ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Мне кажется, она тебя стесняется... - Данина фраза, сказанная будто бы невзначай, плотно засела в Ваниной голове. У тебя девушка аспирантка, а не партизан, чтоб ей по кайфу было прятаться. Сечешь? Ваня же не знал, что все это Даня говорил тупо из ревности, просто потому что его бесило, что он вечно ходит с улыбкой до ушей, как после секса. Точнее так оно и было. Он теперь всегда был после секса. А Даня же не дурак, Даня это понимал. И завидовал. Но это все Ивану, разумеется, было неизвестно, поэтому он сидел рядом с кабинетом Анастасии Павловны, сжимая и разжимая кулаки. Как только его девушка появилась на горизонте, брюнет вскочил и пошел ей навстречу, полный решимости. Надо прояснить ситуацию. Сейчас или никогда! - Иванов! - Ване показалось, что она чуть ли не простонала его фамилию. - А я думала, ты уже дома. - А я не могу уйти, пока не изучу все тайные места в универе, где нам тайно встречаться. - сурово заявил парень. Вот так сразу. С места в карьер, как говорится. - Ну, котик. Ну успокойся. - Настя потянулась к воротничку его рубашки. - Давай пойдем в аудиторию и я сниму напряжение и не только его. Давай? - девушка взяла его за руку и потянула за собой. - Нет, Насть! - возмутился Иван, выдергивая руку. - Я должен знать, что у нас с тобой все серьезно. - Ну серьезно. - томно прошептала англичанка. - Заниматься любовью в аудитории это так серьезно. - кокетливая улыбка озарила лицо девушки, но Ваню это почему-то только взбесило. - Ну блин, Насть! - крикнул брюнет. Господи, она же уже реально ведет себя неадекватно. Нимфоманка какая-то! - Давай тогда просто... всем расскажем про нас? - Конечно расскажем, обязательно. - кивнула Анастасия Павловна. - Но сначала нужно сделать лабораторную. - учительница закусила губу и добавила: - Ее декан ждет. Если ты, конечно, понимаешь, о чем я. - Не понимаю, Насть! - вскипел Ваня. - Или рассказываем или всё! Разбег! - парень и сам поразился, насколько твердо прозвучал его голос, хотя по факту он уже чуть не плакал от переизбытка эмоций. - Какой ты сексуальный, когда злишься. - томно прошептала Настя. - Серьезно? - ну вот как она это делает? Резкость и напористость как рукой сняло и Иван понял, что стоит ей сейчас сделать шаг, и все, он снова поплывет, снова позволит ей уволочь себя в какой-нибудь угол и выебать из него всю душу. И он позволил. Анастасия Павловна напрыгнула на него, прижалась к его губам и затащила в ближайшую аудиторию. Ваня не успел понять, как оказался на парте, но аспирантка упала на него и принялась расстегивать пуговицы на его рубашке. Вдруг что-то сверкнуло, что-то вроде молнии, или типа того. Иван не придал этому значения - ну мало ли, показалось или еще чего, но неожиданно всю аудиторию залил яркий свет. Они были здесь не одни. Шатен медленно повернул голову. На них вовсю пялились по меньшей мере человек десять, а то и больше, во главе с деканом. Более неловкую ситуацию было даже сложно представить. - Я смотрю, Иванов, в столкновении тел вы и правда продвинулись. - черт-черт-черт! Зачем он вспомнил эту тупую отмазку? - Жду вас обоих у себя в деканате. - мужчина перевел взгляд с Ивана на Анастасию Павловну. - Не для этого, конечно. Ваня сглотнул, покраснел и, дождавшись, когда девушка слезет с него, встал с парты. Ну... а что? Он же хотел, чтобы все о них узнали. Теперь точно узнают все, можно даже не сомневаться. * * * - Ну что? Ты готов? - фыркнул Даня. Они с Ваней шли по университету, и тот выглядел слишком беспечно, для человека, оказавшегося вчера на ковре у декана. - К чему? - засмеялся Иван. К чему там еще нужно готовиться? Что может быть хуже? - Ну я, возможно, тебя удивлю, но тут есть традиция стебать тех, кого застали в аудитории с девушкой. - ухмыльнулся блондин. - Поверь моему опыту, готовься. - Ахахах! Дверь в аудиторию распахнулась так резко, что Даня отпрянул. - О, Данечка! Привет. - воскликнул неожиданно возникший Глеб и пожал блондину руку. - Герой-любовник! - взгляд Глебова метнулся к Ване. Очередное рукопожатие и вопрос исключительно в его стиле: - Кто из преподов следующий? Смолин, стоящий за спиной Глеба, засмеялся, а Ваня натянул на лицо невозмутимую улыбку и гордо ответил: - Не твое дело. - Красавец! - хмыкнул Глеб. Даня плотно сжал губы, злясь, что внимание Вани снова сконцентрированно не на нем. - А что пара разве не здесь? - блондин кивнул на аудиторию, из которой почему-то продолжали выходить люди. - Так отменили. - ухмыльнулся Глебов. - Англичанка, говорят, уволилась. - Как уволилась? - шокировано пробормотал Ваня, глядя на соперника. - Ты у нее сам спроси. - издевательски ответил тот. - На ушко. - Глеб и Смолин удалились, а Иван все еще не мог прийти в себя. - Ну я тогда на работу. - пожал плечами Даня. - Ты со мной? - Не-не, Данек. - грустно ответил шатен. - У меня там еще дела. Даня расстроенно вздохнул, глядя, как брат скрывается за поворотом. Ну, а на что он надеялся? Ванино сердце ему не принадлежит. И никогда не будет. Кому угодно, но только не ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.