брови. - Ну ты же не против? - как бы невзначай бросил Иван, нагло глядя на брата, и отхлебнул кофе. - Да нет. - пожал плечами Даня. - Как дела с... Анастасией Павловной? - Она просто секс машина. - мечтательно протянул брюнет. - Серьезно, она ненасытная. Данила зарделся и отвел взгляд. - Понятно. - Ревнуешь? - ухмыльнулся Ваня. Почему-то это казалось смешным. Ему нравилось стебаться над Даней, видя, как тот смущается и краснеет. Откуда он знает? ОТКУДА ОН ЗНАЕТ? - Че ты несешь? - Данила постарался придать голосу безразличие, но в итоге ничего не получилось. - Ой, да перестань! - глаза Ивана хитро заблестели. - Ты все равно лучше. У Дани пересохло в горле. - Хватит издеваться! - Даня выпил свой кофе залпом и отошел к окну. Зачем? Зачем он это делает? Почему нельзя просто вести себя нормально? - Эй, ты чего? - нахмурился Ваня. - Я же просто шучу. - шатен встал со стула, подошел к брату и положил руку ему на плечо. Блондин непроизводительно дернулся. - Да что с тобой, Господи! - возмутился Иван. Даня повернулся к брату и уставился на него красными глазами. Кофеин похоже резко ударил по мозгам, к тому же сказывался постоянный недосып и Ванины тупые подколки, но то, что произошло дальше не объяснялось даже этим. - Я не хочу свадьбу, Вань! - выпалил Данила. - Чего? - Я.. я не.. - Даня опустился на диван и закрыл лицо руками. Господи, только бы не расплакаться, только бы не расплакаться... - Э! Э! Так, стопэ! - Ваня сел рядом с братом. - В смысле не хочешь? А... у вас с Элей разве ну... - брюнет показал сексуальный жест. - Кхм.. ну не наладилось все? - С чего ты взял? - устало спросил Данила. - Ну так.. - Иван замялся и откинул волосы назад. - Слышно было. Тогда когда... - Что? - Даня поднял на него глаза, в которых уже блестели слезы. - А в общем, неважно. - блондин выдохнул и снова спрятал лицо в ладонях. - Я.. мне кажется... - всхлип. - Я не люблю ее больше. - снова всхлип. - Эй! Данек! Тихо-тихо. Ну успокойся. - Ваня прижал брата к себе, и тот вцепился в него как в спасательный круг. - Может скажешь ей? - Ты с ума сошел? Брюнет сглотнул ком в горле и чмокнул Даню в макушку. Неожиданно нежные, совсем не братские чувства затуманили его сознание. - Не плачьте, пожалуйста, Данила Алексеевич. - серьезно произнес Ваня, стараясь скрыть дрожь в голосе. - Вы же босс. - Да какой я босс? - всхлипнул Даня, отстраняясь от брата. - Как я могу кем-то управлять, когда я со своей жизнью разобраться не могу? - Эй, ты че несешь? Ты отличный босс, слышишь? - Иван стер слезы с Даниных щек, подавляя неожиданно возникшее желание прижаться к его губам. У блондина все сжалось внутри, когда Ваня вот так нежно, так невесомо касался его лица своими холодными пальцами. - Обними меня. - ой, кажется вслух. Черт! Черт-черт-черт! А Ваня, кажется, даже ничуть не удивился. Он просто молча прижал Даню к себе, желая защитить его от всего этого дерьма. Он хотел ему помочь, правда хотел, просто не знал как. Он же не мог даже вообразить, что подсознательно они хотят одного и того же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.