ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Ваня уже больше часа лазил по сайтам с запчастями, только толку от этого не было никакого. Лобовухи реально стоили как крыло от самолета. Брюнет бросил грустный взгляд на брата, который развалился на его кровати и тоже что-то увлеченно изучал в ноутбуке. - Данек, хорош уже в комп залипать. - умоляюще протянул Ваня. - Помоги лучше лобовуху на тачку профессора со скидкой найти. Пожалуйста. Даня поднял на него свой супер-умный-и-шарящий взгляд. - Боюсь тебя огорчить, но придуркам с битами таких скидок не делают. - поддел брата блондин. Ваня грустно кивнул и снова отвернулся. Казалось, еще чуть-чуть и он завоет от отчаяния. - Так что загоняй к нам в салон. - вдруг сказал Данила. - У нас и сервис есть. Предложение, конечно, было заманчивым, вот только, к сожалению, не менее дорогим, чем все остальные варианты. - А у придурка с битой денег на ваш сервис нет. - похоронным голосом произнес Иван и тяжело вздохнул. - Ну значит... - Ваня буквально спиной ощущал, как Данины губы тронула улыбка. - В этом сервисе и отработаешь. Шатен резко развернулся и уставился на брата взглядом, полным недоверия и надежды. - Да ладно? Ты че меня типа на работу берешь? - Ваня не мог поверить, что такое возможно. - Повысишь из секретарей? Даня улыбнулся. Ванино лицо тоже осветила широкая улыбка. - Спасибо, Данек! Брат, спасибо. - Иван не выдержал и набросился на брата с обнимашками. Блондин засмеялся, обнимая Ваню в ответ. Он готов был каждый день давать ему работу, лишь бы это вызывало подобный всплеск эмоций. - Да не за что. - наконец-то ответил Даня. «Ваш заказ на автомобиль принят» - высветилось на телефоне. Да, черт возьми! Он насрал на Элин запрет и заказал машину мечты. - Мы ж семья. - пожал плечами блондин. - Да конечно! - Ваня восторженно пихнул парня в бок. Вот сейчас бы он определенно хотел его поцеловать. - Ты самый лучший, ты в курсе? - восторженно-придурковатая улыбка до сих пор не сходила с Ваниного лица. Даня ухмыльнулся. - Ну, теперь в курсе. - Да ты в натуре мой спаситель! Я уж думал я с Вижбитским никогда не рассчитаюсь! Данила как бы невзначай пожал плечами. У него не хватало слов (да-да, у обладателя огромного словарного запаса не было слов), чтобы описать насколько счастлив он был в этот момент. * * * Даня не особо рассчитывал, что Ваня будет работать. Ну, в смысле, хорошо работать. Это было не про него, хотя.. надо признать, с ролью секретаря он справлялся на ура. Тем не менее, в роли продавца Иван не упирался совершенно, полдня сидел за столом, сложив ногу на ногу, а еще полдня просто гулял по автосалону, делая вид, что дико занят. Разумеется, Данила все это видел. Стоило бы сделать ему выговор, но у Дани все духу не хватало. Не хватало, пока другие продавцы не начали жаловаться. Даня как раз хотел вызвать Ивана к себе чтобы поцеловать высказать всеобщее недовольство, как в кабинет заглянула Катя. - Данила Алексеевич, вас там просят спуститься, по поводу какой-то машины... «Неужели электрокар?» Даня мигом забыл про брата и бросился вниз. Машина мечты сияла своей безупречностью и новизной, а рядом терся работник, с которым Даня должен был вот-вот подписать контракт. - О, Данек! - послышался совсем рядом голос Вани. - Классная тачка! Я это, чай попить хотел, можешь ключи от своего кабинета дать? - Кх-кхм! - Даня сделал максимально серьезное лицо. - Я как раз хотел с тобой поговорить. - А, ну так это. - Ваня как-то по-дурацки (но все равно жутко мило) улыбнулся. - Можем вместе чай попить. Даня вскинул брови и вернулся к осмотру машины. - Вообще-то мне жалуются, что ты не работаешь. Брюнет выпучил глаза, донельзя возмущенный подобным заявлением (как будто это новость, ну вот ей-Богу). - Это кто тебе сказал? Придурок этот рыжий?! Да он, он, я знаю. Я ему сразу не понравился, он меня тупо подсидеть хочет! Данила закончил осматривать автомобиль на предмет повреждений и перевел взгляд на брата. - Да какая разница кто сказал? - на самом деле, Ваня был прав, больше всех действительно жаловался этот рыжий. - Я и сам знаю, что ты ни черта не делаешь. Ваня уже открыл рот, чтобы что-то ответить, но его перебили. - Ну что, Данила Алексеевич? Будете контракт подписывать? Глаза брюнета (о нет! Нет-нет, пожалуйста, только не это) осветились пониманием. - А это че тот самый электрокар, который тебе Элька запретила покупать? Данила вздохнул и кивнул. - Допустим. - Ууу! А знаешь, как она обрадуется, когда узнает? - Ваня провокационно выгнул брови. - Ты не скажешь ей. - Почему это? - нагло продолжил шатен. «Очнись, Ванечка, если хочешь выиграть пари, не стоит себя так с ним вести. Ты никогда его не поцелуешь, если будешь вести себя, как конченный придурок!» - Потому что в противном случае ты вылетишь отсюда не только как продавец, но и как секретарь. - спокойно пояснил Даня и подписал документы. - И тогда лобовуху на тачку профессора бесплатно тебе никто не поменяет. - блондин бросил на брата многозначительный взгляд и вернулся в автосалон, будучи уже счастливым обладателем ультрамодного электрокара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.